Кулинарная пауза: огромный начос

Автор:
3306
+13
Вечно улыбающийся повар Бурак Оздемир решил показать нам свой рецепт приготовления начос. Выглядит все это, конечно, аппетитно, но меня почему-то даже еще больше волнует совсем другой вопрос. Мне одному кажется, что у него на лице какая-то маска и больше никаких эмоций?


Топ комментарии

1 августа 2019 17:33
Пользователь offline
Голосов:  +6
Из-за этой улыбки он меня жуть как бесит!
1 августа 2019 17:07
Пользователь offline
Голосов:  +5
я всерьез начинаю думать, что у него что-то с лицевым нервом

Комментарии (14) 

Показать сначала комментарии:
  1. 1 августа 2019 17:03
    Пользователь offline

    +2

    #
    Парень молодец, профессионал в своем деле, но не пристало взрослому серьезному парню с глупой улыбкой постоянно ходить. Пусть просто занимается любимым делом, слава и так придет. Да и меня что-то понесло, пойду лучше делом займусь.
           
  2. 1 августа 2019 17:07
    Пользователь offline

    +5

    #
    я всерьез начинаю думать, что у него что-то с лицевым нервом
           
  3. 1 августа 2019 17:33
    Пользователь offline

    +6

    #
    Из-за этой улыбки он меня жуть как бесит!
           
  4. 1 августа 2019 20:06
    Пользователь offline

    0

    #
    слепой он=)))))))
           
  5. 1 августа 2019 20:38
    Пользователь offline

    0

    #
    Улыбка - не нервный тик случаем? :)
           
  6. 1 августа 2019 20:47
    Пользователь offline

    0

    #
    Бесит не улыбка, а работа не глядя, тяп-ляп.
           
  7. 1 августа 2019 21:29
    Пользователь offline

    +1

    #
    Просвятите меня, что такое начос? Судя по охрененному количеству специй мне нужно потом пару недель лечиться. Я не критикую, Боже упаси!!! У всех своя кухня. У русских своя, у татар, у удмуртов, у казахов, у грузин, у армян, у азербаджанцев. Специи люблю но в меру, НО СУКА, ТОЛЬКО те которые я люблю и которые любит мой желудок(опытным путём установлено - кинзу нах!!!). Про русских - почти всё жру, татары прекрасно готовят - домовитые хозяйки(тоже почти всё кушаю), удмурты ХЗ - наверное всё скушаю, если мама сготовит:)), у казахов люблю бешбармак(бисбармак)(классический) мясо(только ихнее), картоха, соль, лапша бесбармачная желательно домашняя, да и мясо бы предпочёл подвяленное(забыл, как это по казахски зовётся, но очень вкусно, когда привыкнешь:))), лук, залитый бульоном(сюрпой). Армянский шашлык в нашем селе помнят все. пусть этого человека и нет уже 9 лет, но все говорят(как и я ), что более вкусного шашлыка они не едали в жизни. У грузин тоже есть вкусняшки - простите не помню названий кушаний. Домашнее вино было просто вкусное:))). Азербайджанцы - лагман! В Перми есть место где делают неплохой лагман. Домашняя лапша, хорошо вываренная говядина, морковь(нововведение), картофель(нововведение), лук(дохрена), какие то несильные специи и две таблички - специи ТЕРМОЯДЕРНЫЕ и половину порции НЕ ДЕЛАЕМ!!! Там порция 500 гр. Тарелка нах как салатник:)). Иногда не доедаю, иногда не хватает. Про себя - не умею готовить манную кашу.:))) Научил жену готовить борщь. Жена с дочкой сготовили однажды оченно вкусную пиццу. На слоёном тесте. Три вида колбасы, сыра много(хорошего, не плавленного), Огурцы, помидорки, лук(наверное), а чё там дам дальше кладут они ХЗ. Вкусно было... Могу ещё про перепечи рассказать, но походу уже всех заебал. Да, на последок - Вы знаете, ЧТО получите в конце? Я имею в виду процесс приготовления пищи? Ну, вот Вы кидаете разную хрень в кастрюлю(по рецепту) и ждёте, что будет вкусно. Я не пользуюсь рецептами. Нету у меня на это денег. Неуждо так трудно представить, что получится из скромного ряда продуктов НА ВЫХОДЕ? И, что можно добавить, чтобы еда была вкуснее? Приправами почти не пользуюсь. Чёрный перец, иногда красный(не помню), лавр, соль, уксус(теперь заменил его лимонной кислотой). Майонез(выбираю), горчица(есть один добрый производитель, не скажу кто, сам буду кушать:)). ВСЁ. Ругайте.
           
    1. 1 августа 2019 21:55
      Пользователь offline

      0

      #
      Вообще-то лагман - из среднеазиатской кухни, причём классика. И без всяких "нововведений" в него закладываются и картошка, и морковь, сладкий перец и даже капуста. Даже "китайская редька".
             
    2. 1 августа 2019 22:31
      Пользователь offline

      0

      #
      это что за кулинарная истерика?
      извини, но исходя из текста, я понял, что в кулинарии не разбираешься, от слова совсем.

      кста, то что приготовил Бурак- довольно отдалённое от начос блюдо. и с луком там явный косяк. или сначала обжаривается лук,и только потом мясо, или лук добавляется в приостывшую начинку.здесь же у него получится полутушёный лук, от которого никакого толка.

      я смотрел его сайт.вытягивает качество исходных продуктов и некоторая оригинальность по объёмам, а так-то ничего особого.

      вообще турецкая кухня не очень, понтов много, те же азики с бараниной работают на порядок лучше,сами турки это признают. армяне готовят тонко, на нюансах, несколько демонстративно изящно,ну а грузия - это просто песня,однозначно лучшая на кавказе,особенно если добиваться аутентичности в деталях и не готовить харчо из курицы или баранины,как и чанахи из свинины
             
      1. 2 августа 2019 11:44
        Пользователь offline

        0

        #
        циркуль, Простите пожалуйста, Вы кому адресовали эпитет кулинарная истерика? Ежели мне то бесполезно. Я не повар и не кулинар. Всё делаю на ощупь, на запах, вкус, память. и очень не люблю новомодные приправы. Которые напрочь забивают вкус свежего мяса. Меня пока не гонят со двора, но когда мне подают блюдо из мяса сдобренное убойной порцией(сделано на отъебись) приправ(да похуй каких, лишь бы побольше) я вежливо интересуюсь - тухлой собачатиной кормите? И ещё суки обижаются. И ещё!!! Ебаный плов - жёлтый, в который захерачивают приправу. Он несъедобен!!! Вонючий, пересолёный. Был случай - спросил у повара(из бывшей республики, средняя азия), нужно класть эту хрень, да ещё в таком количестве? Он пояснил, что этого делать нэльзя. Мясо, рис, масло, нут, морковка, лук. (может я и забыл чего - 9 лет прошло). Повар - профессионал. Стаж работы... На тот момент... До фига - лет под 35-40.
               
  8. 1 августа 2019 23:46
    Пользователь offline

    0

    #
    Да за..бал ты улыбаться
           
  9. 2 августа 2019 01:13
    Пользователь offline

    0

    #
    Парезы лицевых мышц? Повар-то, он, видно, годный, хоть и больше ловкостью хвалится.
           
  10. 2 августа 2019 08:42
    Пользователь offline

    0

    #
    Это великолепный шеф-повар турецкого ресторана, очень ловкий и знающий. В Азии миллион таких поваров, но Оздемир снискал себе мировую известность - не в последнюю очередь "приклеенной улыбкой". Якобы в ответ на претензию зрителей к его ‘creepy‘ smile, он сделал ролик, где рубит капусту с обиженным и мрачным лицом (намекая, что за счёт своего имиджа он срубает немало "капустки").
    https://identity-mag.com/seems-like-famous-turkish-chef-burak-ozdemir-is-tired-
    of-people-thinking-hes-creepy/

    Вообще на Востоке повара часто делают нарочито приветливые лица, чтобы подчеркнуть: не отравит, не зарэжет, брат, сегодня очен добрый! winked

    Как видно, это исключительно творческий и остроумный человек (особенно для общепита). Без единого слова и за какую-то минуту он делает неслабый рекламный и познавательный перформанс. Здесь он будто зажарил динозавра в вулкане.



    Надо бы позавтракать в самом деле...
           
  11. 2 августа 2019 11:21
    Пользователь offline

    0

    #
    Выскажусь и я ибо всё что выходит в конце это шэдэвр всегда апетитно и выглядит вкусно , но с**а улыбка его не то что бесит а прям хочется кинуть в него чем-то 36 suicide
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.