Коммунальщики использовали песок из детской песочницы для ремонта тротуара (4 фото)

Автор: TriniBot
22-08-2018, 17:29
2319
+12
На сайте Слонимского ГУП ЖКХ еще в начале лета был размещен вопрос о ремонте песочницы, на который только сейчас поступил ответ. По словам слонимчанки, коммунальщики использовали песок из песочницы, когда ремонтировали тротуар во дворе, но так и не восполнили запасы песка.

Коммунальщики использовали песок из детской песочницы для ремонта тротуара (4 фото)
Коммунальщики использовали песок из детской песочницы для ремонта тротуара (4 фото)

- Все дети из ближайших домов играют на указанной площадке, а песочница там сломана, и вообще, ее сделали жители дома №17. И еще произошел крайне неприятный случай: когда ваши работники проводили ремонт тротуара, брали песок из нашей самодельной песочницы! Мы таскали этот песок сами ведрами, чтобы нашим детям было где играть! За последние три года точно в нашу песочницу не привезли ни ведра песка. Сделайте песочницу детям, или мы напишем президенту, - написала слонимчанка Анна.


Коммунальщики использовали песок из детской песочницы для ремонта тротуара (4 фото)

Ответ от Слонимского ГУП ЖКХ оказался весьма ожидаемый. По их словам, во дворе дома №17 по ул. Ф. Скорины действительно имеется песочница, техническое состояние которой оценивается, как удовлетворительное. По факту использования строителями песка было установлено, что использовалась незначительная часть песка из песочницы. Мастеру участка ЖЭУ-2, который отвечает за дом, указано о недопустимости использования песка из песочниц для выполнения ремонтных работ по обслуживанию жилфонда.

Коммунальщики использовали песок из детской песочницы для ремонта тротуара (4 фото)

Комментарии (14) 

Показать сначала комментарии:
  1. 22 августа 2018 17:35
    Пользователь offline

    +2

    #
    браво clapping
           
  2. 22 августа 2018 17:43
    Пользователь offline

    +2

    #
    У нас когда-то заполнили песочницу морским песком(за наши деньги). Как итог: все коты в округе имели удовольствие дрищать не по босяцки, а с комфортом, а дворник морским песочком зимой дорожки посыпал.
           
  3. 22 августа 2018 17:45
    Пользователь offline

    +2

    #
    а чо так можно было?
    я вот тоже так буду теперь отвечать на претензии: Виновники прилюдно были выпороты у позорного столба, а у вас там все хорошо и все есть и вообще все работает....
    занавес
           
  4. 22 августа 2018 18:21
    Пользователь offline

    +2

    #
    Вот дебилы, даже не знают, куда обращаться - в интернет заглянуть - ума не хватает!
    В ГЖИ, ГАТИ и прокуратуру обращаться надо - они коммунальщиков быстро в чувство приведут.
    А из-за ведра песка - Президенту? Где мозг? Там таких дебильных писем - миллионы, их, скорее всего, никто не читает, людей в приёмной Президента не хватит.
           
    1. 23 августа 2018 01:25
      Пользователь offline

      +1

      #
      дебилы не они, а те кто организовали в стране подобие самодержавия, при котором как раз обычные люди, так и будут получать отписки, пока лично царь ногой не топнет, после чего бояре наконец не зашевелятся
             
      1. 23 августа 2018 06:12
        Пользователь offline

        -1

        #
        мимопроходил, А песок из песочницы самодержцы ведрами таскают? Или это какие то необычные люди? Они с другой планеты прилетели?)))) Они по вечерам не домой ходят, а к розетке и указания лично Путина получают?))))) .....завтра в 10 утра срочно разорить песочницу на детской площадке по адресу...., после этого вывалить мусор мимо контейнера и к вечеру чтобы по данному адресу все лифты не работали, кнопки сжечь! Путин тчк....)))))))) Не будь идиотом, пока эти самые обычные люди сами себе под нос гадить не перестанут - ничего не изменится...
               
      2. 23 августа 2018 06:15
        Пользователь offline

        -1

        #
        мимопроходил, Сидят такие в курилке эти необычные люди самодержцы и рассуждают -....сегодня мы украли у детей песок из песочницы, вот сука Путин до чего страну то довел, мда..... )))))))))) rofl
               
        1. 26 августа 2018 00:07
          Пользователь offline

          0

          #
          Silent spirit, то что ты на голову пробитый, сомнений уже не вызывает, видимо как раз и получаешь указания из розетки, однако я все чаще убеждаюсь, что ты и читать то, по ходу не умеешь, а комментишь реально как бот, по ключевым словам на которые тригеришся. При том это ровно тот случай, когда я даже не знаю, как обьяснить тупому, что он тупой, ну да я попробую. Какие люди "сами себе" когда этот тупорылый быдляк, РАБОЧИЕ ОТ УК и этот двор может вообще видят первый и последний раз? Не обязательно получать указания от Путина, чтоб быть мудаком, которым за свою копеечную зарплату тупо похуй, как выполнять работу? И раз уж такие мудаки таки ее "выполнили", ответственность за их тупость несет УК, и на нее совершенно справедливо и была написана жалоба. На которую блять была получена отписка, потому что УК на людей также похуй, как и рабочим на свою работу. А дальше уже надеюсь сможешь сопоставить два комментария? Что к сожалению у нас реально похуй, в какой орган, обращаться именно простым людям, которых, руками своих тупых сотрудников, задела та или иная контора, потому что если ты не обладаешь связями, или не поднял шумиху, то там на тебя тоже прикинь, будет похуй, и максимум ты так и будешь получать отписки, и да, в итоге при такой иерархии похуизма, только и остается что стучать лично царю-батюшке, президенту - государюшка, опять злые бояре положили болт на простой люд.
                 
      3. 23 августа 2018 08:09
        Пользователь Онлайн

        +2

        #
        мимопроходил, Те, кто такое усторил далеко не ДЕБИЛЫ. Им просто похуй. А там очень умные, шаристые и образованные люди сидят.
               
    2. 23 августа 2018 07:25
      Пользователь offline

      +1

      #
      На сайте Слонимского ГУП ЖКХ

      прочитай, уже обращались, результат предсказуем - отписки. Прочие инстанции такие же отписки дают. В сегодняшних реалиях, чтобы чего-то добиться нужно шум в интернете поднимать.
             
    3. 23 августа 2018 08:12
      Пользователь Онлайн

      0

      #
      Надо не жаловаться а купить песок, и в управляющую компанию чек, накладную или счёт-фактуру отнести. Они обязаны вернуть деньги. Если нет, то прокуратура любит финансовые дела т.к. привлекается служба судебных приставов. Система систему кормит.
             
      1. 23 августа 2018 10:53
        Пользователь offline

        0

        #
        ggraph,
        сам так пробовал? все что обязана делать управляющая компания прописано в Правилах содержания общего имущества в многоквартирном доме а также в договоре с собственниками, так что пошлют вместе с чеком. А прокуратурой их не испугаешь, в нее и так все пишут, чисто для психологиеской разрядки по факту, т.к. пользы от их отписок ноль.
               
        1. 29 августа 2018 06:50
          Пользователь Онлайн

          0

          #
          FFF600, делали. Оплачивают и лампочки в подъезды и плафоны и даже урны, которые сами не установили. Ставить их на место надо, хоть и очень сложно.
                 
  5. 23 августа 2018 08:09
    Пользователь offline

    -1

    #
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.