YouTube vs Реальная жизнь
Отдали бы вы своего ребенка в YouTube-лагерь
Да, почему бы и нет? Лишних знаний не бывает. - 18 (41.86%)
41.86%
Нет, это трата денег и времени. - 19 (44.19%)
44.19%
Детки подождут, сначала я поеду в лагерь! - 6 (13.95%)
13.95%

В США набирают популярность детские лагеря, в которых учат на YouTube-блогеров

Автор:
1790
-3
YouTube стали активно порабощать малолетние видеоблогеры, чье творчество набирает миллионы просмотров. Новое поколение несовершеннолетних "летсплейщиков" и "стримеров" стало поводом для создания специальных YouTube-лагерей, в которых старшие товарищи обучают интернет-мастерству молодых блогеров.

В летних школах обучают:

1. Планированию, самообладанию, ораторскому искусству и лидерским навыкам.
2. Снимать и монтировать видео для таких площадок, как: Twitch, TikTok и YouTube.
3. Создавать личный бренд, определять целевую аудиторию и продюсировать контент.
4. Геймдизайну и развитию аккаунтов в соцсетях.

В США набирают популярность детские лагеря, в которых учат на YouTube-блогеров


Помимо этого ребятам рассказывают о том, что такое безопасное поведение в соцсетях. По мнению родителей, последняя дисциплина особенно важна, поскольку ролики их детей могут собрать оскорбительные комментарии и даже привлечь педофилов.

Поэтому родители готовы платить немалые деньги за путевки в YouTube-лагерь. Стоимость за одну неделю варьируется от 185 долларов (около 12 тысяч рублей) до тысячи долларов (около 75 тысяч рублей). Например, в лагере "Star Camp" в Лос-Анджелесе двухнедельный курс для нахождения собственного стиля обойдется в 750 долларов.

Каждый YouTube-лагерь имеет свои возрастные ограничения. Как правило, летние школы проводят набор детей от 14 лет, но встречаются лагеря, которые принимают 7-летних малышей. Хотя, стоит отметить, что на YouTube можно зарегистрироваться только с 13 лет.

В США набирают популярность детские лагеря, в которых учат на YouTube-блогеров


Создатель YouTube-лагеря Джефф Хьюджес рассказал, что съемка видео только ради популярности - это плохая идея.

"Мы подчёркиваем, что съёмки видео - это хобби. Дети должны получать удовольствие от создания роликов. Если они хотят стать блогерами ради популярности и возможности разбогатеть, это может стать стрессом для всей семьи.", - говорит Джефф


Родители, которые отдали своих детей в YouTube-лагеря, поделились своими историями. Так, Николь Чэмпайн отправила своего сынишку 12 лет в школу за 1000 долларов, чтобы тот смог совместить приятное с полезным - научился снимать видео по видеоигре Fortnite. Мама мальчика уверена, что его увлечение никак не отразится на его будущем, так как парень хочет стать опытным хирургом.

А отец Джон Пачини купил путевку в YouTube-лагерь своему сыну, где тот прошел курс по съемке и монтажу видео. В итоге, его 17-летний Эдриан Пачини увлекся кинематографом и уже получил несколько международных студенческих наград в этой области.

Комментарии (13) 

Показать сначала комментарии:
  1. 24 мая 2019 13:55
    Пользователь offline

    +3

    #
    О чем может поведать 10-летний блохер? Контент они продюсировать учатся! КОНТЕНТ, БЛЯТЬ! Поток бессмысленного бреда ниачем - это называется контент? Бу-га-га!

    И потом, как дети могут вещать на ютубе в 10 лет, если регистрироваться можно только с 13-и? Ютуб должен их банить, по идее...
           
    1. 24 мая 2019 13:57
      Пользователь offline

      +3

      #
      о том, как он зарабатывает пару тысяч долларов на youtube в месяц. В среднем, канал с 500 тысячами подписчиков приносит в месят от 2 до 5 тысяч долларов. Да, в месяц.
      глупо отрицать, что это прибыльное дело, если знаешь, как зарабатывать. И поэтому глупо утверждать, что это - пустая трата времени.
             
      1. 24 мая 2019 14:08
        Пользователь offline

        +4

        #
        GreY_SharK, то есть он пиздит о том, как он зарабатывает тем, что пиздит, о том, как он зарабатывает? Ахуеть как интересно! Я могу понять, автослесаря показывающего, как починить в автосе то или это. А в 10 лет можно брехать всякую чушь для таких же малолеток или для полных дебилов. Вот они и есть зрительская аудитория. Человечество явно тупеет girl_devil
               
        1. 24 мая 2019 14:18
          Пользователь offline

          +2

          #
          indeets, ты не понял. Детей учат правильно продумывать свои ролики, находить нужную аудиторию, делать обработку видео. Речь идет не о простых стримах из видеоигр, а о том, как сделать такой контент более качественным. Именно поэтому не вижу в этом ничего плохого.

          Лучше уж, к примеру, мой ребенок будет блогером и горя знать не будет, имея постоянный доход. Чем станет очередным никому ненужным экономистом и будет работать менеджером в банке, втюхивая потребительские кредиты, живя от зарплаты до зарплаты.
                 
        2. 24 мая 2019 14:30
          Пользователь offline

          0

          #
          indeets, как то в одном из выпусков Вилсаком рекламировал обучение на программёра и сказал, типа вот учился бы и я, не сидел бы тут в блогерах, и вот тут я орнула, потому как за 18 год он 80 лямов заработал...не сидел бы он там, ну да)))
                 
      2. 25 мая 2019 06:20
        Пользователь offline

        +1

        #
        GreY_SharK, вы предлагаете взрослой аудитории, пусть по разному, но уже социально состоявшейся, смотреть малолетних ублюдков? Вам не кажется, что вы немного альтернативноодаренный?
               
  2. 24 мая 2019 13:57
    Пользователь offline

    -1

    #
    Пора открывать Фаервол лагеря, для обучения родителей банить всех этих блохеров и сайты с гавноконтентом.
           
  3. 24 мая 2019 14:07
    Пользователь offline

    -2

    #
    я наверное так скажу
    нет, начну с того, что блоХЕРы меня бесят, тем что нихера не делая почему то кормятся, но!
    если ребенок к этому тянется, то его блохерство неизбежно ... так пускай оно будет качественным, чем говновысеры, а этому тоже надо учится....
    я перднул

    да, еще моя дочка тоже ходила в летний городской лагерь в YMCA и они там лазили, плавали, на каноэ катались, баскетбол и все такое, по пятницам пикник...
           
    1. 24 мая 2019 14:30
      Пользователь offline

      +3

      #
      они кормятся с разного рода долбоебов.
      Которых на Руси, в том числе, не перечесть.
      Дом2 же смотрят. СМС за бабки туда шлют.
      вот и тут так.
      Любая работа хороша, если она приносит удовлетворение. Блять оговорился - бабки конечно же!!!
             
  4. 24 мая 2019 14:14
    Пользователь offline

    -1

    #
    да как-то пох
           
  5. 24 мая 2019 14:47
    Пользователь offline

    +1

    #
    Ждём в ближайшем будущем всплеск появления малолетних долбоёбов со своими высерами.
           
  6. 24 мая 2019 15:03
    Пользователь offline

    0

    #
    Зачем работать или учиться если можно нести всякую чушь на камеру и при этом не плохо зарабатывать?В последнее время столько блоХеров развелось, все что-то советуют, при этом, зачастую, имеют очень скудное представление о том, о чём говорят из-за отсутствие соответствующего образования. Многие советуют как похудеть, предлагают какие-то сомнительные диеты, польза от которых будет, только если диарея на тебя нападёт. При этом не несут никакой ответственности за сказанное.
           
    1. 25 мая 2019 07:52
      Пользователь offline

      -3

      #
      ну иди отучись на токаря и иди ебашь на завод за 15к.
      приноси стране (а точнее дядечке который владеет заводом, своему хозяину) тройную норму а взамен получи собачий хуй и тот без соли.
             
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.