Застала мужа с любовницей и протаранила его авто

Автор:
7701
+33
Жительница Уфы решила отомстить своему мужу, которого застала с любовницей. Она несколько раз протаранила его автомобиль своим внедорожником, а когда мужчина попытался ее остановить, сбила и его. Каждый мстит за такую обиду по-разному...



Топ комментарии

24 января 2019 12:37
Пользователь offline
Голосов:  +7
Великодушная женщина! А могла ведь и пипирку отчикать. 35
24 января 2019 14:48
Пользователь offline
Голосов:  +5
я тащусь... все тут мужчины прям накинулись какая нехорошая баба, кто с такой будет жить.... Прям каждый муж придя домой и увидев свою жену в койке с другим просто развернулся и пошел заявление на развод подавать.
Не оправдываю мадам, палку перегибает, но для некоторых женщин это жесточайший удар, поэтому мудак здесь один - гулящий муж. Надоела жена - будь честен, разводись, а не доставляй "удовольствие" близкому человеку такие моменты пережить.
24 января 2019 11:53
Пользователь offline
Голосов:  +5
Жесть какая. Неужели до такой степени отключиться от реальности и вытворять подобные действия. Женщины.....

Комментарии (32) 

Показать сначала комментарии:
  1. 24 января 2019 11:53
    Пользователь offline

    +5

    #
    Жесть какая. Неужели до такой степени отключиться от реальности и вытворять подобные действия. Женщины.....
           
  2. 24 января 2019 11:58
    Пользователь offline

    +3

    #
    Такая могла и убить((
           
  3. 24 января 2019 11:58
    Пользователь offline

    +2

    #
    состояние аффекта
           
  4. 24 января 2019 12:03
    Пользователь offline

    0

    #
    Молодец, ибо нечего гулять!
           
    1. 24 января 2019 12:20
      Пользователь offline

      -4

      #
      минусят явно не бабы, бабы бы плюсанули.
      значит местные дрочеры считают, что ходящий из семьи налево мужик - это норма. более того, это настолько норма, что жена даже закатить скандал по этому поводу не имеет права.
      печально такое сознавать. одно не понятно - нахрена такие люди вообще создают семьи? разве что по залёту?
             
      1. 24 января 2019 14:52
        Пользователь offline

        +3

        #
        antonae,
        Мне 31, я женат, никогда в жизни своей семье не изменял. Поставил минус и вам и комменту выше.
        Причина? Потому что измена - это плохо,но бывает. Таранить тачку, а уж тем более человека - это уже уголовка и это никак не норма. Одобрять НЕЗАКОННЫЕ действия - тоже не норма.
               
        1. 24 января 2019 15:33
          Пользователь offline

          +1

          #
          Petruha, не норма. но вы все так рассуждаете, как будто она прямо заранее по пунктам составила план, как себя вести, если застукает его с бабой и сейчас этот план выполняет!
          вы представляете, что происходит, когда человек, у которого всё в жизни хорошо, вдруг получает такой удар? все на стресс реагируют по-своему. в данном случае она просто слетела с нарезки. эмоции. состояние аффекта.
          конечно, если она все это делает в полном сознании, то это покушение на убийство и все вытекающие.
          но я уверен, что там просто мысли в кучу, злость, обида, "пропади все пропадом, сволочь, ненавижу", истерика, слезы, сопли и её пальцы от руля следующие минут 10 не оторвешь, потому что руль - это вообще единственное, что она сейчас реально понимает из окружающего мира
                 
          1. 24 января 2019 16:15
            Пользователь offline

            +1

            #
            antonae, согласен.
            Мы не знает что там точно было, нам так преподнесли.
            Это ведь так не больно, ну я сходил на лево, у меня уважительная причина. Ага, две- левая и правая.

            А вот почувствовать себя обманутым... о да, это уже по другому. И тут каждый справляется как может.
                   
      2. 24 января 2019 21:29
        Пользователь offline

        -3

        #
        НИКОГО НЕ ОПРАВДЫВАЮ))
        А создают семьи-потому что бабы только одну цель в жизни и знают-свадьба и семья.Единицы таких мужиков и НЕ ОДИН,который бы об этом самостоятельно задумался(мол чёт скучно,нагулялся я ужо,да и детей пора,да и бабу чтоб по хозяйству там.......))))))))
               
  5. 24 января 2019 12:09
    Пользователь Онлайн

    0

    #
    И чего она этим добилась?
    И кто после этого будет с ней жить?
    И как такой ебнутой доверить детей?
           
    1. 24 января 2019 12:26
      Пользователь offline

      +1

      #
      1. сбросила эмоциональное напряжение, выразила свое отношение к случившемуся
      2. возможно тот, кому она будет нужна больше чем нынешнему мужу
      3. не вижу ничего ебанутого в том, что бы устроить кипеж из-за измены. к сожалению, норма такова, что супруги частенько скандалят и даже дерутся и по менее серьезным причинам
             
      1. 24 января 2019 14:13
        Пользователь Онлайн

        +1

        #
        antonae,
        1. Граница ебанутости здесь там, где сброс эмоционального напряжения начинает включать в себя общественно опасные действия. Хочешь сбросит эмоциональное напряжение - прыгни с парашютом, сшей куклу вуду, уйди в поход. При общественно опасных действиях человека нужно изолировать.
        2. Маловероятно, что человек, ставящий свои эмоции выше безопасности других, по серьезному кому-то нужен кроме самого себя.
        3. Драка между супругами является нормой только в вашей больной голове. Подумайте о том чтобы от этой "нормы" избавиться.
               
        1. 24 января 2019 14:47
          Пользователь offline

          -1

          #
          ksuh,
          1. самому-то не смешно такую чушь нести? застала мужа с любовницей и тут же на аэродром, паращют паковать... или домой, рюкзак собирать и удочки... про такую вещь, как состояние аффекта, думаю, тебе вообще бестолку говорить
          2. ты просто очень мало знаешь о жизни, отношениях, привязанности и любви (и о женских эмоциях тоже, видимо). некоторые счастливый брак находят в 35-40 после двух-трех разводов. а статистика неудачных браков в нашей стране вообще зашкаливает, особенно первых.
          3. в моей вполне здоровой голове всё хорошо, поверь. а норма это не моя, а нашей страны (а может и вообще всего мира). избавиться от этой нормы? интересно как? пойти убить соседа сверху, который раз в две недели жену пиздит? или соседку справа, у которой как ни скандал, так кастрюли летают? или того мужика, который жену каким-то ремнем бил во дворе своего деревенского дома, когда я мимо проезжал пару месяцев назад? или может своих знакомых, которые женились по залету и теперь срутся три раза в день по любому поводу (если не развелись наконец, не общался лет пять с ними)? или может других знакомых, которые женились вполне по любви, но парень через пару лет скатился до конченого алкаша и в семье теперь полная жопа?
          поверь, чувак, если у тебя есть семья и в ней всё хорошо, то я за тебя очень рад. но ситуация такова, что совершенно счастливый брак у нас в стране - это вовсе не правило
                 
      2. 24 января 2019 14:53
        Пользователь offline

        0

        #
        antonae, кипеж из-за измены устроить можно, кто запрещает, проблема в том, что здесь явный перебор. Дама ушла в разнос и теперь ей вполне может грозить уголовная ответственность. Особенно если квалифицируют действие как покушение на убийство.
        Что касается выражения своего отношения к действительности, то очень по тупому это отношение было выражено. Как правило, недалёкие люди склонны к такого рода действиям.
               
        1. 24 января 2019 15:14
          Пользователь offline

          +1

          #
          antifreeze, ну ушла в разнос и ушла, бывает. не всем же быть рассудительными холодными и спокойными в любой ситуации. у нее может вся жизнь под откос. кто-то в такой ситуации в депрессию впадет, кто-то напьется, кто-то спокойно всё воспримет - люди разные. но повод для стресса серьезный, а стресс есть стресс и то, что она так психанула, вовсе не значит, что она неадекватная пожизни или там плохая мать...
                 
  6. 24 января 2019 12:11
    Пользователь offline

    +5

    #
    Паренёк не от большого ума кричит ей про детей. Во-первых, ее это ещё больше перекрывает, а во-вторых мог бы и сам о них подумать раньше.
    Тут только вытаскивать ее из-за руля и принудительно охлаждать в снегу, пускай и через насилие.
    Скажу банальную вещь, но только с возрастом понял как она верна: захотел с левой гражданкой замутить - сделай так, чтобы жена не узнала. Мутить, будучи женатым, это нехорошо, но раз уж так случилось - не спались. Не надо расстраивать близкого человека.
           
    1. 24 января 2019 13:24
      Пользователь offline

      +1

      #
      иногда бывает так, что несмотря на то, что "шифруешься", любовница сама извещает жену, чтобы та устроила скандал. Такой вот хитрый ход, чтобы ускорить разрыв отношений и поскорее прибрать мужика к рукам.
             
    2. 24 января 2019 16:21
      Пользователь offline

      0

      #
      Он много о детях думал?
      Ведь не случайно всё это?
      И явно не разовый левячок?
             
  7. 24 января 2019 12:21
    Пользователь offline

    +1

    #
    - 2 тачки, риск потерять права за опасное вождение и наезд на пешехода, риск присесть за умышленное нанесение вреда здоровью, 100% развод, покалеченная психика детей ... и ради чего? Не выгоднее ли просто развестись и поиметь половину имущества (семья явно не из бедных)? Если мадам такая психичка, не удивительно что мужик налево пошел.
           
  8. 24 января 2019 12:23
    Пользователь offline

    0

    #
    Оба неправы: ее можно понять - для некоторых женщин измена хуже предательства, но зачем доходить до такого, ведь сути ситуации это уже не изменит, а только лишь усложнит все. И он тоже: если знает, что его жена на такое способна, зачем вообще рисковать и изменять ей? Глупо это все.
           
    1. 24 января 2019 13:34
      Пользователь offline

      +1

      #
      может это не впервые? например, были измены, но ради детей согласилась простить, а тут опять 25.
             
      1. 24 января 2019 15:46
        Пользователь offline

        0

        #
        Parallax, Один раз простить, а второй давить? Так не бывает.
               
    2. 24 января 2019 14:21
      Пользователь offline

      +1

      #
      хуже предательства ничего не может быть sad
             
  9. 24 января 2019 12:37
    Пользователь offline

    +7

    #
    Великодушная женщина! А могла ведь и пипирку отчикать. 35
           
  10. 24 января 2019 14:48
    Пользователь offline

    +5

    #
    я тащусь... все тут мужчины прям накинулись какая нехорошая баба, кто с такой будет жить.... Прям каждый муж придя домой и увидев свою жену в койке с другим просто развернулся и пошел заявление на развод подавать.
    Не оправдываю мадам, палку перегибает, но для некоторых женщин это жесточайший удар, поэтому мудак здесь один - гулящий муж. Надоела жена - будь честен, разводись, а не доставляй "удовольствие" близкому человеку такие моменты пережить.
           
  11. 24 января 2019 18:28
    Пользователь offline

    0

    #
    Ебите кого хотите, когда хотите, и где хотите! При взаимном согласии конечно.
    Только так. И тогда не увидите никогда таких вот пиздецов!
           
  12. 24 января 2019 19:10
    Пользователь offline

    0

    #
    Да, уж... интересно живут в Уфе...
           
  13. 24 января 2019 20:24
    Пользователь offline

    0

    #
    Ну и правильно.
           
  14. 24 января 2019 22:31
    Пользователь offline

    0

    #
    Нормальная реакция у нее.
           
  15. 25 января 2019 05:58
    Пользователь offline

    0

    #
    Правильно, ибо нехуй.
    Выплатит за авто и условника получит. За состояние аффекта больше не дадут.
           
  16. 25 января 2019 09:01
    Пользователь offline

    -3

    #
    А знаете почему? Бабы мужиков за собственность держат, женила на себе, выдрессировала, он тачки понакупил, квартиру наверное, а тут такой удар под дых... как это мое животное посмело присунуть другой хозяйке... А тачки ерунда, найдет другого аленя, он ей новую купит... да и у этого еще оттяпает кучу всего и на алименты посадит, так что за этот "праздник" он сам в итоге и рассчитается.
           
  17. 25 января 2019 10:24
    Пользователь offline

    -2

    #
    Может эта дура фригидная и давала раз в месяц, а минет так вообще не её это, да и тачку скорее всего мужик ей купил. Вот впаять ей 5 лет, посидит подумает.
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.