Кажется, владелец ресторана не знает, как нужно отвечать на отзывы (4 фото)

Автор: Rollingman
13-06-2019, 09:47
5766
+12
Многие люди нередко заходят в сеть, чтобы почитать отзывы о том или ином заведении и понять, следует ли его посещать. Но этот суровый якутский ресторан доставки грузинской и турецкой кухни, видимо, не особо понимает, как работают отзывы. Вы только посмотрите на то, как "ресторан" отвечает на негативные отзывы покупателей.

Кажется, владелец ресторана не знает, как нужно отвечать на отзывы (4 фото)
Кажется, владелец ресторана не знает, как нужно отвечать на отзывы (4 фото)
Кажется, владелец ресторана не знает, как нужно отвечать на отзывы (4 фото)
Кажется, владелец ресторана не знает, как нужно отвечать на отзывы (4 фото)

Топ комментарии

13 июня 2019 10:32
Пользователь offline
Голосов:  +7
Это фигня. Я раз шашлык заказал - принесли надкусанный. Я возмутился, естественно. Охрана вытолкала меня взашей. Вызвал ментов - забрали меня в отдел - сказали пьяный rofl Потом, через недели две спалили этот притон))))) Правда, за передел земли была возня, но я порадовался)))))
13 июня 2019 10:14
Пользователь offline
Голосов:  +5
А если ресторан просто гнобят? Как проверить правдивость отзывов?

Комментарии (8) 

Показать сначала комментарии:
  1. 13 июня 2019 10:14
    Пользователь offline

    +5

    #
    А если ресторан просто гнобят? Как проверить правдивость отзывов?
           
    1. 13 июня 2019 10:53
      Пользователь offline

      0

      #
      Самому сделать заказ.
             
    2. 13 июня 2019 13:03
      Пользователь offline

      0

      #
      А суд тут причем?
      Человек даже не знает значение слова "клевета". Он, видимо, считает что по этой статье можно привлечь за любое вранье. Но клевета и вранье разные вещи)
             
      1. 15 июня 2019 17:14
        Пользователь offline

        0

        #
        Petruha, "вранье", впервые такой термин юридический вижу... Вы свою обывательскую "терминологию" не путайте с юридическими понятиями, пожалуйста
               
  2. 13 июня 2019 10:32
    Пользователь offline

    +7

    #
    Это фигня. Я раз шашлык заказал - принесли надкусанный. Я возмутился, естественно. Охрана вытолкала меня взашей. Вызвал ментов - забрали меня в отдел - сказали пьяный rofl Потом, через недели две спалили этот притон))))) Правда, за передел земли была возня, но я порадовался)))))
           
  3. 13 июня 2019 13:58
    Пользователь offline

    -2

    #
    не надо читать отзывов ни на сайте заведения, ни в интернетах.
    только персональные глаза.
    есть несколько верных маркеров качества заведения: первый - это кофе: как сварили, как подали... если кофе дрянь - то и хавчик будет дрянью.
    ну, и людишки, соответственно, говённые.
    такой тест работает даже в капстранах, проверено.

    если кофе внезапно хорош - заказываем простой телячий стек велл-дан.
    если он удался - смело ставим персональные пять звёзд мишлен, и записываем адрес на бумажку.
    всё.
           
    1. 13 июня 2019 17:44
      Пользователь offline

      +2

      #
      Вел-дан? Да еще и в кап.стране? О_о Вы, однако, знаете толк в извращениях. Прожарка вел-дан везде будет подошвой! Хоть в кафе "У Ашота" на 101-м километре, хоть в мишленовском ресторане! Как можно вообще есть стейк с такой прожаркой? Это издевательство над собой и над мясом!
             
      1. 13 июня 2019 21:14
        Пользователь offline

        0

        #
        Artem_nsk, полностью согласен. Чувак решил сумничать, но вышло хреново. На мой вкус лучшая прожарка для стейка это медиум-рэр.
               
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.