Консервы для настоящих гурманов, но не для впечатлительных (17 фото)

Автор: TriniBot
19-10-2018, 16:19
8244
+23
Люди уже много лет консервируют различные продукты, подобным образом значительно продлевая их срок годности. Сегодня мы хотели бы показать вам самые необычные консервы, которые придутся по вкусу настоящим гурманам. Но, честно говоря, мы бы не стали пробовать большинство из них. Сразу предупреждаем, пост не для впечатлительных.

Арабские деликатесы: консервированная голова овцы

Консервы для настоящих гурманов, но не для впечатлительных (17 фото)

Корейские вкусняшки: консервированный тутовый шелкопряд

Консервы для настоящих гурманов, но не для впечатлительных (17 фото)

Консервы с мясом гремучей змеи

Консервы для настоящих гурманов, но не для впечатлительных (17 фото)

Мясо аллигатора

Консервы для настоящих гурманов, но не для впечатлительных (17 фото)

Свиные мозги

Консервы для настоящих гурманов, но не для впечатлительных (17 фото)

Консервированные жареные сверчки с яйцами

Консервы для настоящих гурманов, но не для впечатлительных (17 фото)

Консервы с чизбургером. Круто, не так ли?

Консервы для настоящих гурманов, но не для впечатлительных (17 фото)

Обычный бургер

Консервы для настоящих гурманов, но не для впечатлительных (17 фото)

Скорпионы в собственном соку

Консервы для настоящих гурманов, но не для впечатлительных (17 фото)

Консервированный хлеб

Консервы для настоящих гурманов, но не для впечатлительных (17 фото)

Хлеб с различными начинками. Проще говоря, обычный сэндвич

Консервы для настоящих гурманов, но не для впечатлительных (17 фото)

Бамбуковые черви. Беар Гриллс был бы в восторге.

Консервы для настоящих гурманов, но не для впечатлительных (17 фото)

Кузнечики

Консервы для настоящих гурманов, но не для впечатлительных (17 фото)

Консервированный бекон

Консервы для настоящих гурманов, но не для впечатлительных (17 фото)

Лягушачьи лапки

Консервы для настоящих гурманов, но не для впечатлительных (17 фото)

Кукурузный грибок, микроорганизм, живущий на початках кукурузы

Консервы для настоящих гурманов, но не для впечатлительных (17 фото)

А вот так этот паразит выглядит в "свежем" виде

Консервы для настоящих гурманов, но не для впечатлительных (17 фото)

Топ комментарии

19 октября 2018 21:02
Пользователь offline
Голосов:  +10

Покупай

Комментарии (29) 

Показать сначала комментарии:
  1. 19 октября 2018 16:22
    Пользователь offline

    +2

    #
    Так с чем чизбургер?
           
    1. 19 октября 2018 16:25
      Пользователь offline

      +2

      #
      С паразитами или личинками...этот пост явно не про сьедобное!
             
  2. 19 октября 2018 16:26
    Пользователь offline

    +1

    #
    Помню консервированный хлеб - гадость редкостная. В 90-е Амеры (или ещё какие западенцы) присылали в качестве гум.помощи в великую Эрефию.
           
    1. 20 октября 2018 05:02
      Пользователь offline

      +2

      #
      Помню. И пальмовое масло в 5л железных банках... "Вкуснятина" ещё та
             
  3. 19 октября 2018 16:26
    Пользователь offline

    +1

    #
    to_clue
           
  4. 19 октября 2018 16:42
    Пользователь Онлайн

    +1

    #
    не... я не буду
    belay
           
  5. 19 октября 2018 16:43
    Пользователь offline

    +2

    #
    Последнее просто бууууээээээ..... blush
           
  6. 19 октября 2018 16:56
    Пользователь offline

    0

    #
    на 17 рак кукурузы, и это жрать? жуть... тьфу
           
  7. 19 октября 2018 16:59
    Пользователь offline

    +3

    #
    А у меня вот такая банка хранится, на ДР дарили )))

           
  8. 19 октября 2018 17:05
    Пользователь offline

    +2

    #
    Консервированый бекон и мясо аллигатора я бы открыл ))
           
  9. 19 октября 2018 17:13
    Пользователь offline

    -5

    #
    Простите, а консервированного говна нет? Жалко, а то я бы купил. dash2
           
    1. 19 октября 2018 21:02
      Пользователь offline

      +10

      #

      Покупай
             
    2. 19 октября 2018 22:05
      Пользователь offline

      +1

      #

      Держи! По деньгам то потянешь?
             
  10. 19 октября 2018 17:17
    Пользователь offline

    +2

    #
    Лягушачьи лапки еще ладно, это хотя бы вкусно, если хорошо приготовлено. Какое-то время назад в Швеции появился финский хлеб со сверчками. Они, конечно, смолоты в муку и привет не передают, но пробовать в любом случае неприятно.
    С гугла
           
    1. 19 октября 2018 21:08
      Пользователь Онлайн

      +3

      #
      а ты сюрстёмминг ешь?
             
      1. 20 октября 2018 07:21
        Пользователь offline

        +1

        #
        циркуль, сюрстрёмминг. А ты всерьёз спрашиваешь или с подъебочкой? Если серьёзно, то я его никогда не покупаю, но если где-то на природе и кто-то из друзей принёс (есть такие), то могу съесть немного, когда запах выветрится, под водочку.
               
        1. 20 октября 2018 11:21
          Пользователь Онлайн

          0

          #
          Dima85,
          просто спросил. я бы с удовольствием бы навернул,да тут нет у нас его.
                 
          1. 20 октября 2018 14:27
            Пользователь offline

            0

            #
            циркуль, Попробуй сам сделать
                   
      2. 21 октября 2018 08:11
        Пользователь offline

        0

        #
        циркуль, Пробовали, товарищ привёз.
        Обрыгались все, раз по 10.
        Но всё же попробовали. На каком-то там хлебце с картофелем, луком и помидорками.

        Договор был такой: Кто не съедает бутер, тот кладёт на стол 50 т.р.

        На вкус так себе. Но вот запах...
               
        1. 21 октября 2018 11:22
          Пользователь Онлайн

          0

          #
          ggraph,
          ну я-то много раз ел. в первый,конечно,стрёмно было,но я как-то перепрограммировался. а потом прям подсел на это дело
                 
  11. 19 октября 2018 17:19
    Пользователь offline

    +2

    #
    Аллигатора и змею я бы попробовал)
           
  12. 19 октября 2018 19:17
    Пользователь offline

    0

    #
    Этож для дятлов.
           
    1. 19 октября 2018 22:06
      Пользователь offline

      +2

      #
      А как ипанутых на всю голову называют? Так что все сходится 35
             
  13. 19 октября 2018 21:16
    Пользователь Онлайн

    0

    #
    всё пробовал,кроме кукурузы
           
  14. 20 октября 2018 03:29
    Пользователь offline

    +2

    #
    13 кузнечики
    Написано для рептилий, птиц и рыб.
           
  15. 20 октября 2018 15:40
    Пользователь offline

    +1

    #
    и не кузнечики, а сверчки
           
  16. 20 октября 2018 19:38
    Пользователь offline

    +1

    #
    ну, если на планете ничего из съестного не останется, и это сожрешь.
    а вот у нас на ужин куриные сердечки, тушеные в сливках с грибами. думаю, получше консервированного бекона и говна художника))))
           
  17. 21 октября 2018 02:24
    Пользователь offline

    0

    #
    ну половину ещё съесть можно.... но, блять, змею!
           
  18. 21 октября 2018 05:15
    Пользователь offline

    0

    #
    Насекомые это не европейская кухня, и вряд ли мы к ней когда ни будь привыкнем. Но змею кстати можно попробовать. Говорят как курица)
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.