Малые катера и моторные лодки снова бьют рекорды продаж

Автор: nevermind35
7-09-2018, 13:47
545
+1
После волны экономического кризиса 2015 года упавший спрос на небольшие суда, используемые для отдыха на воде и рыбалки, нанес серьёзный ущерб производителям и продавцам. Однако суровое испытание на прочность внесло свои положительные коррективы в ценовую политику, сервис и менеджмент поставщиков катеров и моторных лодок. И в 2018 году уже наблюдается повышенная активность спроса, подогреваемая относительно невысокими ценами и достойным выбором разнообразных предложений.

Малые катера и моторные лодки снова бьют рекорды продаж

Повышение объёмов реализации позволила продавцам существенно улучшить условия сервисного обслуживания, предлагая частным лицам и организациям широкую линейку малогабаритного водного транспорта. Признанным лидером продаж летнего сезона стал катер NorthSilver PRO 650 Fish с низкой осадкой и впечатляющими скоростными характеристиками. Это небольшое маневренное судно отлично подходит для профессиональной рыбалки, для которой на борту имеется необходимое штатное оборудование. Эксперты особо отмечают цельносварной алюминиевый корпус с толщиной днища 4 мм, обеспечивающий плавсредству высшие стандарты безопасной проходимости.

Малые катера и моторные лодки снова бьют рекорды продаж

Большинство крупных продавцов внедрили в собственную систему продаж известную маркетинговую схему «Trade-in», позволяющую обменивать старый катер или лодку на новое судно с учётом экспертной оценки. Такие предложения также положительно сказались на интересе тех, кто уже имеет в своём распоряжении малый водный транспорт в рабочем состоянии. Сервисное гарантийное и послегарантийное обслуживание усилило привлекательность коммерческих предложений, защитив интересы покупателя по всем знаковым позициям.

Установка дополнительного оборудования – ещё один эффективный аргумент продавцов, позволяющий дооборудовать судно всем необходимым в соответствии с задачами эксплуатации. В список самых популярных устройств вошли навигационные системы и эхолоты, трюмные помпы и цифровые рации. Кроме этого, новые и эксплуатируемые катера активно дооснащались мультимедийными приводами, электрическими якорными лебёдками, оборудованием для камбуза и гальюна.

Малые катера и моторные лодки снова бьют рекорды продаж

Что касается стайлинга корпуса, то владельцы постоянно заказывают выдвижные трапы нового поколения, тенты по индивидуальным макетам, оригинальные флагштоки и леера. Одним словом, практически любой катер сегодня можно адаптировать под личные запросы и предпочтения непосредственно у продавца судна.

По материалам сайта http://cliverboats.ru

Комментарии (1) 

Показать сначала комментарии:
  1. 10 сентября 2018 09:26
    Пользователь offline

    0

    #
    пошел на хуй рекламщик хуев
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.