Что произойдет с докторской колбасой за несколько месяцев без холодильника

10315
+59
Автор этого видео утверждает, что когда он с женой делал у себя в квартире генеральную уборку, под шкафом возле холодильника была найдена старая упаковка с вареной колбасой. Как оказалось, колбаса пролежала там несколько месяцев, и превратилась в что-то очень странное. Советуем к просмотру, но слишком брезгливым людям лучше пройти мимо этого поста.



Топ комментарии

26 сентября 2018 11:28
Пользователь offline
Голосов:  +13
Как можно проебать палку колбасы
26 сентября 2018 09:36
Пользователь offline
Голосов:  +9
Ни о чём. А вскрыть? А вдохнуть этот божественный аромат? А поделиться впечатлениями "Фу, бл*дь, как же оно воняет, Вася, на**й ты вообще это нашел?" 35
26 сентября 2018 09:50
Пользователь offline
Голосов:  +9
хорошая штука - можно кинуть с окна под ноги орущим в ночи подросткам)

Комментарии (22) 

Показать сначала комментарии:
  1. 26 сентября 2018 09:36
    Пользователь offline

    +9

    #
    Ни о чём. А вскрыть? А вдохнуть этот божественный аромат? А поделиться впечатлениями "Фу, бл*дь, как же оно воняет, Вася, на**й ты вообще это нашел?" 35
           
  2. 26 сентября 2018 09:36
    Пользователь offline

    +3

    #
    Биологическое оружие! 27
           
  3. 26 сентября 2018 09:39
    Пользователь offline

    +1

    #
    В недавнем посте рассказывали, как такую просрочку продавать правильно. С надписью "на тесто" вроде.
           
  4. 26 сентября 2018 09:49
    Пользователь offline

    +4

    #
    Вот какой он "Новичок" blush
           
  5. 26 сентября 2018 09:50
    Пользователь offline

    +9

    #
    хорошая штука - можно кинуть с окна под ноги орущим в ночи подросткам)
           
  6. 26 сентября 2018 10:24
    Пользователь offline

    +1

    #
    Потому что колбаса эта порошковая. Типа как "Доширак" на заводе разводят и расфасовывают.
    Нормального продукта сейчас не найти.
    И мяса в ней нет.
           
  7. 26 сентября 2018 10:32
    Пользователь offline

    +9

    #
    Я ждал когда она в руке уебёт.
           
  8. 26 сентября 2018 11:28
    Пользователь offline

    +13

    #
    Как можно проебать палку колбасы
           
  9. 26 сентября 2018 11:57
    Пользователь offline

    +4

    #
    Хорошо, что она не взорвалась

    Он бы потрёс ещё посильнее, чтобы она у него прямо в руках ебанула dash2 fool
           
  10. 26 сентября 2018 12:18
    Пользователь offline

    +1

    #
    Жидкая колбаса rofl
           
  11. 26 сентября 2018 13:20
    Пользователь offline

    +1

    #
    до последнего ждала, что эта граната разорвется в руках и уделает все вокруг.
           
  12. 26 сентября 2018 14:28
    Пользователь offline

    +2

    #
    неверю. колы налил туда и дурит народ.
           
  13. 26 сентября 2018 17:45
    Пользователь offline

    +4

    #
    Кстати, это говорит об отсутствии лишних консервантов в колбасе. Именно так выглядит разжижение органики в анаэробной среде под действием бактерий. Абсолютно нормально. Любое мясо так заверните, запаяйте в пластик и положите в теплое место. Эффект будет таким же.
           
    1. 26 сентября 2018 18:10
      Пользователь offline

      -2

      #
      простите, каких бактерий?
      т.е. за месяц, труп (я не говорю про обработанную колбасу, против микроорганизмов и т.д.) должен выглядеть вот так?
             
      1. 26 сентября 2018 18:36
        Пользователь offline

        +1

        #
        Шкод, Да а вы не знали? в плотно запаяном пакете в тепле труп ревратится в жижу, останутся кости и волосы... все мягкие ткани перейдут в такую жидкую форму.
               
        1. 27 сентября 2018 01:13
          Пользователь offline

          0

          #
          Zmiy666, нет не знал, знаю, по роду работы, что ЛЮБОЙ пищевой продукт обрабатывается как мин. термично, что бы в это не превратилось, поэтому здесь на лицо нарушение "консервации". Причём она может быть и не химическая.
                 
          1. 27 сентября 2018 04:13
            Пользователь offline

            +1

            #
            Шкод, ну это не банка консервов, чтоб несколько лет лежать. Есть температурный режим хранения и срок годности весьма ограничен. Тут экономят на консервантах и точно знают, за какой срок при нормальных условиях хранения мясо начнет разлагаться. Ясно что в тепле бактерии размножились.. их очень трудно убить всех, химические антисептики тут не помогут, бактерии быстро приобретают резистентность даже к спирту. Реально стерилизуемые вещи стерилизуют жестким облучением или хотя-бы в автоклаве. А в колбасе просто очень мало бактерий, но процесс превращения мяса в слизь можно легко наблюдать, если колбаса полежит в холодильнике в упаковке... она начнет покрываться белым налетом... вот это бактериальная пленка.
                   
  14. 26 сентября 2018 19:01
    Пользователь offline

    +1

    #
    а че , приятный изумрудный цвет .
           
  15. 26 сентября 2018 19:04
    Пользователь offline

    0

    #
    Слишком на фейк смахивает , в супермаркетах типа "Пятёрочка" или "Магнит" колбаса месяцами лежит на полках и ничего , только дату изготовления регулярно "Гали" переклеивают )
           
  16. 26 сентября 2018 20:16
    Пользователь offline

    0

    #
    Те кто прокомментировал выше, предлагаю Вам сделать эксперимент. Возьмите кусок натурального мяса и засуньте под шкаф на 2-3 месяца. О результатах можете потом запостить на триньке.
    Р.ы.Сы. Так как натурального мяса вы нигде не найдете (везде жулики и соя) , для чистоты эксперимента можете соскоблить кусок со своей задницы.
           
  17. 26 сентября 2018 20:22
    Пользователь offline

    0

    #
    из жировой эмульсии делается, как и сардельки, с добавлением улучшителей вкуса и т.д. На сегодняшний день - в ней ничего полезного. А по советским ГОСТам - срок, в который нужно употребить колбасу, составляет 3 дня.
           
  18. 27 сентября 2018 00:01
    Пользователь offline

    0

    #
    Пиздёж!!! не может такого быть. По весу там колбасы грамм 300 должно быть, а жидкости на 300 грамм там не наберется.!!! Если только это не ртуть конечно
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.