Современный фуд-трак из Газели. Дорога на Берлин. (5 фото)

11-10-2018, 18:28
223
0
Фудтрак отечественного производства помогал команде iFry победить на международном гастрофестивале European Street Food Awards.

European Street Food Awards – крупнейшее событие в мире уличной гастрономии, которое собирает кулинаров со всей Европы. 30 сентября и 1 октября 2018 г. в Берлине проходила финальная схватка кулинарных проектов за звание лучшего.

1
Современный фуд-трак из Газели. Дорога на Берлин.

От России на конкурс отправилась калининградская команда iFry, победившая на национальном этапе премии. Для своего путешествия калининградцы выбрали фуд-трак отечественного производства. Специалисты нижегородской компании «Фабрика композитов» создали из Газели Next полноценную кухню на колесах.

2
Современный фуд-трак из Газели. Дорога на Берлин.

Автомобиль не похож на привычную Газель. Видоизмененный передний бампер придает «морде» более эффектный облик. Дизайн кузова, выполненного из композитных материалов, тоже необычный – более плавные линии, черные глянцевые вставки, измененная задняя светотехника.

3
Современный фуд-трак из Газели. Дорога на Берлин.

Внутри – отделка из нержавейки и стеклопластика. На небольшом пространстве компактно размещено абсолютно все, что требуется для комфортной работы: холодильники, морозильные камеры, раковина, вытяжка, розетки, рабочие поверхности.
Фуд-трак снабжен системами освещения, кондиционирования, вентиляции, отопления, имеет два генератора, один из которых отвечает за холодильники, второй – за более тяжелое оборудование.

4
Современный фуд-трак из Газели. Дорога на Берлин.

Такая автономность крайне важна для автомобилей подобного типа, так как фестивали и любые другие мероприятия, где была бы востребована работа фудтрака, могут проходить в полевых условиях и длиться несколько дней.

В этот раз команда iFry готовилась к итоговой битве прямо на обочине дороги. Результат – блестящая победа в номинации «best main dish» – «лучшее уличное блюдо», которым стал фирменный балтийский судак в шпинатном кляре.

5
Современный фуд-трак из Газели. Дорога на Берлин.

Комментарии (0) 

Показать сначала комментарии:
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.