Вот так и живём (2 фото)

Автор: TriniBot
12-08-2018, 13:54
6573
+20
По словам автора этих фотографий, жители двора много раз обращались в администрацию, чтобы им обустроили нормальную детскую площадку. Но этого так и не произошло. Дети сами собрали кирпичи по всей округе, принесли их во двор и своими руками соорудили вот такую песочницу для малышей.

Вот так и живём (2 фото)
Вот так и живём (2 фото)

Комментарии (10) 

Показать сначала комментарии:
  1. 12 августа 2018 14:30
    Пользователь offline

    -10

    #
    по всей округе валялись пенобетонные блоки одинакового размера?
           
  2. 12 августа 2018 15:05
    Пользователь offline

    +2

    #
    Судя по отсутствию балконов - это общага. А судя по тому как варварски согнута спираль на горке - не благополучная общага. По этому никто ничего и не хочет делать для них. Вангую что там половина алкашей и гигантские задолжности.
           
    1. 12 августа 2018 22:10
      Пользователь offline

      +1

      #
      Чё строители-то наши промолчали? Отсутствие балконов = признак общаги? O RLY? Даже не смешно. Согнутая спираль, вангую встречно - была сделана так изначально рукожопами. И, что неоднократно мы читали во ВСЯКИХ СМИ, от вражеских, до скрепных, гигантские задолженности зачастую имеют те, кто как раз не алкаши, а иЛиТа.
             
      1. 13 августа 2018 00:12
        Пользователь offline

        +3

        #
        Rubbi_Roid,
        не только отсутствие балконов.на первом снимке видны заложенные окна цокольного этажа.дом не так уж и старый,а жилые дома так не проектировали - именно в общагах на этом уровне размещались душевые,постирочные и прочие служебные помещения для хранения матрасов,кроватей и прочей мебели,колясочные и прочее.
        нет отмостки,хотя слева виден вход и доска с объявлениями и маленькие окна на лестничных маршах,очевидно же,что это вход в здание,зачем клеить объявы там,где никто не ходит?в обычном жилом доме обязательно нашлись бы две старушки,которые у лавочки посадили цветочки и кустики. да и скинулись бы по 100 рублей с квартиры,чтобы пару кубов песка на подсыпку под ту же горку сделать.временщики живут молодые скорее всего.
        ну да,это косвенные,но их достаточно много.
        спираль,да изначально так сделана,с этого ракурса про рукожопие не могу судить,объект свежевыкрашен,за ним следят.

        мне очень не нравится пасаж про детишек,собирающих по округе "кирпичи",это такая вброшенная сопливка - ой,бедные золотушные дети,бредут с блоками и вёдёрками с песком,падая на ходу от истощения и объедающие листья одуванчиков.
        всё это подаётся через довольно хитрый пост с урезанными фотками и без конкретного адреса.

        вот у нас,в Адыгее,вывоз мусора утром понедельника и пятницы.в городе и в станицах люди выносят мешки с мусором и крупные предметы в места сбора. если проехать раньше,то можно сфотать так,что везде будет большая помойка,однако к 12.00 всё абсолютно чисто,но разве от этого будет резонанс?
        три дня были жуткие ливни,кое-где мусор поплыл,и что? никто никого не обвинял.мне под гараж принесло обувную коробку с дохлой кошкой,мне президенту звонить? надел печатки,закинул в пакет и к месту сбора отходов отнёс ,аж 20 метров прошёл по лужам в сапогах.
        сосдке в нижнем углу квартала вообще много чего приплыло,аж дверь входную не открыть. утром все соседи пришли кто с чем,отогнали мусор за ворота,а там и муниципалы приехали,всё убрали,ассенизаторов напрли частных и мумуниципальных,откачали
               
        1. 13 августа 2018 01:14
          Пользователь offline

          +1

          #
          циркуль, ".на первом снимке видны заложенные окна цокольного этажа" Не правда. Не видны. Не знаю, как у вас, а у нас есть дома, с разными кирпичами. Именно вставки другого цвета м\д оконными проёмами. Ходят легенды - для лечения цветовой недостаточности, что бы мир не казался долгой зимой черно-белым. Так что не факт, что там были через одно - фрамуга-две, а они так аккуратно все выстроили. По стенам прикинь ;)

          Отмостки\подстрижка газонов, две старушки... Таки надо мне пройтись по своему и соседним трём районам с фотоаппаратом? Не назовёшь меня после этого тем кучерявым мудаком, если я просто сфоткаю не центр своего города? :))) Даже искать не буду, просто каждые 500 метров по снимку могу сделать фотоотчёт. На протяжении 10 километров.

          Пассаж про несчастных детей - это вброс. Как то говно, где бабка ползла со сломанной ногой. Есть другой вброс, что бабку привезли, а нести её сердобольным посетителям не дали. Не верю ни тем ни другим. Тут же война идёт, м\д ситхами и джедаями. Правда хер поймёшь, кто из вас кто, так что даже ты от меня плюсы зарабатываешь периодически.

          У нас дебил подорвал дом. Всмы - газ в своей квартире. Было в новостях. Напротив меня. Вынесло 2 окна волной. Новости, региональные вопли, подогнали 2 КАТО и КРаЗ. Что-то разобрали, нормальный въезд перегородили, пару панелей сняли. Окна заколотили. 1-й подъезд не жилой, остальные продолжают влачить. И всё. Всё лето дом так и стоит. С перегороженной дорогой и полуразобранной крышей. ВСЁ. И! Что самое весёлое, вместо того, что бы ходить до мусорки, народ стал выбрасывать мусор за ограждение. Быстрее же.
                 
          1. 13 августа 2018 08:36
            Пользователь offline

            -1

            #
            Rubbi_Roid, Краснодар???
                   
  3. 12 августа 2018 18:16
    Пользователь offline

    -3

    #
           
  4. 12 августа 2018 22:58
    Пользователь offline

    +3

    #
    Нда... Хиленько как-то! Не могли что-ли побольше кирпичей спиздить?
           
  5. 13 августа 2018 13:41
    Пользователь offline

    +1

    #
    А родители сами рукожопы?
           
  6. 14 августа 2018 02:26
    Пользователь offline

    +1

    #
    варламовым пахнуло
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.