"Онижедети" или детские забавы с серьезными последствиями (3 фото)

Автор: TriniBot
31-08-2018, 17:05
5857
+11
Детские забавы бывают очень разными. Но это уже вовсе не первый раз, когда от рук детишек страдает чужое имущество. В этом случае дети решили проверить машины во дворе на прочность, сбрасывая с 15-го этажа различные вещи, пока их родители были на работе. Когда удалось дозвониться по телефону до владельца квартиры, ведь жильцы видели с какого балкона бросались предметы, отец сказал, что у него адекватные дети, и такого быть просто не может.

"Онижедети" или детские забавы с серьезными последствиями (3 фото)

А это еще один аналогичный случай, который произошел в другом городе всего двумя днями ранее. Этот инцидент произошел в Рязани, когда местные "детишки" сбросили с крыши дома кирпич на крышу машины. Зачем? Да просто так, им было интересно узнать, что произойдет.

"Онижедети" или детские забавы с серьезными последствиями (3 фото)
"Онижедети" или детские забавы с серьезными последствиями (3 фото)
Что самое печальное, добиться восстановления автомобилей от родителей в подобных ситуациях практически невозможно. Все знают, кто это сделал, но без реальных доказательств и видеозаписей, добиться практически ничего невозможно. А у вас есть идеи, как поступать в таких ситуациях?

Комментарии (17) 

Показать сначала комментарии:
  1. 31 августа 2018 17:17
    Пользователь offline

    +2

    #
    лови ломай ноги
           
  2. 31 августа 2018 17:19
    Пользователь offline

    +3

    #
    Сбрасывать кирпичи на машины родителей. Ничего больше в голову не приходит. Потому что бестолочи воспитывают себе подобных.
    В моем детстве шалости с высоты n этажей были куда безобиднее- набирали в шприц воду и брызгали ей с балкона в прохожих; один раз пьяного соседа, спящего под окном, из ведра окатили.
           
    1. 31 августа 2018 17:33
      Пользователь offline

      +2

      #
      или презики с водой кидали
             
    2. 31 августа 2018 17:37
      Пользователь offline

      0

      #
      мои знакомые зимой на крыше катали комки и также их пинали в низ.. итог покруче чем от кирпича.
      ну и "безобидные" приколы аля приподнять малость тачку и натолкать под нее снега, но так чтобы незаметно было сразу =)
             
      1. 31 августа 2018 18:01
        Пользователь offline

        0

        #
        BazZzil, в низ?
               
  3. 31 августа 2018 18:11
    Пользователь offline

    +1

    #
    У нас такие умники кидались пакетами с водой с 11 этажа. Забыли придурки, что в районе везде камеры. Служба безопасности района по жалобе сделала 1 звонок собственнику квартиры, больше пакеты не летали. А кому-то, скорее всего прилетело люлей.
           
  4. 31 августа 2018 20:27
    Пользователь offline

    +2

    #
    Моя компания, с которой я тогда был(это было лет 16 назад, когда мне было около 14 лет) баловалась тем, что с крыши девятиэтажки кидали по машинам заранее заготовленные небольшие камни(урон от них все равно очевиден). Я сам не кидал, но будучи заложником ситуации(не пойдешь с компанией - считай лох, огребешь потом и останешься один, а у нас, на окраине, лучше было быть в компании, чем одному - если ты в компании, то тебя не тронут другие, из других компаний), ходил с ними. В итоге это все закончилось наитупейшим фейлом - нас спалили, вызвали тогда еще милицию, а бежать с крыши дома, выход на которую был взломан только из одного подъезда особенно-то некуда, вот и загребли нас. Больше мы таким не занимались, ибо в отделении от родителей получили от души.
           
  5. 1 сентября 2018 00:48
    Пользователь offline

    0

    #
    Тоже в детстве был подобный случай: мы, мелкие пиздюки, бросали мяч с этажей. Сначала со 2го, потом с 5го, короче дошли вроде до 10го. Уже точно не вспомню, давно было. И мяч аккуратно так, со второй подпрыжки, упал на крышу лекговушки. В итоге оставив нехилую такую вмятину. Свинтили конечно оттуда, никто никогда не узнал, но сейчас так стыдно(.
           
  6. 1 сентября 2018 02:29
    Пользователь offline

    +1

    #
    Мне так , с 5-го этажа вроде , зимой дети на голову скинули четверть кирпича, благо шапка зимняя была . С другом их поймали и отвели одного к родителям (его же друзья сдали , где он живет ) Его бате рассказали все , ну он сказал что разберется. Дверь закрыл , а через секунду услышали жалобный визг пацана . "Папа я больше не будууу , аааааа" smile
           
  7. 1 сентября 2018 09:50
    Пользователь offline

    0

    #
    свидетельские показания тоже нужно в расчет брать, полагаю, суд должен принять показания свидетелей, если кто-то действительно видел: кто и откуда бросал
           
  8. 1 сентября 2018 12:51
    Пользователь offline

    +1

    #
    Если бросали личные вещи, то и отпечатки пальцев можно снять. Порча имущества - это хулиганка, можно и уголовное дело завести. Посадить не посадят, а доказать и заставить компенсировать затраты запросто. Особенности правоохранительной системы в РФ таковы, что заставить систему работать во благо людей затруднительно, система заточена под государство.
           
    1. 3 сентября 2018 08:55
      Пользователь offline

      0

      #
      Может тест ДНК еще провести? Дохрена делов с околонулевым гещефтом для полиции.
             
  9. 1 сентября 2018 23:28
    Пользователь offline

    +1

    #
    автор несет бред, все прекрасно доказуемо если есть хотя бы один свидетель, а дальше, полное восстановление автомобиля за счет родителей ушлепанов
           
  10. 2 сентября 2018 12:02
    Пользователь offline

    +3

    #
    это лечится...
           
  11. 2 сентября 2018 17:55
    Пользователь offline

    +1

    #
    Хм. На наш Москвич в 92 году с девятиэтажки упал белый силикатный кирпич. Была, канеш, вмятина на крыше, но стекла все целые были
           
    1. 3 сентября 2018 11:20
      Пользователь Онлайн

      0

      #
      у нас подобный случай был в 2005 году, на машину сотрудника кирпич с 7 этажа бросил один псих... В итоге ремонт за свой счёт, а с того и взять нечего,псих, у него справка есть. Можно было бы добиться компенсации с его опекунов, но смысла нет, там не богатые люди жили. В общем, отремонтировал за свои.
             
  12. 3 сентября 2018 11:18
    Пользователь Онлайн

    0

    #
    А не хрен ставить машины во дворах.
    Пацаны, что с них взять...А на счёт адекватности... Да мы сами чего только не бросали с многоэтажек... Парашютистов, самолетики, землю, воздушные шары с водой и тд... Да, старались, чтобы не в кого не попасть. Но в наше время машин, на весь дом, было не более пяти и во дворах они не стояли.
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.