В одной из школ Екатеринбурга целый класс первоклашек заставили писать слово "ж*па", чтобы вычислить "подозреваемого" (2 фото)

Автор:
2949
+11
В одной из школ Екатеринбурга целый класс первоклашек заставили писать слово "жопа", чтобы вычислить "подозреваемого" шалуна. Так психолог и учитель решили поиграть в "детективов".

В одной из школ Екатеринбурга целый класс первоклашек заставили писать слово "ж*па", чтобы вычислить "подозреваемого" (2 фото)

Эпизод произошел в лицее имени Дягилева. Классный руководитель 1-го "Б" и психолог выбрали весьма неоднозначный метод вычисления ученика, который, видимо, где-то написал или сказал слово "жопа". В итоге они заставили целый класс писать весьма безобидное слово, чтобы понять кто "виновен" в этом тяжком преступлении.

В одной из школ Екатеринбурга целый класс первоклашек заставили писать слово "ж*па", чтобы вычислить "подозреваемого" (2 фото)

Об этом, естественно узнали родители, которые были шокированы от такого "воспитания".

"Кто-то написал это слово то ли на парте, то ли на доске, и психологу с классным руководителем нужно было определить по почерку. Посадили весь класс и заставили всех прописывать. Там учатся творческие дети, некоторые, возможно, даже такого слова в семье не слышали, а в образовательном учреждении заставили прописать! Я, конечно, понимаю, что дети в автобусах и на улице и не такое услышат, но, простите, в образовательном учреждении... Я в шоке", - сказал один из возмущенных родителей.


После этого эпизода была составлена жалоба, которую отправили в департамент образования.

"Факты, указанные в данном обращении, подтвердились. Учителю и педагогу-психологу вынесены дисциплинарные взыскания, проведена внеочередная беседа о соблюдении этических норм", - сказано в документе.


Кстати, виновника все же удалось найти по почерку, но "правосудие" проиграло эту битву.

Комментарии (11) 

Показать сначала комментарии:
  1. 12 июня 2019 16:06
    Пользователь offline

    +1

    #
    Да это просто вопрос из ЕГЭ по-русскому был, кто без ошибок тому зачет, кто больше 5 ошибок делал, того на второй год, учить классику.
           
  2. 12 июня 2019 16:16
    Пользователь offline

    +1

    #
    Женя Обманул Папу Ай яй яй!!!!!!!!! Первые заглавные буквы в каждом слове предложения.Сиди проверяй.Зачем так то,как они придумали
           
  3. 12 июня 2019 19:51
    Пользователь offline

    -4

    #
    Во первых такие "учителя" полнейшие дебилы и таким способом травмировали детскую психику на всю жизнь , во вторых слово "жопа" литературное , и есть практически во всех толковых словарях , что ещё раз подтверждает тот факт , что эти воспитатели дебилы !!!
           
    1. 13 июня 2019 08:53
      Пользователь offline

      0

      #
      для некоторых в ЖИВОГО ЧЕЛОВЕКА ухй тыкать тоже травма...если так то и размножаться не нужно ну и так...для удовольствия тоже НИ-НИ...
      ЖОПА сть а слова нет???! ну и написали,ну и выяснили? что тут такого?
      когда опознают труп....то это тоже не очень приятно,но ЭТО СДЕЛАТЬ НЕОБХОДИМО...так и тут,выяснили КТО САМЫЙ УМНЫЙ и теперь понятно кто в следующий раз напишет "Люська дура!" acute
             
  4. 12 июня 2019 21:18
    Пользователь offline

    +4

    #
    Что за ересь? Если такое действительно произошло, то там не только этика отсутствует, но и профессионализм.

    По одному слову почерк не выявишь, нужен большой текст, чтобы всплыли автоматизмы. А в первом классе индивидуальный почерк ещё не сформировался. Они только прописи заполняют и простейшие упражнения делают. Чтобы выяснить графологические особенности у школьника - не надо ничего тестировать, достаточно взглянуть на тетради и альбом с рисунками. Там уже все буквы и характерные линии есть. Наконец, для выяснения, кто нахулиганил среди первоклашек, никакой тотальный скрининг не нужен. Всё понятно "по глазам".
           
  5. 12 июня 2019 22:46
    Пользователь offline

    0

    #
    А я "жопа" печатными буквами писал на доске rofl и картинку соответствующую рисовал, было дело)))) Правда, меня сдали с потрохами.
           
  6. 12 июня 2019 23:35
    Пользователь offline

    0

    #
    повеселило: "Там учатся творческие дети, некоторые, возможно, даже такого слова в семье не слышали" wink слово "жопа" не слышали, но у трети класса уже свои дети есть lol
           
  7. 13 июня 2019 00:38
    Пользователь offline

    0

    #
    у нас с семье даже слово "дурак" не употреблялось. не знаю как классный руководитель, но психолог в этой школе точно так себе!
           
  8. 13 июня 2019 02:13
    Пользователь offline

    0

    #
    Что-то музыкой навеяло smile
           
  9. 13 июня 2019 03:47
    Пользователь offline

    +2

    #
           
  10. 13 июня 2019 11:56
    Пользователь Онлайн

    0

    #
    Вообще, учитель с психологом оба- непрофессионалы. Учитесь у Шарпова.
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.