Когда кулинарией занимаются настоящие профессионалы своего дела

Автор:
6476
+55
Этот ролик точно вызовет эстетическое наслаждение у многих перфекционистов. Почему? Да потому, что на таких профессионалов своего дела всегда приятно посмотреть. Невероятная техника и отточенность всех движений не просто удивляет, а даже поражает. Обязательно смотрим.



Топ комментарии

25 февраля 2019 15:58
Пользователь offline
Голосов:  +12
Что бы вы не делали, всегда найдётся китаец, который сделает это лучше вас)
25 февраля 2019 15:25
Пользователь offline
Голосов:  +6
А при чем была кастрюля?
25 февраля 2019 15:31
Пользователь offline
Голосов:  +6
У нас тоже есть профессионалы! 35

Комментарии (15) 

Показать сначала комментарии:
  1. 25 февраля 2019 15:20
    Пользователь offline

    +5

    #
    ножички сильно шибко острые ...
           
  2. 25 февраля 2019 15:25
    Пользователь offline

    +6

    #
    А при чем была кастрюля?
           
    1. 26 февраля 2019 07:08
      Пользователь offline

      +1

      #
      Да и кулинария тут в основном с боку.
             
  3. 25 февраля 2019 15:30
    Пользователь Онлайн

    +3

    #
    Шайтанама 27 clapping
           
  4. 25 февраля 2019 15:31
    Пользователь offline

    +6

    #
    У нас тоже есть профессионалы! 35
           
  5. 25 февраля 2019 15:58
    Пользователь offline

    +12

    #
    Что бы вы не делали, всегда найдётся китаец, который сделает это лучше вас)
           
    1. 26 февраля 2019 09:10
      Пользователь offline

      +1

      #
      правильно писать "что бы вы нИ делали...". и, да, я китаянка)))
             
  6. 25 февраля 2019 16:06
    Пользователь offline

    +1

    #
    swoon
           
  7. 25 февраля 2019 16:06
    Пользователь offline

    +5

    #
    В некоторых ресторанах так режут колбасу, что аж просвечивает. Мошенники, блин.
           
    1. 25 февраля 2019 18:47
      Пользователь offline

      -1

      #
      хороший слайсер у них, вот и всё.
             
  8. 25 февраля 2019 16:45
    Пользователь offline

    +1

    #
    не оторваться! просто класс! wink
           
  9. 25 февраля 2019 22:18
    Пользователь offline

    +5

    #
    Япония,Китай, в чуть меньшей степени - Кореи и Вьетнам,- та отношение к кулинарии особенное,я больше нигде такого не встречал. в Японии - это традиции доводить всё до абсолюта,у остальных - это способ выжить,они не так давно богатеть начали и такие виртуозы востребованы во всём мире и высоко оплачиваются,да и трудолюбие,конечно.мои знакомые сети суши-кафе делали,я там ремонты делал,а кореец Лаврентий ( сын и внук поваров,но в Москве таксистом работал,пришёл по объявлению,а уже через неделю стал шефом и наставником с зарплатой 3 000 баксов + проценты от выручки) обучал персонал.нам,строителям,это в радость было - все ученики готовили,а мы ели и оценки ставилиювот он там эти фокусы показывал - глаз не отвести,хотя сам говорил - мой папа за такую готовку меня бы побил палкой,а дед бы просто убил,но я стараюсь.мой узбек-бригадир Джонни к нему переметнулся,бо на японца похож и рукастый очень - прости,насяльника,я просто для себя любимую работу нашёл,ты приноси продукты,а я тебе приготовлю вкусное бесплатно,четыре года с тобой работал,ты учил и не обманывал никогда.ну да,несколько раз использовал на праздники свои,гости в восторге были. жаль,что через пару лет Джонни в Питер уехал поднимать сеть. за эти два года Джонни отожрался килограмм на тридцать и совсем перестал быть японцем,зато купил квартирку в Химках , приличный автомобиль и родил с женой 3х детей,среди которых близнецов не было,но это уже совсем другая история
           
  10. 26 февраля 2019 08:16
    Пользователь offline

    0

    #
    Ох уж эти азиаты... wink
           
  11. 27 февраля 2019 15:32
    Пользователь offline

    0

    #
    ага ))))) и такой читаешь в меню
    медальон, подается с овощами
    а там вот такая сеточка
    шучу
           
  12. 28 февраля 2019 07:34
    Пользователь offline

    0

    #
    Азиаты,такие азиаты!
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.