Стадо диких кабанов разгуливает по дачным участкам

Автор: TriniBot
20-08-2018, 11:40
3080
+25
Автор этого видео услышал странный шум, доносящийся с улицы, и сразу же взял в руки свою камеру. Как оказалось, источником шума оказалась целое стадо диких кабанов, которое беспрепятственно передвигалось по дачным участкам. Хоть популяция этих животных стремительно сокращается, это видео говорит об обратном.


Комментарии (12) 

Показать сначала комментарии:
  1. 20 августа 2018 12:18
    Пользователь offline

    0

    #
    однозначно на сало и котлеты
           
    1. 21 августа 2018 17:22
      Пользователь offline

      0

      #
      С кабанов сала не дождёшься, там мышцы одни.
             
  2. 20 августа 2018 12:21
    Пользователь offline

    +1

    #
    Милые хрюшки пришли поживиться чем-либо вкусненьким ...
           
  3. 20 августа 2018 12:30
    Пользователь offline

    -1

    #
    "пусть насёт ствол"... Да будет известно оператору, что а) на добычу кабана нужна лицензия, б) даже с лицензией на руках шмалять можно не везде.
    Пишу это как охотник со знанием дела. Да и вообще, что за дикость такая - увидел дикое животное и сразу мысли о том как его грохнуть и сожрать!? Что за варварство? Голодаете или в магазинах полки пустые?
           
    1. 20 августа 2018 13:53
      Пользователь offline

      0

      #
      ну как минимум половина населения россии имеет зарплату ниже 20000р и живет тем, что выращивает на дачных участках. А тут столько мяса ходит - вполне логично, что его нужно подстрелить и сожрать - забить в морозилку - на год хватит. Тем более если мясо жрет твой огород.
      У нас в деревне по осени часто бывало кабаны приходили и ночью перепахивали огороды не хуже трактора, вреда от них не мало...
             
      1. 20 августа 2018 16:06
        Пользователь offline

        -2

        #
        Zmiy666, как это мило - оправдывать браконьерство низкой зарплатой.
               
        1. 20 августа 2018 20:43
          Пользователь offline

          +1

          #
          Алексей-163, лол... вы видать не голодали... когда у человека встает выбор - накормить семью или нарушить закон - выбор будет совсем не в пользу закона. Это не браконьерство - это выживание )
          Браконьерство - это когда "охотники" вроде вас с пушкой за 200к едут на джипах отстреливать бедного кабана ради развлечения, и ведь вы его даже жрать не станите - выкините все мясо.
                 
          1. 20 августа 2018 21:07
            Пользователь offline

            +1

            #
            Zmiy666, у человека как минимум двухэтажный дом на даче и в руках гаджет при помощи которого он этот ролик снял. Так что не надо тут за голодных рассказывать. laughing
            Может быть Вы так же будете оправдывать воровство и убийства людей - ну типа жрать было нечего вот и завалил чувака при ограблении?
                   
            1. 20 августа 2018 23:34
              Пользователь offline

              -1

              #
              Алексей-163, а вы уверены, что это дом, а не квартира для работников в бывшем колхозе - я таких много видел трехэтажных в окружении частных домов и огородов. А телефон взят в кредит на пять лет, благо один раз купил и все.. это не еда, которую каждый день надо.
              Кстати большинство преступлений как раз и вызваны нищетой. Или вы вправду думаете, что нормальный человек пойдет воровать/убивать или бегать по лесам за кабанами (а потом разделывать их) просто от скуки? Нищенские зарплаты вполне способствую рассмотрению дикой живность как дополнения к меню.
              Я вот бедности тоже хватил в свое время, знаете собаки, голуби и утки ничего так на вкус. В городе не было кабанов, так что готовили то, что было)
                     
          2. 21 августа 2018 07:01
            Пользователь offline

            -1

            #
            Zmiy666, ...что ты несешь? ты бы сам свои тексты перечитывал что ли... голод, дома для сельских жителей, телефон у соседа взаймы взяли.... Какой редкой пургой наполнена твоя голова... rofl
                   
  4. 20 августа 2018 12:35
    Пользователь offline

    +1

    #
    Наглая колбаса нынче пошла. rofl
           
  5. 21 августа 2018 07:23
    Пользователь offline

    0

    #
    вот в данном случае конфликт интересов,
    Дело в том что : что бы получить лицензию на отстрел дикого животного необходимо пройти не один кабинет и прочая прочая прочая...это я с личного опыта сейчас говорю.И это обусловлено тем что ОБЪЕКТЫ ЖИВОТНОГО МИРА -это достояние государства,при оплате лицензии оплачивается как сама лицензия так и госпощлина!!!!
    а вот когда дикие животные как в данном конкретном случае наносят ущерб ЧАСТНОЙ СОБСТВЕННОСТИ....то госсударство не несёт никакой ответственности???!!!!! не правда ли как то интересно?и говорить о том двух-этажный дом или землянка,тут не корректно.
    как регулировать этот вопрос никто не знает,но и в данном случае вот я например вижу необходимость САНИТАРНОГО ОТСТРЕЛА.Другое дело это очень долгая процедура,и кстати кабан ОЧЕНЬ ОПАСНОЕ ЖИВОТНОЕ.
    Есть даже присказка у охотников:добыл лося не подходи к нему 5 минут!Добыл медведя контрольный выстрел!Добыл кабана ТРИ РАЗА В ГОЛОВУ....чтобы ТОЧНО.
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.