Почему не следует наезжать на кучи листьев на дороге, фирменные блюда большинства мужчин, необычный бокал для напитков и другие забавные картинки далее.
Подборка картинок. Вечерний выпуск (28 фото), 24 октября, 2018
Это тоже надо уметь готовить вкусно. Вот картошечка жареная... Тут уже со сковородки метания могут начаться, я вот за чугун, а жена моя считает, что медь лучше. Как порезать? Мельче или крупнее, соломкой или кубиками? Дед мой, царствие ему небесное, кругляшками любил, но потоньше. Масло выбрать - целая наука! Сливочное, подсолнечное, оливковое - разные вкусы. А если со шкварками, на сале или просто взять немного курдюка, а? Вот лук, например. Нужен или нет? До золотистого цвета доводишь его, а потом все крышечкой. Можно же еще грибы положить, лучше, конечно, белые или лисички. Но сойдут и опята, и рыжики. А если не жарить, то солёные грузди рядышком поставить. Можно к картошечке сделать котлетки из щуки или баранины, а можно сосиски или сардельки на гриле. Ну и в конце укропчиком свежим или лучком зелёным посыпать для аромата. А под груздочки или капустку квашеную немного водочки холодненькой в графинчик. Приятного вам аппетита!
Это тоже надо уметь готовить вкусно. Вот картошечка жареная... Тут уже со сковородки метания могут начаться, я вот за чугун, а жена моя считает, что медь лучше. Как порезать? Мельче или крупнее, соломкой или кубиками? Дед мой, царствие ему небесное, кругляшками любил, но потоньше. Масло выбрать - целая наука! Сливочное, подсолнечное, оливковое - разные вкусы. А если со шкварками, на сале или просто взять немного курдюка, а? Вот лук, например. Нужен или нет? До золотистого цвета доводишь его, а потом все крышечкой. Можно же еще грибы положить, лучше, конечно, белые или лисички. Но сойдут и опята, и рыжики. А если не жарить, то солёные грузди рядышком поставить. Можно к картошечке сделать котлетки из щуки или баранины, а можно сосиски или сардельки на гриле. Ну и в конце укропчиком свежим или лучком зелёным посыпать для аромата. А под груздочки или капустку квашеную немного водочки холодненькой в графинчик. Приятного вам аппетита!
Я ушел жарить картоху. С мелко рубленным мясом, лучком и грибами. И на подсолнечном масле (рафинированным).
простите, лист не очень широкий.