Торты от настоящего мастера своего дела (34 фото)

Автор:
7505
+36
Когда человек по жизни занимается своим любимым делом, результаты его работ могут действительно радовать глаз. Сегодня мы хотели бы показать вам подборку невероятно красивых тортов, которые были сделаны настоящим мастером своего дела.

Торты от настоящего мастера своего дела (34 фото)
Торты от настоящего мастера своего дела (34 фото)
Торты от настоящего мастера своего дела (34 фото)
Торты от настоящего мастера своего дела (34 фото)
Торты от настоящего мастера своего дела (34 фото)
Торты от настоящего мастера своего дела (34 фото)
Торты от настоящего мастера своего дела (34 фото)
Торты от настоящего мастера своего дела (34 фото)
Торты от настоящего мастера своего дела (34 фото)
Торты от настоящего мастера своего дела (34 фото)
Торты от настоящего мастера своего дела (34 фото)
Торты от настоящего мастера своего дела (34 фото)
Торты от настоящего мастера своего дела (34 фото)
Торты от настоящего мастера своего дела (34 фото)
Торты от настоящего мастера своего дела (34 фото)
Торты от настоящего мастера своего дела (34 фото)
Торты от настоящего мастера своего дела (34 фото)
Торты от настоящего мастера своего дела (34 фото)
Торты от настоящего мастера своего дела (34 фото)
Торты от настоящего мастера своего дела (34 фото)
Торты от настоящего мастера своего дела (34 фото)
Торты от настоящего мастера своего дела (34 фото)
Торты от настоящего мастера своего дела (34 фото)
Торты от настоящего мастера своего дела (34 фото)
Торты от настоящего мастера своего дела (34 фото)
Торты от настоящего мастера своего дела (34 фото)
Торты от настоящего мастера своего дела (34 фото)
Торты от настоящего мастера своего дела (34 фото)
Торты от настоящего мастера своего дела (34 фото)
Торты от настоящего мастера своего дела (34 фото)
Торты от настоящего мастера своего дела (34 фото)
Торты от настоящего мастера своего дела (34 фото)
Торты от настоящего мастера своего дела (34 фото)
Торты от настоящего мастера своего дела (34 фото)

Отсюда

Топ комментарии

2 февраля 2019 13:29
Пользователь offline
Голосов:  +8
У меня стойкое ощущение, что половина ингридиентов из которых это слеплено либо несъедобна, либо бесполезна для организма либо сомнительного вкуса. Был опыт дегустации коржей, покрытых подобными лепнинами и глазурями - хотелось выплюнуть.

Комментарии (17) 

Показать сначала комментарии:
  1. 2 февраля 2019 13:10
    Пользователь offline

    +3

    #
    Не, создать такой тортик, разумеется, целое искусство, но некоторые смотрятся... неаппетитно. А некоторые, наборот, рука не повернулась бы разрезать.
           
  2. 2 февраля 2019 13:24
    Пользователь offline

    +4

    #
    Такое и есть жалко.
           
  3. 2 февраля 2019 13:29
    Пользователь offline

    +8

    #
    У меня стойкое ощущение, что половина ингридиентов из которых это слеплено либо несъедобна, либо бесполезна для организма либо сомнительного вкуса. Был опыт дегустации коржей, покрытых подобными лепнинами и глазурями - хотелось выплюнуть.
           
    1. 2 февраля 2019 13:52
      Пользователь offline

      +2

      #
      У меня не ощущение, у меня - уверенность. Это красиво но малосъедобно
             
      1. 4 февраля 2019 07:11
        Пользователь offline

        +2

        #
        dOrgnar, как любитель съесть и изготовить вкусненькое могу сказать так: мастика для украшения просто отвратительная на вкус, а часто ещё и на зубах хрустит. Да, она сладкая. но не вкусная.
        Я использую только натуральные красители (потому что аллергик до всякой синтетики) и зачастую красители могут менять вкус продукта, особенно гелевые с металлическими оттенками.
        Натуральные материалы очень не стойкие и не стабильные для обработки под декор.
               
  4. 2 февраля 2019 13:51
    Пользователь offline

    +4

    #
    А мне мастерица больше тортов понравилась laughing
           
  5. 2 февраля 2019 14:08
    Пользователь offline

    +2

    #
    Судя по фигуре, сама мастерица торты не особо любит. И торты выглядят не вкусно, красиво, качественно, но не вкусно.
           
  6. 2 февраля 2019 14:19
    Пользователь offline

    0

    #
    Думаю с баблом у нее нет проблем, с такими-то руками!!!
           
  7. 2 февраля 2019 17:05
    Пользователь offline

    0

    #
           
  8. 2 февраля 2019 18:58
    Пользователь offline

    0

    #
    Не понимаю таких тортов. Их для чего делают - чтоб об лицо именинника разломать? Если есть, то зачем сладкий торт в виде куска сырого мяса, заплесневевшей книги, окровавленной женщины и т.д. ?
           
    1. 4 февраля 2019 07:12
      Пользователь offline

      0

      #
      Часто это элемент шоу или декора.
      Зачем тогда вообще торты делать. Макай булку в крем или варенье.
             
  9. 2 февраля 2019 22:34
    Пользователь Онлайн

    +2

    #
    Да, когда-то еще в советское время покупал знаменитейшие торты "Птичье молоко" - их только в кулинарии ресторана Прага делали. Торт был украшен чрезвычайно скудно. Но и вкусён замечательно. Теперь птичье молоко не удивительно, а тогда это было что-то райское! По ощущениям. Хотя и настоящий Киевский тортик был ой, хорош!
           
  10. 2 февраля 2019 23:21
    Пользователь offline

    +2

    #
    Торт должен быть по максимуму вкусный и по минимуму красивый! Так думаю.
           
  11. 3 февраля 2019 16:45
    Пользователь offline

    +3

    #
    Все эти красоты делаются из мастики, которая на вкус как сахарная масса, вкус есть только у начинки. Красиво для фото, но не очень для вкусовых рецепторов
           
  12. 3 февраля 2019 16:54
    Пользователь offline

    +1

    #
           
  13. 4 февраля 2019 03:49
    Пользователь offline

    +2

    #
    Вот моя любимая сладость, ничего лишнего
           
    1. 4 февраля 2019 07:17
      Пользователь offline

      +1

      #
      Жирными руками скатывают крошки со стола - вот и пирожное готово.

      Шучу, если что.

      А я такое не ем, только собственного приготовления.
      Много лет обслуживал кухни общепита и подобного рода цеха. С тех пор не ем то, что делается голыми руками и не понять из чего. Так же не прошедшее глубокую термическую обработку.
             
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.