В отделениях "Почты России" будут продавать выпечку и пиво

Автор:
1455
+6
В отделениях "Почты России" собираются открыть примерно 4 тысячи торговых точек в 61 регионе России. Ранее на почте можно было купить только канцелярские товары и открытки, а теперь в "Почтамагах" предлагают купить различные напитки, выпечку и кондитерские изделия. Такое нововведение протестируют в 236 отделениях страны.

В отделениях "Почты России" будут продавать выпечку и пиво


Новая функция отделений "Почты России" рассчитана на торговлю в небольших населенных пунктах, где конкуренция со стороны сетей не такая высокая. Также отмечается, что 70% отделений находятся вне городов-миллиоников.

"Почта России" уже давно старается выйти на рынок продуктов питания. В начале этого года организация начала сотрудничать с "Магнитом" о создании сервиса доставки еды из магазинов сети. Помимо этого "Почта России" начала продажу пива в своих подразделениях.

Комментарии (10) 

Показать сначала комментарии:
  1. 27 июня 2019 12:48
    Пользователь offline

    -1

    #
    Это не ново! Помню, в 90-е в почтовых отделениях ( тогда "Почты России" ещё не было) продавали водку, пиво, сигареты, консервы и другие продукты.
           
  2. 27 июня 2019 12:48
    Пользователь offline

    0

    #
    это называется "самообеспечение". похоже выводят почту из-под гособеспечения - на хозрасчет.
    ждем-с повышения тарифов на их услуги
           
  3. 27 июня 2019 13:03
    Пользователь offline

    +3

    #
    Это что должно случится чтобы появилось желание стоять в очереди час за беляшом и пивом на почте? Это и так раздражает, особенно когда перед тобой какойнить мэрикей. Это жесткач...

    -Где был?
    -Ааа, на почту за пивом ходил!

    Лично я жду, кода они начнут заниматься своим непосредственным предназначением: "быстрая и качественная доставка почтовых отправлений!". Если они забыли чем должны заниматься, напоминаю. Передайте пожалуйста, у кого есть такая возможность.
           
  4. 27 июня 2019 13:27
    Пользователь offline

    0

    #
    бля а когда почтовые услуги то нормально осуществлять будут?
           
  5. 27 июня 2019 13:55
    Пользователь offline

    +1

    #
    Я понимаю что Россия страна огромная, и почта от этого страдает (хотя по логике наоборот должна быть востребована ), но в Крыму с переходом в Россию, для меня как человека завязаного на интернет торговлю, самое неудобное было перейти на российскую почту.
    И дела не в самой почте (потому как почта примерно таже, и сотрудники те же), а в том что в Украине была такая прелесть как Новая Почта. Основная служба доставки, обычная вроде трансортная компания. Только российским ПЭК, Деловым линиям и прочим ТЭК до этой Новой Почты как до Луны ползком. Очень простой наложеный платёж, отделения в любой дыре. У нас в Севастополе было штук 20 отделений, и к примеру у родителей в поселке на 7 тыщ населения тоже было отделение. Плюс очень быстрая доставка, и проверка товара перед получением сделали эту доставку основной в стране. И ещё в конце 2000-ных я активно покупал и продавал по всей Укараине. Вобще не беспокоясь о логистике, и не разу не был кинут мошенниками. В России же купить товар с соседней области это целый геморрой. Особенно для Крыма.
           
  6. 27 июня 2019 14:37
    Пользователь offline

    +3

    #
    В отделении почты есть магазин.
    В отделении почты есть почтабанк.
    Но в отделении почты нет моей посылки так как она застряла где то на пересылке.
    И не смотря на то что почтабанк есть почта не принимает карты, а желают только наличку! (хотя вроде сейчас начали терминалы появляться).

    Когда они наконец кончат йухней маяться и ЗАЙМУТСЯ СВОИМ ДЕЛОМ??????
           
    1. 27 июня 2019 23:56
      Пользователь offline

      +3

      #
      за три года получил около 30 посылок с отслеживанием, и первая же посылка БЕЗ отслеживания проебалась хуй знает где! Это все, что нужно знать об этой ебучей конторе!!!
             
  7. 27 июня 2019 20:28
    Пользователь offline

    +1

    #
    Только пусть пиво на входе продают. Чтобы дальше не так скучно стоять было
           
  8. 27 июня 2019 23:37
    Пользователь offline

    0

    #
           
  9. 28 июня 2019 03:52
    Пользователь offline

    +1

    #
    Проще уж в магазах отделения почтовые открывать.
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.