Когда рыбу разделывает настоящий профессионал

Автор: TriniBot
1-12-2018, 11:59
8019
+40
Многие из нас просто ненавидят разделывать рыбу. Ведь так? Но для этой девушки подобное занятие совсем не является чем-то затруднительным. Вы только посмотрите на то, насколько профессионально и быстро она всё делает.


Топ комментарии

1 декабря 2018 18:42
Пользователь offline
Голосов:  +5
выкинула самый цинус на уху))

Комментарии (26) 

Показать сначала комментарии:
  1. 1 декабря 2018 12:06
    Пользователь offline

    +4

    #
    Она бы ерша так быстро попробовала разделать.
           
    1. 1 декабря 2018 18:42
      Пользователь offline

      +5

      #
      выкинула самый цинус на уху))
             
      1. 1 декабря 2018 20:12
        Пользователь offline

        -5

        #
        xaxol, Цимес - тушеные овощи с морковью и сливами...как-то так.
               
        1. 2 декабря 2018 02:06
          Пользователь offline

          0

          #
          добрый химик, это немножко другое
                 
          1. 2 декабря 2018 18:28
            Пользователь offline

            +2

            #
            NilovMV, боюсь гадать дальше - анус? Слово искажено...варварски. самый цимес -"то что надо". Так в русском языке используется. А по поводу резкого выбрасывания частей тушки за борт... Ну так рыболовное суденышко, судя по всему. И этой рыбы у неё как гуталина у дурака на гуталиновой фабрике. А выброшенное за борт всё пойдет в оборот, всё будет съедено, будь спок.
                   
    2. 3 декабря 2018 10:04
      Пользователь offline

      0

      #
      Или окуня.
             
  2. 1 декабря 2018 12:19
    Пользователь offline

    +2

    #
    что то волны как тобыстро бегут, она что на ракетном катере рыбу разделывает? vishenka_33
           
    1. 1 декабря 2018 13:11
      Пользователь offline

      +1

      #
      Во блин, а я сразу и не заметил....кругом обман girl_cray2
      Но всё равно круто рыбу разделывает , далеко не все так смогут..
             
    2. 1 декабря 2018 15:17
      Пользователь offline

      +4

      #
      От же бывают люди какие нечестные - всюду обман ищут. скорость парома около 28 узлов, это примерно 45 км/ч. Скорость грузового - поменьше, 20-22 узла, это порядка 35км/ч, В общем, корабли сейчас быстро ходят, а движения женщины ускоряй, замедляй - один хрен, они точные и экономичные. Ещё нож у неё очень хороший. Ничего удивительного, если она это часто делает. Что хорошего специалиста ни разу не видели? Соболезную.
             
      1. 1 декабря 2018 16:28
        Пользователь offline

        +1

        #
        добрый химик, уважаемый, 28 узлов - это почти 52 км/ч
               
        1. 1 декабря 2018 17:05
          Пользователь offline

          0

          #
          StMan, Да, я малёк подзабыл что морская миля 1852 метра, помнилось 1,6 км - это видать вообще русская верста. Этих миль много. Так что скорость обычного - не ракетного корабля еще выше. Ещё В.Маяковский в поэме Миноносцы писал: "носились...узлов по потораста наматывая за день. Его за это моряки называли разными морскими терминами. Вероятно, именно на таком миноносце служил уважаемый Шкод - со скоростью хода 6 узлов, а нынче корытом называют сухогруз со скоростью под 40 км/ч
                 
    3. 1 декабря 2018 21:50
      Пользователь offline

      0

      #
      А кто такие «тобыстры» и куда они бегут?
             
      1. 2 декабря 2018 01:05
        Пользователь offline

        -2

        #
        Radaev,
        А кто такие «тобыстры» и куда они бегут?
        «тобыстры» не знаю, может вы расскажите, а "как то быстро" расскажу wink
               
  3. 1 декабря 2018 16:29
    Пользователь offline

    0

    #
    А от чешуи рыбу кто чистил?
           
    1. 1 декабря 2018 20:29
      Пользователь offline

      +2

      #
      Похоже что-то типа камбалы или даже палтус. И какая там чешуя?!? Там ее нет! :)
             
  4. 1 декабря 2018 17:57
    Пользователь offline

    0

    #
    из того, что в море выбросила, можно было бульон неплохой получить
           
    1. 2 декабря 2018 01:09
      Пользователь offline

      +3

      #
      Да у нее там мож пол-катера того палтуса. И что она будет с каждых останков супец варить? Мы же не знаем сколько у нее тех палтусов. :)
             
      1. 2 декабря 2018 18:32
        Пользователь offline

        +2

        #
        XMbIPEHOK, Можем сказать с высокой достоверностью, судя по ловкости её обращения с сим субъектом, что этих палтусов у неё больше чем мы можем себе представить. Может у них модель бизнеса такая - наловить этих палтусов, разделать на филе и "стремительным" домкратом доставить в рестораны
               
        1. 2 декабря 2018 20:22
          Пользователь offline

          +1

          #
          добрый химик, Палтус - одна из самых дорогих рыб везде в мире. Судя по всему они сохраняют только САМЫЕ лучшие вырезки филе палтуса. Возможно для копчения.
                 
  5. 1 декабря 2018 19:03
    Пользователь offline

    -2

    #
    Все выкинула...... с таким «профессионалом» рыбы не наловишься...
           
  6. 1 декабря 2018 19:53
    Пользователь offline

    0

    #
    Пипец из того что выброшено за борт, можно было не хилую юшку запилить! Дикие нравы!
           
  7. 1 декабря 2018 20:19
    Пользователь offline

    0

    #
    Ну это скорее всего работа на камеру или на спор. Да и видео ускоренное.
           
  8. 1 декабря 2018 20:44
    Пользователь offline

    0

    #
    У меня тёща за это время метровую щуку и почистит от чешуи и выпотрошит и без таких резких движений, и без необоснованных отходов.
           
  9. 2 декабря 2018 08:05
    Пользователь offline

    0

    #
    Я думаю это шоу на экскурсии, а девушка чистит ту рыбу по 10 раз на дню. В любом случае красивая и умелая.
           
  10. 2 декабря 2018 13:23
    Пользователь offline

    -1

    #
    Пять лет с малолетства на плавучем рыбзаводе даром не проходят....
           
  11. 3 декабря 2018 12:16
    Пользователь offline

    0

    #
    был бы у меня такой нож...
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.