Вот как надо жарить рыбку

10055
+37
Всегда приятно посмотреть на настоящего мастера своего дела за работой. Предлагаем вам взглянуть на то, как всего за несколько минут готовится вкуснейшее рыбное блюдо. Если вы сейчас сильно голодны, лучше пройдите мимо этого поста.



Топ комментарии

17 февраля 2019 16:14
Пользователь offline
Голосов:  +24
После этого просмотра, жена сказала что ему нужно оторвать руки. Так как для мастер класса - это детский сад.
17 февраля 2019 16:00
Пользователь offline
Голосов:  +22
на чебурек сука похожа с низу..
17 февраля 2019 15:20
Пользователь offline
Голосов:  +21
и что тут необычного ?

Комментарии (13) 

Показать сначала комментарии:
  1. 17 февраля 2019 15:20
    Пользователь offline

    +21

    #
    и что тут необычного ?
           
    1. 17 февраля 2019 16:10
      Пользователь offline

      +13

      #
      Лимоны! Только обеспеченные россияне могут позволить себе лимоны))) так в Форбс считают.
             
  2. 17 февраля 2019 15:27
    Пользователь offline

    +6

    #
    кроме себя, никому не доверю процесс. И способ не нравится - сухая корка получилась.
           
  3. 17 февраля 2019 16:00
    Пользователь offline

    +22

    #
    на чебурек сука похожа с низу..
           
  4. 17 февраля 2019 16:14
    Пользователь offline

    +24

    #
    После этого просмотра, жена сказала что ему нужно оторвать руки. Так как для мастер класса - это детский сад.
           
  5. 17 февраля 2019 18:04
    Пользователь offline

    +5

    #
    Из диетической камбалы сделал картошку фри. Куча калорий и испорченного масла.
           
  6. 17 февраля 2019 18:51
    Пользователь offline

    +6

    #
    и так жирную камбалу в кпящем масле? это учитывая,что если больше 70 градусов нагреть,то витаминам там писец, ещё и не обсушил салфеткой перед подачей.таких мастеров мордой во фритюр и рыбий хвост в задницу.
           
    1. 17 февраля 2019 21:15
      Пользователь offline

      +2

      #
      насчет витаминов вы неправы. именно жирорастворимые витамины (в рыбе, в печени) остаются нетронутыми при приготовлении продукта во фритюре. Т.е. при быстром и кратковременном нагреве они не теряют своих свойств.
             
      1. 17 февраля 2019 23:10
        Пользователь offline

        -1

        #
        StMan,
        да,соглашусь. упустил момент,что рыба в была в кляре\панировке. однако сам способ приготовления от этого не становится полезным. рабочая температура фритюра 150-170,а акриламид и прочие со 120 уже выделяются только в путь. мясо и рыбу перед погружением во фритюр отваривают,чтобы время обработки было минимально,тогда ещё терпимо. опять же,ролик разорван посереди,непонятно,сколько времени там рыба телепалась, к тому же её и надрезали ещё. я бы не стал это есть.

        камбалу я готовлю довольно часто,поэтому вот простой и очень вкусный рецепт : рыбу обвалять в крахмале,обжарить на сковороде непригарной на огне в 3\4 от максимального,предварительно поперчив и посолив, примерно по минуте-полторы на сторону,до появления румяной корочки.,можно нанести рыбе неглубокие порезы. потом пролить лимонным соком с одной стороны и разместить в форме для запекания,подложить под неё китайские палочки для еды.(в более сложном варианте,бросить в форму предварительно горсть щепы,и дождавшись,когда она задымит.щепу предварительно увлажнить,чтобы не загорелась). всё это водрузить в разогретую до 120-130 духовку,через 10 минут перевернуть,полить лимонным соком другую сторону и ещё 10 минут.выключить нагрев,открыть дверцу наполовину, минут 15-20 дать успокоится сокам в рыбе и выйти лишнему запаху. как раз есть время оформить подачу ,гарнировать и помыть посуду.из камбалы вытечет весь лишний жир,но при этом она останется сочной.
        из гарниров,собственно,- лучше всего отварной картофель с укропом. у вьетов ел с рисом,но они его с хитрыми приправами мастрячат,которых у нас не найти.
        вкусность рецепта гарантирую,приятного аппетита!
               
  7. 18 февраля 2019 05:12
    Пользователь offline

    +1

    #
    Со сковороды сразу в помойку можно выкидывать.
           
  8. 18 февраля 2019 09:14
    Пользователь offline

    0

    #
    У меня камбала насмерть прилипает ко дну сковороды, даже, если её накалить и масло налить.А рыбу в муке обвалять. Почему не знаю.Считаю, что она не совсем свежая.
           
    1. 18 февраля 2019 12:04
      Пользователь offline

      0

      #
      ОТВЕТ ОЧЕВИДЕН
             
  9. 18 февраля 2019 12:12
    Пользователь offline

    0

    #
    Какая гадость! blush
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.