Хотелось бы еще успеть вот так выбраться на природу до наступления холодов

10034
+90
Когда смотришь подобные ролики в сети, появляется непреодолимое желание выбраться на природу и повторить увиденное. Сразу хотелось бы предупредить, если вы еще на работе и очень голодны - ни в коем случае не смотрите видео в продолжении поста. Природа, вот такая вкусная еда и близкие друзья - что может быть лучше?



Топ комментарии

30 октября 2018 18:11
Пользователь offline
Голосов:  +18
Бл..!, всё пошол шашлык мутить, зачем я это посмотрел , слюни по колено !
30 октября 2018 19:51
Пользователь offline
Голосов:  +15
Иди ешь варёный лук
30 октября 2018 18:16
Пользователь offline
Голосов:  +11
я чуть не захлебнулся на хрен
красотища то какая
а в Москве уж снег ((((((

Комментарии (19) 

Показать сначала комментарии:
  1. 30 октября 2018 18:11
    Пользователь offline

    +18

    #
    Бл..!, всё пошол шашлык мутить, зачем я это посмотрел , слюни по колено !
           
  2. 30 октября 2018 18:14
    Пользователь offline

    +9

    #
    ...ять... у меня водка в холодильнике стоит.
           
  3. 30 октября 2018 18:16
    Пользователь offline

    +11

    #
    я чуть не захлебнулся на хрен
    красотища то какая
    а в Москве уж снег ((((((
           
  4. 30 октября 2018 18:16
    Пользователь offline

    +2

    #
    Нормаааассс!
           
  5. 30 октября 2018 18:19
    Пользователь offline

    -12

    #
    Количество масла просто убило всякое желание повторять увиденное.
           
    1. 30 октября 2018 19:51
      Пользователь offline

      +15

      #
      Иди ешь варёный лук
             
    2. 30 октября 2018 21:28
      Пользователь offline

      +4

      #
      на природе можно позволить думаю, не каждый день же так топить.
             
    3. 31 октября 2018 21:30
      Пользователь offline

      +1

      #
      И что? Масло растительное, не жир.
             
  6. 30 октября 2018 18:37
    Пользователь offline

    +2

    #
    я ужинал во время просмотра
           
  7. 30 октября 2018 18:40
    Пользователь offline

    +4

    #
    Блин, а под крышкой сколько томить то!?
           
    1. 30 октября 2018 19:05
      Пользователь offline

      +4

      #
      Судя по обжарке снаружи на такие кусочки минут 20 томить
             
      1. 31 октября 2018 21:31
        Пользователь offline

        +1

        #
        vanka,
        Ну да, картофель целыми клубнями, на масле не прожаришь.
               
  8. 30 октября 2018 19:03
    Пользователь offline

    +4

    #
    ....сосиску пойду сварю.
           
  9. 30 октября 2018 19:49
    Пользователь offline

    +5

    #
    приблуда очень грамотная для костра, пойду сварю себе такую, а то сварка без дела стоит :)
           
    1. 31 октября 2018 08:02
      Пользователь offline

      +6

      #
      Возьми за основу тарелку от дискатора. У нас половина охотничьего форума себе такие жаровни сделала.

      Глубина подходящая, диаметр в самый раз и волна по краю добавляет дизайна. smile
             
      1. 31 октября 2018 21:32
        Пользователь offline

        +1

        #
        Алексей-163,
        А где взять такой культиватор?))
               
  10. 31 октября 2018 08:09
    Пользователь offline

    +4

    #
    Ай, маладэс! Какой вкусний! 35
           
  11. 31 октября 2018 10:04
    Пользователь offline

    +1

    #
    канал у него на ютубе "Хлеб Соль"
           
  12. 31 октября 2018 20:04
    Пользователь offline

    +1

    #
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.