Когда готовишь блюдо и понимаешь, что недосолил его

7986
+54
Этот мастер кулинарии готовит блюдо на большое количество людей, поэтому для него очень важно соблюдать все пропорции использованных специй. Но, когда блюдо недосолено, это сразу чувствуется без труда. Давайте посмотрим, как не надо пробовать и солить то, что ты готовишь. Почему?



Топ комментарии

17 сентября 2018 20:50
Пользователь offline
Голосов:  +7
заебали узкоглазые, вечно у них тупые постановки. ничего нового

Комментарии (9) 

Показать сначала комментарии:
  1. 17 сентября 2018 18:36
    Пользователь offline

    +2

    #

    Уже было такое
           
  2. 17 сентября 2018 18:38
    Пользователь offline

    +2

    #
           
  3. 17 сентября 2018 20:08
    Пользователь offline

    0

    #
    ой не зря веды не разрешают повару пробовать блюда.
           
  4. 17 сентября 2018 20:50
    Пользователь offline

    +7

    #
    заебали узкоглазые, вечно у них тупые постановки. ничего нового
           
    1. 17 сентября 2018 21:41
      Пользователь offline

      +1

      #
      nikan
      Точняк
             
  5. 17 сентября 2018 23:11
    Пользователь offline

    0

    #
    Нагибалово. "Не верю!"
           
  6. 18 сентября 2018 06:49
    Пользователь offline

    +1

    #
    да.., у меня дозаторная порция - щепотка и все отмеряется ихним кол-вом
           
    1. 18 сентября 2018 08:51
      Пользователь offline

      0

      #
      Точняк!!! всегда солю только щепотью. Ложкой постоянно ошибаюсь.
             
  7. 18 сентября 2018 12:36
    Пользователь offline

    +1

    #
    я чуть не умер со смеху rofl
    гений млять
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.