"Объездная дорога" на Кубани за три дня

Автор:
4596
+20
Как вы думаете, что сделали водители, чтобы не проезжать через рамки весового контроля в станице Тверской? Всего за несколько дней энтузиасты соорудили новую объездную дорогу при помощи обычного грейдера. Стоит отметить и то, что все эти манипуляции фактически происходили на глазах у гаишников, которые не стали мешать.



Топ комментарии

4 июля 2019 14:48
Пользователь offline
Голосов:  +21
А потом будет нытьё, что дороги разбиты, делают ху"во....
А то, что с перевесом ездят, это нормально, просто отлично!

Комментарии (17) 

Показать сначала комментарии:
  1. 4 июля 2019 14:48
    Пользователь offline

    +21

    #
    А потом будет нытьё, что дороги разбиты, делают ху"во....
    А то, что с перевесом ездят, это нормально, просто отлично!
           
    1. 4 июля 2019 14:56
      Пользователь offline

      +3

      #
      Причина и следствие. Власть со всех сторон обложила налогами, платонами, НДС подняли, цены на топливо растут. Вот и начинают с перегрузом ездить, чтоб хоть как-то обеспечить рентабельность и конкурентоспособность. А теперь государство и здесь решило за жопу взять. Вместо развития экономики сплошной контроль и поборы.
             
      1. 4 июля 2019 15:24
        Пользователь offline

        -3

        #
        antifreeze, слушай, не тренди за рентабельность... Грузоперевозки до сих пор это очень прибыльная вещь, но все всегда идут с перегрузами и у всех есть "чёрный нал", который им выдаётся на взятки гаишникам и тд..., именно он идёт ещё и на проституток. А на счёт конкурентоспособности..., то с кем им конкурировать? С РЖД?
        А на счёт причин и следствий- перегруз убивает дороги, особенно в жару и во время осадков.. А потом такие как ты, если ты, конечно, не дальнобой, ездишь по ним и уже убиваешь свой автомобиль.
               
    2. 4 июля 2019 15:13
      Пользователь offline

      -1

      #
      Да я всегда и говорю, что именно водители фур убивают дороги, ну, тут самосвалов... На что постоянно получаю ответ, типа: да ты знаешь какая у них работа тяжёлая, глонасс, вечные проверки и тд. В общем они бедные и несчастные, а то, что из-за них я страдаю, убиваю свой автомобиль в ямах созданных ими, так то мои проблемы.

      А по поводу "левой" дороги, то гаишники не отвечают за неё и не могут воспрепятствовать её созданию, за этим другие службы должны заниматься. А вообще, вопрос интересный. Честно сказать, я не знаю, кто и как должен контролировать самовольную прокладку дороги.
             
      1. 4 июля 2019 15:39
        Пользователь offline

        +3

        #
        alvic, я не одобрял действия из видео, а говорил о причине и следствии. Что касается конкуренции, то причем тут РЖД? У автоперевозчиков есть конкуренция внутри сегмента автоперевозок. И хорош уже менторским тоном общаться, переход на ТЫ, повелительное наклонение. Жене своим и детям указывайте как и о чем им говорить.
               
        1. 4 июля 2019 15:44
          Пользователь offline

          -1

          #
          antifreeze, другими словами, одним выгодно возить грузы, а другим нет? О каком видео идёт речь? У меня знакомый уже 2 года колесит дальнобоем и говорит, что более или менее в норме он идёт, когда семечку подсолнуха везёт, а так всегда с конкретным перегрузом идёт. Правда он рассказывал, как он так же по полям пытался объехать весовой комплекс, тогда за ним менты ломанулись, что да как, в общем пристибались, что тому пришлось 400 зеленых отдать, нашли ошибки в сопроводительных документах .
                 
          1. 4 июля 2019 15:52
            Пользователь offline

            0

            #
            alvic, помните анекдот про папу, которому зарплату снизили, а сынок его спрашивает - "папа, теперь ты будешь меньше пить?" - "нет сынок, теперь ты будешь меньше есть". Вот в этом вся суть. Государство увеличивает налоговую нагрузку на коммерсов, а дальше по цепочке. Вы полагаете, что коммерсы согласятся меньше прибыли получать? Конечно нет, вся нагрузка перейдет на население, водители из Азии, работающие по 36 часов в сутки, машины с перегрузом и прочее. Потому что иначе придется сильно поднять цены на перевозки и все уйдут в другую контору, где уже так работают, чтобы цены удержать.
                   
  2. 4 июля 2019 15:01
    Пользователь offline

    +1

    #
    Надо просто что бы была проверка талончиков когда взвешивают машины на всем следовании пути. Если из пункта А в пункт В есть контрольные пункты - ты обязан пройти контроль. А ДПС должно вести просто контроль - есть ли у шофера талон или нет. и все. Тогда водитель сам будет заезжать и проходить взвешивание. Но врядли у нас когда так будет, как в загнивающей Европе.
           
    1. 4 июля 2019 15:12
      Пользователь offline

      +1

      #
      Тогда наши доблестные гайцы начнут работать спустя рукава (обед там, техосмотр весов и пр) и водители вынуждены будут ждать очереди (весы то надо пройти). Дальше дофантазируйте сами.
             
  3. 4 июля 2019 15:14
    Пользователь offline

    -3

    #
    минировать надо таки дороги
           
  4. 4 июля 2019 16:22
    Пользователь offline

    -2

    #
    выебать и высушить
           
  5. 4 июля 2019 16:29
    Пользователь offline

    0

    #
    россияне
           
  6. 4 июля 2019 18:31
    Пользователь offline

    0

    #
    надо просто задрать плату за ПЛАТОН в 10 раз, страховку на камазы в 20 раз, налог на кобыл для камазов в 30 раз !!! И всё!!! Дороги станут как в Омериге
           
    1. 4 июля 2019 22:46
      Пользователь offline

      +2

      #
      да не вопрос, только цены тоже станут в 50 раз выше... вы хотите покупать арбузы по 10000 за кг?) или может камаз песка на дачу, всего за 400к

      Чувак - любой дополнительный побор с водителя грузовика ВСЕГДА будет оплачен из твоего кармана, все налоги/платоны и прочая хуета просто добавятся к цене перевозок. Штрафы тоже будут включены в цены перевозок - да. А водилы как ездили с перегрузом по хуевым дорогам, так и будут ездить. Тут только чинуши выиграют, которые с твоего кармана бабло поимеют через водил.
             
  7. 4 июля 2019 19:29
    Пользователь offline

    0

    #
    А.что они пустые едут?
           
  8. 4 июля 2019 22:47
    Пользователь offline

    0

    #
    Просто надо делать нормальные дороги, которым похуй на перегруз. Сделать выделенную полосу для грузовиков и обязать ехать только по ней... все.
           
  9. 5 июля 2019 00:21
    Пользователь offline

    0

    #
    Дм. Анатолич, Запишем как новая трасса "ЛЕНА"



           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.