Денис Пак рассказал в суде, что произошло во время конфликта с компанией футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева

Автор: TriniBot
17-04-2019, 16:41
7287
+41
Чиновник Минпромторга Денис Пак, который пострадал во время потасовки с компанией Александра Кокорина и Павла Мамаева, впервые появился на заседании по делу футболистов и рассказал, что произошло в "Кофемании".

По его словам, утром 8 октября он оказался за соседним столиком с шумной компанией футболистов, которая вела себя "по-хамски": молодые люди пили алкогольные напитки, а Кокорин откровенно себя вел, целовался с девушкой, а затем она и вовсе "положила ему голову на колени в область паха".

"В качестве примера хамского поведения я могу отметить, что одна из девушек села на колени человека, который стал известен как Александр Кокорин. Они начали целоваться, она положила ему голову на колени в область паха — все это выглядело неприятно"


Чиновник обратился к обслуживающему персоналу с просьбой пересадить его за другой столик, но свободных мест в зале не оказалось. Тогда он достал свой ноутбук и попытался поработать. Как только он открыл ноутбук, услышал со стороны столика футболистов выкрики "Гангам стайл". Пак поинтересовался, к нему ли они обращаются.

"Это продолжалось некоторое время, потом я услышал фразу про ноутбук. Тогда я подумал, что возможно, компания обращается ко мне. Как видите я азиатской внешности, "Гангам стайл" — это песня комического корейского певца. Подумал, что моя внешность не устраивает эту компанию и таким образом они обращаются ко мне? Компания повернулась ко мне и какими-то своими конклюдентными действиями дала понять, что да".


Пак отметил, что сделал компании корректное замечание, но к нему сразу же подоспели братья Кокорины. Кирилл Кокорин громко и на весь зал нецензурно ругался, а старший схватил стул и прицелился ему прямо в голову. Чиновнику удалось прикрыться рукой, поэтому основной удар пришелся по руке, а затем уже по голове.

"Я подставил руку, поэтому удар пришелся как по моей руке, так и по голове. Кирилл Кокорин начал наносит удары в область головы. Точное количество ударов я не помню. Это избиение длилось несколько минут".


Прокурор поинтересовался, чем сопровождались эти действия?

"Нецензурными выражениями в мой адрес. Они говорили на меня китаец, говорили, что я должен ехать в Китай и делать там замечания. Все это было крайне неприятно".


Денис Пак рассказал в суде, что произошло во время конфликта с компанией футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева

"В тот момент Александру Кокорину было очень весело, он смеялся, его забавила эта ситуация, что несколько человек напали на меня", - рассказал он, добавив, что всей компании футболистов было очень весело.


Напомним, что 3 апреля Пресненский суд Москвы принял решение продлить арест Кокорина и Мамаева до 25 сентября 2019 года.

Топ комментарии

17 апреля 2019 16:53
Пользователь offline
Голосов:  +38
пускай сидят. в назидание другим. хоть одно дело да доведут до конца.а то вокруг сплошная безнаказаннось.... в футбол им, все равно дорога закрыта.
17 апреля 2019 18:01
Пользователь offline
Голосов:  +28
Я чет не понял, какая разница кто они такие? Футболисты, не футболисты - мне похер. Что за шумиха вокруг них вообще? Их поймали? Поймали. Вину доказали? Доказали. Есть статья за такое. И всё. Сажать их нахуй и всех делов.
17 апреля 2019 16:59
Пользователь offline
Голосов:  +14
пусть сидят. другим наука будет.

Комментарии (51) 

Показать сначала комментарии:
  1. 17 апреля 2019 16:51
    Пользователь offline

    -53

    #
    на мой взгляд с этим цирком как бы пора завязывать...ну поглумились над двумя петухами,указали им их место по жизни...и хватит...ну сколько можно то...я их ни сколько не оправдываю...но...все мы были молодыми и дурными...
           
    1. 17 апреля 2019 16:53
      Пользователь offline

      +38

      #
      пускай сидят. в назидание другим. хоть одно дело да доведут до конца.а то вокруг сплошная безнаказаннось.... в футбол им, все равно дорога закрыта.
             
      1. 17 апреля 2019 17:00
        Пользователь offline

        +2

        #
        чиширог, ну сажать то надо было сердюкова с васильевой и тд...а эта показуха ни к селу ни к городу...так, шоу малахова какое то
               
        1. 18 апреля 2019 21:02
          Пользователь offline

          -2

          #
          алекс65,
          Вы хоть суть вопроса изучили? Хотя зачем Вам, если в интернете полно готовых штампов, бери и пользуйся.
          Я бы Вам объяснил, но это долгий процесс и Ваш мозг вряд ли его выдержит, так что пользуйтесь и дальше готовыми наборами слов.
                 
      2. 18 апреля 2019 13:45
        Пользователь offline

        +2

        #
        чиширог, Да какое назидание другим? Вот тут недавно спартаковец нос американскому туристу сломал и чего? Да всем похеру. Назидание одно: власть не трогай, а с остальными делай что хочешь. Сидят то они потому что чиновника посмели тронуть. Избили бы меня, вас - ничего бы им не было.
               
    2. 17 апреля 2019 16:53
      Пользователь offline

      +7

      #
      Я надеюсь , ты имел ввиду , что пора указать им дорогу на зону , а не на волю, чем всё это время пиариться в СИЗО ?
             
    3. 17 апреля 2019 17:01
      Пользователь offline

      0

      #
      Тут дело в том, что много раз отмазывали. Их слишком "крутые" хозяева. Ставят на место не футболистов (им можно было и проще сломать карьеру), а их хозяев.
             
    4. 17 апреля 2019 19:26
      Пользователь Онлайн

      -2

      #
      ты глубоко в теме,как посмотрю. так-то их четверо
             
    5. 17 апреля 2019 19:51
      Пользователь offline

      -13

      #
      и эти люди,с минусами которые,потом будут всех уверять что Иосиф Виссарионович был плохой...а сами,за мое либерально-демократическое пожелание отпустить пацанов глупых по домам,меня практически расстреляли))))...шутка шутка шутка....ну а так как минусов мало мне наставили добавлю - Сталина я уважаю.и как человека и как руководителя государства.ни на кого обижаться не собираюсь.настроение сегодня такое.хорошее.пишите,ругайте,оскорбляйте,минусуйте...всем добра
             
      1. 18 апреля 2019 21:06
        Пользователь offline

        -5

        #
        алекс65,
        Как Вы можете писать о Сталине? Вы тогда жили? Лично я к нему отношусь никак. Начиная с 17 года, коммунисты десятки, если не сотни раз, переписывали историю и обо всём, что происходило с 1960 года можно писать только опираясь на личный опыт.
               
    6. 17 апреля 2019 20:04
      Пользователь offline

      +6

      #
      То есть, вы толпой избивали человека, били его по голове тяжёлыми предметами, а теперь оправдываете этих подонков, потому что похожи на них?
      Так же Вы хотите сказать, что если бы они избили Вас или Ваших родственников - Вы бы их простили, так сказать - подставили другую щёку?
      Уважаемый, что у Вас в голове творится?
             
      1. 17 апреля 2019 20:42
        Пользователь offline

        -8

        #
        say122, товарищ....мы с вами как то общались уже...разные у нас понятия о жизни...причем тут щеки?они уже получили свое.сами себе испортили жизнь.они больше никому не нужны.ну и хватит на этом наверное.вам хочется крови,демократичный вы наш?вам станет от этого легче?и вы снова,как и прошлый раз,опустились до оскорблений.некрасиво
               
        1. 17 апреля 2019 21:13
          Пользователь offline

          +2

          #
          алекс65,
          Мне они абсолютно безразличны, но закон должен быть для всех один - провинился, получи.
          А на счёт
          они больше никому не нужны
          - есть такое понятие - медийная личность, и их действия, не зависимо от желания, являются образцом для подражания.
          Если Ваш сосед покуражится над Вашими родственниками и изобьёт их, Вы тоже будете настаивать, чтоб его строго не наказывали?
          К слову о
          демократичный вы наш
          - это Вы по себе? Потому, как с моей точки зрения, для России предпочтительна монархия, как в Великобритании, которая имея во главе государства королеву и имея колонии, тем не менее считается оплотом демократии и основателем европейских ценностей. wink
                 
          1. 17 апреля 2019 21:29
            Пользователь offline

            -5

            #
            say122, эк вас понесло то...уже и до монархии добрались...давайте дальше.уже интересен становится непредсказуемый ход вашей мысли.P.S.насчет закона.ну конечно проще всего драть горло за наказание того кого разрешили показательно отодрать...ну и конечно коронная фраза - закон един для всех...
                   
            1. 18 апреля 2019 17:15
              Пользователь offline

              -2

              #
              алекс65,
              Вот смотрите, как интересно получается - Вы сами себя макаете носом в лужу, которую сами же и наделали. Вы назвали меня демократом, я Вам привёл контрдовод, что предпочитаю другой общественно - политический строй - монархию, что не так?
              Отвечайте аргументировано, а не по принципу "сам дурак".
                     
        2. 17 апреля 2019 21:28
          Пользователь offline

          +2

          #
          алекс65, вы Маг и Чародей, Профессор (с) всё в кучу и Сталина ещё в качестве приправы. А как насчёт того, что не хватило у ребят бабла, засунуть себе карман "обычного" чиновника с Москвы. Водилу получилось, а Пака - нет. И дал он им понять, что питерским и краснодарским в Москве не гоже выступать,аки лохудры провинциальные в кабаках своих... Ну и вообще, поучительно... Самое больное их место - кошелёк... Надавить получилось. Да и сами гаврики - реально бычьё дикое. Им дали понять, что с ними по их бычке разговора не будет и надо тактику менять, а у них похоже извилин одна и та на всех одна. Так что, всё normal position. Мальчики провинились - пусть в углу постоят.
                 
  2. 17 апреля 2019 16:56
    Пользователь offline

    -9

    #
    У нас бунт в Ингушетии, волнения в Архангельске, может поговорим на эту тему. Хватит уже мусолить.
           
    1. 17 апреля 2019 17:02
      Пользователь offline

      -11

      #
      Все херня! Раз пукин не велит показывать значит это не важно! Нам с экрана подают только правду и только то, что нам нужно!
             
    2. 17 апреля 2019 18:11
      Пользователь offline

      +3

      #
      Благодаря твоему комментарию тока узнал! Теперь в курсе
             
    3. 17 апреля 2019 19:30
      Пользователь Онлайн

      0

      #
      . в париже собор сгорел, на украине выборы,в зимбаве голодают.может поговорим на эту тему. Хватит уже мусолить.
             
      1. 17 апреля 2019 20:21
        Пользователь offline

        -4

        #
        циркуль, Волочкова ты выкручиваешь нам яйца?
               
        1. 17 апреля 2019 21:40
          Пользователь Онлайн

          0

          #
          Varchun01,
          вова,ты последние мозги уже выдрочил,болезный?
                 
    4. 17 апреля 2019 20:06
      Пользователь offline

      -4

      #
      В Чечне геев притесняют, может поговорим на эту тему. Хватит уже мусолить.
             
      1. 17 апреля 2019 20:18
        Пользователь offline

        -5

        #
        say122, офигеть тебя в Чечне притесняют, непорядок.
               
        1. 17 апреля 2019 21:15
          Пользователь offline

          +2

          #
          Varchun01,
          Зачёт wink , трястись давно перестал? Сколько месяцев от ФСБ прятался?
                 
    5. 17 апреля 2019 21:32
      Пользователь offline

      +1

      #
      Угу: героин в Амстердаме,
      Снегопады в Тбилиси,
      Переворот в Иордании,
      Господи, как трудно быть реалистом.
      В мире, в котором малюют на стенах
      Нитроэмалевой краской
      И повсюду снуют пацифисты
      в мундирах... (с)
             
    6. 17 апреля 2019 21:41
      Пользователь offline

      +6

      #
      у меня сметана закончилась и нечем приправить борщ. может поговорим на эту тему? хватит уже мусолить
             
      1. 18 апреля 2019 17:17
        Пользователь offline

        -3

        #
        Аламар,
        Вот и я, сходил в магазин, купил пакет сметаны - на борщ хватит, а на салат из огурцов нет. blink
               
    7. 18 апреля 2019 08:42
      Пользователь offline

      -1

      #
      не не не, давайте опять про хабиба с макгрэгором
             
  3. 17 апреля 2019 16:59
    Пользователь offline

    +14

    #
    пусть сидят. другим наука будет.
           
  4. 17 апреля 2019 17:23
    Пользователь offline

    0

    #
    конечно! давайте мурыжить и доводить до конца такие судебные дела а то что у власти бандиты и олигархи по которым пули в затылки плачут это норма вещей(((
           
    1. 17 апреля 2019 17:46
      Пользователь offline

      -6

      #
      вот в этом то собака и порылась...не на тех показательный концерт устроили...а у нас как обычно - на кого можно всей толпой наехать то всех расстрелять,а в отношении тех кто реально заслуживает наказания то небольшой скулеж с оглядкой на царя..и да...минусов минусов побольше...как будто они на что то повлияют
             
    2. 17 апреля 2019 19:32
      Пользователь Онлайн

      0

      #
      Дата регистрации: 17 апреля 2019 17:20
             
      1. 17 апреля 2019 20:23
        Пользователь offline

        -3

        #
        циркуль,
               
        1. 17 апреля 2019 20:46
          Пользователь Онлайн

          0

          #
          Varchun01,
          что ты этим хочешь сказать?
                 
          1. 17 апреля 2019 21:18
            Пользователь offline

            0

            #
            циркуль,
            Может он их коллекционирует? Писец сиськи постит, а ворчун Волочкову - у всех свои пристрастия.
                   
    3. 17 апреля 2019 20:11
      Пользователь offline

      +1

      #
      А давайте! Вы уверенны, что кристально честны? И, главное, уверенны ли Вы, что Вас сосед уверен в Вашей кристально честности? Не боитесь, что Ваш сосед-люмпен тоже мечтает у Вас всё отобрать, а Вам пулю в голову? Всегда найдётся завистник, мечтающий разделить чьё угодно имущество, и в глазах такого человека минимальный набор для комфорта, (квартира, кондиционер, пластиковые окна, машина) является роскошью, подлежащей отъёму и "справедливому" разделу.
             
  5. 17 апреля 2019 17:28
    Пользователь offline

    -11

    #
    в 2017 году Денис Пак становится директором Департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения человек который под капотом аккумулятор вряд ли найдет с первой попытки это у нас на раз в стране((
           
  6. 17 апреля 2019 18:01
    Пользователь offline

    +28

    #
    Я чет не понял, какая разница кто они такие? Футболисты, не футболисты - мне похер. Что за шумиха вокруг них вообще? Их поймали? Поймали. Вину доказали? Доказали. Есть статья за такое. И всё. Сажать их нахуй и всех делов.
           
    1. 17 апреля 2019 20:07
      Пользователь offline

      0

      #
      и добавить нечего
             
    2. 20 апреля 2019 21:46
      Пользователь offline

      0

      #
      Все правильно. Статья есть, пусть сидят, причем, что они футболисты или нет. Закон должен быть един для всех
             
  7. 17 апреля 2019 18:48
    Пользователь offline

    -10

    #
    мне лично во всей этой ситуации жалко только водителя который под раздачу попал а этих косоглазых Паков - шмаков в подворотнях гасить надо засиделись в креслах теплых(((
           
    1. 17 апреля 2019 20:08
      Пользователь offline

      +6

      #
      дак иди гаси .. а то все надо.. чужими руками лечге угли с огня вытаскивать
             
    2. 17 апреля 2019 23:25
      Пользователь Онлайн

      +8

      #
      Гасить в подворотнях по национальному признаку или по тому, что кто-то образованный, умный и уважаемый человек не похож на тебя - это, батенька, натуральный фашизм, нацисты выбрали себе избранную нацию и всех, кто не подходит в печь или в другой расход, а начиналось тоже типа по подворотням. Так что комментарий ваш попадает как минимум на разжигание межнациональной розни, а это уже статья.
             
  8. 18 апреля 2019 01:12
    Пользователь offline

    +4

    #
    Ладно если эти петухи играли как Рональдо или Месси, можно было сказать дааа, если посадить то футбол останется без талантов. А кто эти уроды ваще такие??? Сажать всех нахер пополной.
           
  9. 18 апреля 2019 11:10
    Пользователь offline

    0

    #
    пускай на параше в общей камере посидят пару лет, тогда умнее станут, а какошу разжиревшего уже не возьмут в футбол, так что пусть готовят свое очко для тюремных ласк :)))))
           
  10. 18 апреля 2019 12:23
    Пользователь offline

    +2

    #
    Руководитель департамента федерального министерства - это высокий уровень, сравнимый с региональным министром. От его решений может зависеть работа жизненно важных систем страны, безопасность крупных объектов, миллионов людей, он имеет доступ к закрытой информации. Такой гражданин может стать мишенью для провокаций, различных атак и воздействий с коммерческой или тактической целью. Поэтому государственные менеджеры подобного уровня нуждаются в серьёзной защите. А футболист - это хоть и известный человек, но без такого бремени социальной ответственности. Следовательно, аргументы "отпустите, они больше не будут" не должны приниматься во внимание. Налицо доказанная атака на ответственного гражданина с рядом отягчающих обстоятельств: группы лиц со спецподготовкой, находящихся под воздействием ПАВ, в публичном месте, с разжиганием межнациональной розни и др. Пусть развивают спорт в местах лишения свободы, это сейчас очень актуально.
           
  11. 18 апреля 2019 12:47
    Пользователь offline

    0

    #
    Мне все без разницы, что Пак, что Кокорин. Только смотрю, что все рассказывают одну и ту же историю по-разному. Одно говорит Пак, другое Кокорин, а свидетели тоже по-разному. То ли восприятие у всех разное, то ли еще что-то. Но на видео же всё есть.
           
    1. Вчера, 14:14
      Пользователь offline

      0

      #
      А вот это и называется затягивание следствия. - не хотят они на зону, на полный срок... (причем за это и наказание есть - правда это уже отдельное следствие)
             
  12. 19 апреля 2019 04:32
    Пользователь offline

    +1

    #
    Если бы на месте Пака был среднестатистический гражданин -
    никто и дело бы не стал заводить!
           
  13. 20 апреля 2019 16:50
    Пользователь offline

    +3

    #
    Что-бы завтра на месте Шпака не оказался кто-нибудь из нас надо сделать всё до конца и по справедливости.
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.