Как работает "отмазка" от полиции в США (2 фото)

Автор: TriniBot
13-12-2018, 14:39
7850
+18
В нашей стране мы регулярно слышим о безнаказанности сотрудников правоохранительных органов, государственных деятелей и их членов семей. Ведь сотрудники таких организаций могут, к примеру, запросто нарушить правила дорожного движения и показать свою корочку сотрудника и продолжить двигаться далее. Их члены семьи решают обычно такие вопросы при помощи "телефонного звонка". Но, если вы не знали, в США тоже такое есть, но работает чуть иначе.

Как работает "отмазка" от полиции в США (2 фото)

Если вы совершили превышение скорости в Америке, разговаривали по телефону за рулем, не пристегнулись или забыли взять с собой права, тогда подобный документ, который вы видите на фото ниже, спасет вас от наказания. Он выдается членам семей полицейских, пожарных и других государственных сотрудников, а называется он - family member. В крайнем случае полиция может сделать всего один звонок, чтобы удостовериться, что это удостоверение настоящее, а затем пожелают вам счастливого пути и отпустят.

Как работает "отмазка" от полиции в США (2 фото)
Но, конечно же, никакой документ не поможет вам при серьезном преступлении, ведь нарушитель будет наказан по всей строгости закона. Ехал пьяный за рулем и проскочил на красный свет - готовь руки для браслетов.

Комментарии (9) 

Показать сначала комментарии:
  1. 13 декабря 2018 14:49
    Пользователь offline

    -1

    #
    И что??
    У нас давно такие "документы" либо визитка дяди, либо так, на словах: а я сын/дочь/муж/зять Иванова Иван Иваныча сейчас я позвоню и передам трубку!
           
    1. 14 декабря 2018 11:02
      Пользователь offline

      +4

      #
      И будешь послан нахуй ! Если ты козыряешь связями, то тогда сотрудник ждёт чтобы ему позвонил его непосредственный начальник. А ,,возьмите трубочку вам все объяснят,, не канает.
             
  2. 13 декабря 2018 14:55
    Пользователь offline

    +2

    #
    Как то сомнительно всё это для N.J. и N.Y., в таких штатах мне кажется очень ограниченный круг сможет избежать наказания. Вот если бы речь шла про какой-нибудь "Задрищенск", где-нибудь в Вайоминге, там да, всё что угодно может быть. А тут кажется что вброс, либо как у нас в переходах всякие "корочки" продают.
           
    1. 13 декабря 2018 15:56
      Пользователь offline

      -2

      #
      Так здесь и приводятся фотки такого Задрищенска: население в Мэпплвуде 25 тысяч.
             
      1. 13 декабря 2018 16:30
        Пользователь offline

        0

        #
        Mariner, Ну блин, оттуда до Манхеттена час ехать, электричкой быстрее. Для меня это как Ломоносов или Пушкин , не совсем "Задрищенск" wink
               
        1. 13 декабря 2018 21:12
          Пользователь offline

          -1

          #
          raskat13, А это значения не имеет. Вопрос в том, что работает в каждом конкретном регионе.
          Тут тебя посадят с пожизненным за что-то, делаешь шаг в сторону, оказываешься в другом штате и тебе просто помашут пальчиком и скажут, чтобы так не делал больше))
                 
  3. 13 декабря 2018 16:14
    Пользователь offline

    +1

    #
    Неправда. Сфоткали документ и вешайте лапшу. Этот документ существует, но он только заменяет документ, удостоверяющий личность. Ни от каких-либо нарушений он не спасет
           
  4. 13 декабря 2018 16:27
    Пользователь offline

    +2

    #

    Мне кажется данный скрин больше демонстрирует как работает не "отмазка", а "замазка" wink wink wink
           
  5. 14 декабря 2018 04:21
    Пользователь offline

    +2

    #
    Вообще-то слышал про такие бумажки. Вроде как работают. На своем опыте знаю, что медсестер и врачей за превышение скорости не штрафуют. Меня уже раз 5 отпускали с предупреждением, которое можно сразу в мусорник выбрасывать. Последний раз ехал 76 при ограничении 55 миль в час. За это очень хороший штраф полагается. Еще в суд могут заставить идти. В последнее время свой врачебный бадж в машине таскаю и вместо прав показываю. Потом, "ой это не права" и только потом показываю права. Моя жена медсестра после ночного дежурства по хайвею ехала с превышением. Остановили. Увидели, что медсестра. Поблагодарили за службу. Попросили быть поаккуратнее, что-бы не убиться.
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.