В Крыму был задержан участник нацбатальона "Аскер", у которого нашли 12 килограммов тротила (4 фото + видео)

Автор: TriniBot
20-12-2018, 16:15
4008
+18
В Крыму предъявили обвинения за хранение, незаконное приобретение и ношение боеприпасов 57-летнему россиянину, который был задержан при въезде на территорию полуострова в пункте пропуска "Джанкой". Как выяснилось, мужчина организовал тайник с боеприпасами и взрывчатыми веществами для совершения противоправных действий в Крыму.

В Крыму был задержан участник нацбатальона "Аскер", у которого нашли 12 килограммов тротила (4 фото + видео)

Сотрудники Пограничного Управления ФСБ России по Республике Крым совместно с УФСБ России по Республике Крым и городу Севастополю обнаружили его схрон, в котором находились 200 патронов к различному огнестрельному оружию и 12 килограммов тротила. По информации УФСБ РФ по Крыму и Севастополю, обвиняемый мужчина имеет отношение к деятельности националистического военизированного формирования батальон имени Номана Челибиджихана, который также известен как "Аскер". Главной задачей батальона "Аскер" является возвращение Крыма в состав Украины.

В Крыму был задержан участник нацбатальона "Аскер", у которого нашли 12 килограммов тротила (4 фото + видео)
В Крыму был задержан участник нацбатальона "Аскер", у которого нашли 12 килограммов тротила (4 фото + видео)
В Крыму был задержан участник нацбатальона "Аскер", у которого нашли 12 килограммов тротила (4 фото + видео)


Комментарии (15) 

Показать сначала комментарии:
  1. 20 декабря 2018 17:27
    Пользователь offline

    +1

    #
    И каким образом взрывы должны были вернуть Крым кастрюлеголовым?? Террор населения закончится ничем. Если даже не брать политику в расчет, чисто экономически не выгодно отдавать, много вложено. А вообще, по моему не существуют прецеденты добровольного возврата земель государства.
           
  2. 20 декабря 2018 17:28
    Пользователь offline

    +3

    #
    Реституция (от лат. restitutio — восстановление, отозвание, возвращение прежних прав и преимуществ). Это форма материального возмещения ущерба в результате неправомерного международного акта путём восстановления состояния, существовавшего до его совершения. Может осуществляться различными способами - как возвратом земель и собственности, так и денежными компенсациями.

    Все это несомненно предстоит Украине. Ведь она теперь - цивилизованная европейская страна. В соглашении об ассоциации с Евросоюзом, которое недавно было подписано, сказано, что Украина обязуется обеспечивать постепенную адаптацию своего законодательства к правовой системе ЕС. Реституция — ее важная и неотъемлемая составляющая, так что вскоре поляки напомнят о земельных латифундиях и сахарных заводах своих прадедов, которыми те владели в Киевской, Полтавской и Житомирской областях. Украина рискует лишиться трети своих пахотных земель.
    Украинскую грядущую реституцию уже окрестили "еврейской". Есть даже мнение, что ради реституции вся эта свара и затевалась - чтобы ряд лиц мог по европейским нормам вполне законно завладеть целой кучей земли и собственности. Израильский профессор Садэ совсем недавно гневно напомнил, "что Украина остается одной из считанных стран, отказывающихся вернуть еврейское имущество, отнятое во время Второй мировой войны". "Довод против возвращения тот же самый - "украинская земля". Именно евреи построили большинство населенных пунктов на Волыни и в части из них были большинством. В городах Ровно, Львов, Луцк и прочих еврейское влияние было очень сильным; еврейские общины многое сделали для развития их экономической и культурной жизни". Он также напомнил, что "после присоединения Западной Украины к УССР в результате пакта Молотова-Риббентропа еврейское имущество принялись экспроприировать". А "с началом же войны началось физическое истребление евреев немцами при активном участии украинцев, которые не без удовольствия грабили добро своих соседей, занимали их дома и квартиры".
           
    1. 20 декабря 2018 18:37
      Пользователь offline

      -7

      #
      "Реституция — ее важная и неотъемлемая составляющая, так что вскоре поляки напомнят о земельных латифундиях и сахарных заводах своих прадедов, которыми те владели в Киевской, Полтавской и Житомирской областях. Украина рискует лишиться трети своих пахотных земель."
      Очень хорошо, что вы помните про международное право!
      А кто эти земельные наделы и заводики отбирал, а? Большевички! Кто у нас правопреемник СССР? Россия!
      Вот и открывай закрома и за Крым, и за Донбасс и за поляцкие с еврейскими латифундиями.
             
      1. 20 декабря 2018 18:50
        Пользователь offline

        +4

        #
        Himmler, гы, причем тут большевики, после них уже салоедам все подарили, кто у нас правопреемник этих земель, шта? Хохлы), "открывай закрома"
               
        1. 21 декабря 2018 05:57
          Пользователь offline

          -3

          #
          Redzz, особо одаренным в международном праве. Реституции всегда платит виновник или правоприемник. Яркий пример Нацистская Германия и ФРГ послевоенная, которая и возвращала евреям утраченное имуществопри чем ГДР вообще болт ложило на процесс. Так же будет и с Россией как правоприемницей СССР ...
                 
  3. 20 декабря 2018 17:29
    Пользователь offline

    +2

    #
    На земли Галичины претендуют 80 тысяч еврейских поляков: судебные иски уже выиграны, потомки собственников ждут нужных законов. Ровные ряды аккуратных папок, в каждой из которых — сотни исторических справок, фотографий, архитектурных планов. В Ассоциации еврейских общин Украины знают адрес каждого дома, который когда-то принадлежал их соотечественникам в этой стране.

    После присоединения Западной Украины к УССР в результате пакта Молотова-Риббентропа у евреев экспроприировали школы, больницы, клубы, синагоги. Теперь они твердо намерены все вернуть. Председатель Ассоциации еврейских организаций и общин Украины Иосиф Зисельс поясняет: "У нас есть 2500 объектов, и 800 –это бывшие синагоги. Это те здания, которые худо-бедно сохранились сегодня. Мы, конечно, ждем, когда будет закон о широкой реституции, и касается он не только еврейских общин, но и всех".

    По иронии судьбы, сильнее всего пострадают от реституции как раз жители Западной Украины. До 1939 года Волынская, Ровенская, Львовская и Ивано-Франковская области были частью Польши.

    Другой сосед, Венгрия, имеет серьезные виды на имущество в Закарпатье — документы на усадьбы и банки хранятся со времен Австрийской империи. Румыны составляют перечень унаследованных домов и земельных наделов в Северной Буковине и части Одесской области – это бывшая Южная Бессарабия, которая в 1940 году отошла к СССР.
           
  4. 20 декабря 2018 17:30
    Пользователь offline

    0

    #
    Потенциальные наследники активно переписываются в Интернете. "Сорок гектаров и два дома в Волынской области – это, конечно, не в Баварии, но тоже неплохо. Как вы считаете? Говорят, что 80 000 поляков уже на низком старте, готовятся к аналогичному процессу в Галичине", — пишут они.

    Впереди – тысячи судебных исков и многолетние тяжбы. А главное: государству и его гражданам нужно отдавать то, что они давно считают своим. Что может быть болезненнее для украинского менталитета, и так сильно пострадавшего в ходе исторических процессов?
           
  5. 20 декабря 2018 19:18
    Пользователь offline

    -2

    #
    Опаньки,народ, тута человек сам с собой говорит))
           
  6. 20 декабря 2018 20:22
    Пользователь offline

    -3

    #
    Что там у хохлов?
    Новый сезон
           
  7. 20 декабря 2018 21:40
    Пользователь offline

    -3

    #
    На царя покушение готовил???
           
    1. 20 декабря 2018 22:24
      Пользователь offline

      +2

      #
      Нет, на обычных людей. Типа тебя, например.
             
      1. 21 декабря 2018 23:16
        Пользователь offline

        -3

        #
        abc_1982, типо меня например...
        Учил бы ты уроки, умник...
               
        1. 22 декабря 2018 06:46
          Пользователь offline

          +1

          #
          ikar71, что есть " типо"?
                 
  8. 20 декабря 2018 23:12
    Пользователь offline

    -4

    #
    Настало время занимательных историй.
    Его задержали на КПП за организацию тайника. Т.е. тайник был уже на территории Крыма?
    ФСБшникам я ни на секунду не поверю при таком раскладе.
           
    1. 21 декабря 2018 11:52
      Пользователь offline

      +2

      #
      Они прям расплачутся от этого!"Не веришь? Да и хер с тобой!" Я думаю, так они на твой пост ответят.
             
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.