Необычное блюдо от уличного торговца из Японии (3 фото)

Автор:
5476
+9
В префектуре Киото, Япония, можно попробовать деликатес, от которого, возможно, станет нехорошо... Мясо под сладким соусом, и вроде бы ничего такого, на изюминка в том, чье это мясо...

Необычное блюдо от уличного торговца из Японии (3 фото)

Воробушки-гриль на палочке под сладким соусом, за 450 иен ($4,15), что почти в два-три раза дороже, чем куриный шашлык. Те, кто пробовал, говорят, что они не похожи на других птиц и очень хрустящие. Вы бы решились попробовать?

Необычное блюдо от уличного торговца из Японии (3 фото)
Необычное блюдо от уличного торговца из Японии (3 фото)

Топ комментарии

17 июля 2019 12:32
Пользователь offline
Голосов:  +6
да, легко! У нас скоро вообще жрать нечего будет! В крае засуха!
17 июля 2019 13:19
Пользователь offline
Голосов:  +6
Птичку жалко recourse

Комментарии (7) 

Показать сначала комментарии:
  1. 17 июля 2019 12:32
    Пользователь offline

    +6

    #
    да, легко! У нас скоро вообще жрать нечего будет! В крае засуха!
           
    1. 17 июля 2019 13:02
      Пользователь offline

      +2

      #
      Ну да, к хрустящим вам не привыкать.)
             
  2. 17 июля 2019 12:34
    Пользователь offline

    +3

    #
    да что там есть-то... как экзотику попробовал бы, а чтоб поесть взял бы нормальную курицу
           
  3. 17 июля 2019 13:19
    Пользователь offline

    +6

    #
    Птичку жалко recourse
           
  4. 17 июля 2019 13:34
    Пользователь Онлайн

    +1

    #
    ЧУМЧУК ШУРПА (СУП ИЗ ВОРОБЬЕВ)


    Несколько воробьев ощипать, выпотрошить, посолить и отставить на 5-10 минут. Затем опустить в холодную воду и варить в течение 1 часа на слабом огне. В бульон добавить черный молотый перец, зиру, лавровый лист, укроп. Варить до отделения мяса от костей, затем вынуть кости. В касы положить мелко нашинкованный лук и разлить готовый суп. Если бульон постный, в каждую касу добавить по 1 ст. ложке топленого масла.
    На 10-12 воробьев-1 чайная ложка красного молотого перца, 0,5 чайной ложки зиры, 2-3 лавровых листика, 1 пучок укропа, 2 головки репчатого или 0,5 пучка зеленого лука, 6 ст. ложек топленого масла. (с)

    а так-то что их не есть? они зерном кормятся
           
  5. 17 июля 2019 14:21
    Пользователь offline

    +3

    #
    Перепел - тоже не сильно крупный. Не мышей же предлагают... хотя те же китайцы и не такое лопают.
           
  6. 17 июля 2019 16:36
    Пользователь offline

    0

    #
    На один зуб. Так разве что, забавы для..
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.