Подборка картинок. Вечерний выпуск (28 фото)

Автор: TriniBot
24-10-2018, 19:02
13186
+32
Почему не следует наезжать на кучи листьев на дороге, фирменные блюда большинства мужчин, необычный бокал для напитков и другие забавные картинки далее.

Подборка картинок. Вечерний выпуск (28 фото)
Подборка картинок. Вечерний выпуск (28 фото)
Подборка картинок. Вечерний выпуск (28 фото)
Подборка картинок. Вечерний выпуск (28 фото)
Подборка картинок. Вечерний выпуск (28 фото)
Подборка картинок. Вечерний выпуск (28 фото)
Подборка картинок. Вечерний выпуск (28 фото)
Подборка картинок. Вечерний выпуск (28 фото)
Подборка картинок. Вечерний выпуск (28 фото)
Подборка картинок. Вечерний выпуск (28 фото)
Подборка картинок. Вечерний выпуск (28 фото)
Подборка картинок. Вечерний выпуск (28 фото)
Подборка картинок. Вечерний выпуск (28 фото)
Подборка картинок. Вечерний выпуск (28 фото)
Подборка картинок. Вечерний выпуск (28 фото)
Подборка картинок. Вечерний выпуск (28 фото)
Подборка картинок. Вечерний выпуск (28 фото)
Подборка картинок. Вечерний выпуск (28 фото)
Подборка картинок. Вечерний выпуск (28 фото)
Подборка картинок. Вечерний выпуск (28 фото)
Подборка картинок. Вечерний выпуск (28 фото)
Подборка картинок. Вечерний выпуск (28 фото)
Подборка картинок. Вечерний выпуск (28 фото)
Подборка картинок. Вечерний выпуск (28 фото)
Подборка картинок. Вечерний выпуск (28 фото)
Подборка картинок. Вечерний выпуск (28 фото)
Подборка картинок. Вечерний выпуск (28 фото)
Подборка картинок. Вечерний выпуск (28 фото)

Подборка картинок. Вечерний выпуск (28 фото), 24 октября, 2018

Топ комментарии

24 октября 2018 19:18
Пользователь offline
Голосов:  +45


Это тоже надо уметь готовить вкусно. Вот картошечка жареная... Тут уже со сковородки метания могут начаться, я вот за чугун, а жена моя считает, что медь лучше. Как порезать? Мельче или крупнее, соломкой или кубиками? Дед мой, царствие ему небесное, кругляшками любил, но потоньше. Масло выбрать - целая наука! Сливочное, подсолнечное, оливковое - разные вкусы. А если со шкварками, на сале или просто взять немного курдюка, а? Вот лук, например. Нужен или нет? До золотистого цвета доводишь его, а потом все крышечкой. Можно же еще грибы положить, лучше, конечно, белые или лисички. Но сойдут и опята, и рыжики. А если не жарить, то солёные грузди рядышком поставить. Можно к картошечке сделать котлетки из щуки или баранины, а можно сосиски или сардельки на гриле. Ну и в конце укропчиком свежим или лучком зелёным посыпать для аромата. А под груздочки или капустку квашеную немного водочки холодненькой в графинчик. Приятного вам аппетита!
24 октября 2018 21:56
Пользователь offline
Голосов:  +9
Мсье, вы негодяй.

Я ушел жарить картоху. С мелко рубленным мясом, лучком и грибами. И на подсолнечном масле (рафинированным).
24 октября 2018 20:12
Пользователь offline
Голосов:  +8


простите, лист не очень широкий.

Комментарии (23) 

Показать сначала комментарии:
  1. 24 октября 2018 19:18
    Пользователь offline

    +45

    #


    Это тоже надо уметь готовить вкусно. Вот картошечка жареная... Тут уже со сковородки метания могут начаться, я вот за чугун, а жена моя считает, что медь лучше. Как порезать? Мельче или крупнее, соломкой или кубиками? Дед мой, царствие ему небесное, кругляшками любил, но потоньше. Масло выбрать - целая наука! Сливочное, подсолнечное, оливковое - разные вкусы. А если со шкварками, на сале или просто взять немного курдюка, а? Вот лук, например. Нужен или нет? До золотистого цвета доводишь его, а потом все крышечкой. Можно же еще грибы положить, лучше, конечно, белые или лисички. Но сойдут и опята, и рыжики. А если не жарить, то солёные грузди рядышком поставить. Можно к картошечке сделать котлетки из щуки или баранины, а можно сосиски или сардельки на гриле. Ну и в конце укропчиком свежим или лучком зелёным посыпать для аромата. А под груздочки или капустку квашеную немного водочки холодненькой в графинчик. Приятного вам аппетита!
           
    1. 24 октября 2018 19:34
      Пользователь offline

      -12

      #
      Что-то мне подсказывает, что это не картошечка, а макароны. Но жарить их - удел кулинаров, мой знакомец в отсутствии жены жарил прямо из пачки. Не отваривая. 35
             
    2. 24 октября 2018 21:45
      Пользователь offline

      +4

      #
      papachos
      Ну acute ты и зараза! Хорошо, что уже поужинал...
             
    3. 24 октября 2018 21:47
      Пользователь offline

      +4

      #
      вот же гад laughing смайлика нет слюнявого
             
    4. 24 октября 2018 21:48
      Пользователь offline

      +5

      #
      ну ты и сволочь пой angry ду пожарю картошки
             
    5. 24 октября 2018 21:51
      Пользователь offline

      +4

      #
      Бляяя, где ты взялся?! пройду пожарю
             
    6. 24 октября 2018 21:56
      Пользователь offline

      +9

      #
      Мсье, вы негодяй.

      Я ушел жарить картоху. С мелко рубленным мясом, лучком и грибами. И на подсолнечном масле (рафинированным).
             
    7. 25 октября 2018 06:22
      Пользователь offline

      +3

      #
      садист!!!!! girl_cray2
             
    8. 25 октября 2018 06:35
      Пользователь offline

      +2

      #
      Картошка на масле? Самая классная же та, которую на сале жарили)
             
    9. 25 октября 2018 07:05
      Пользователь offline

      +1

      #
      Я похожее говорю, когда слышу "Да чо там пильмени варить-то!"
             
    10. 25 октября 2018 10:40
      Пользователь offline

      0

      #
      и не забывайте, что мелко порубленный чеснок лучше добавлять в самую последнюю очередь, когда картошка практически готова
             
      1. 25 октября 2018 11:23
        Пользователь offline

        0

        #
        Redzz, ну, тут на вкус... по мне чеснок в ней лишний. а вот на кусочек сала его положить - вот оно.
               
    11. 25 октября 2018 14:49
      Пользователь offline

      0

      #
      Ты прям как Карцев и Ильченко.
             
    12. 25 октября 2018 16:48
      Пользователь offline

      0

      #
      Пойду поем
             
  2. 24 октября 2018 20:03
    Пользователь offline

    0

    #
    Теща наверное, родная мать так не поступила бы
           
    1. 24 октября 2018 21:17
      Пользователь offline

      +5

      #
      Тогда уж мачеха.
             
  3. 24 октября 2018 20:12
    Пользователь offline

    +8

    #


    простите, лист не очень широкий.
           
    1. 25 октября 2018 08:59
      Пользователь offline

      +1

      #
      поэтому в свой 40 с хвостиком "годочек" я не могу понять, как там во взрослой жизни?
      (если перефразировать: нет проблем - есть задачи)
             
  4. 24 октября 2018 20:26
    Пользователь offline

    0

    #
    На первой - футболисты поспорили чьи бутсы лучше. Один за Адидас, другой за Найк. :)
           
  5. 24 октября 2018 21:46
    Пользователь offline

    +1

    #
    Если не зацикливаться на сорте картошки, то я предпочитаю соломкой, чуть меньше 1 см толщиной. Жарю на подсолнечном дезодорированном. но обязательно маленький кусочек сливочного.
    Еще вкус зависит от силы огня.

    Яйцо тоже надо уметь пожарить, но это уже на любителя. Я не люблю «сопливые».
           
  6. 25 октября 2018 02:25
    Пользователь offline

    +3

    #
    Цитата: papachos
    Тут уже со сковородки метания могут начаться, я вот за чугун, а жена моя считает, что медь лучше.

    если хочешь побыстрей от неё избавится, не спорь, медь (оксид меди) в кулинарии быстрее убъёт её чем, она тебя чугунной сковородкой, за пререкания wink
           
  7. 25 октября 2018 09:07
    Пользователь offline

    +1

    #

    видимо, при приближении, запах усилился mad
           
  8. 26 октября 2018 11:51
    Пользователь offline

    0

    #
    А жареные пельмени,думаете легко? Выбрать пельмени для жарки мне потребовалось перепробовать весь магазинный ассортимент и собственного приготовления,круче всего равиоли свиноговяжьи????,чтоб покрывало масличко в сковородке полностью равиольку жарим до золотистой корочки и на салфетку.Посоветую подходящий соус,майонез пополам с горчицой либо в порцию соевого соуса добавить щепотку зиры,запивать полагается поллитром светлого нефильтрованного.Дерзайте,удачи всем!
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.