Как увеличивают вес куриного филе в фабричных условиях

Автор: TriniBot
3-08-2018, 18:01
6154
+24
Автор этого ролика утверждает, что именно таким образом происходит "накачивание" куриного филе специальным раствором, который равномерно распределятся по мясу и тем самым увеличивает вес продукта на 25%. К сожалению, в точности не известно, на каком именно заводе произведена съемка.


Топ комментарии

3 августа 2018 18:04
Пользователь offline
Голосов:  +7
тоталитарный капитализм гиперстрашная штука !
3 августа 2018 19:11
Пользователь offline
Голосов:  +6
Мрази ёбаные.
3 августа 2018 18:15
Пользователь offline
Голосов:  +6
Ни разу не новость...

Комментарии (18) 

Показать сначала комментарии:
  1. 3 августа 2018 18:04
    Пользователь offline

    +7

    #
    тоталитарный капитализм гиперстрашная штука !
           
  2. 3 августа 2018 18:15
    Пользователь offline

    +6

    #
    Ни разу не новость...
           
  3. 3 августа 2018 18:39
    Пользователь offline

    +1

    #
    вот и ещё один российский безработный на горизонте замаячил )))
    начальству ведь обязательно кто нить стуканёт , любят у нас в стране дело Павлика Морозова развивать и приумножать, а узнают его по тату на руке !
    и да , у нас в России "развитой" капиталлизм и "демократия" ))) ну так вы сами за это боролись и голосуете постоянно ....
           
    1. 5 августа 2018 12:20
      Пользователь offline

      +3

      #
      Вы бы, для общего образования, почитали про Павлика, чтоб придурком не выглядеть..
             
  4. 3 августа 2018 19:11
    Пользователь offline

    +6

    #
    Мрази ёбаные.
           
  5. 3 августа 2018 19:41
    Пользователь Онлайн

    +1

    #
    Новость? В сети эти машины продают. Они на всех птицефабриках и мясокомбинатах мира установлены.))) Рыбу так же шприцуют. Машины производят и в Европе и в Америках и в Китае соответственно, к ним поставляют компоненты накачки, удивили...
           
  6. 3 августа 2018 22:17
    Пользователь offline

    +2

    #
    нужно внести изменения в уголовный кодекс, добавить вид наказания сожжение на костре и статью где за такое преступление полагалось бы именно такое наказание
           
  7. 4 августа 2018 00:25
    Пользователь offline

    +2

    #
    МРАЗИ ЕБАНЫЕ!!!!
           
  8. 4 августа 2018 03:18
    Пользователь offline

    +5

    #
    аппарат называется ИНЪЕКТОР. а шприцуют филе для того, чтоб оно хранилось дольше.
    не нравится "химию" жрать - пиздуйте в деревню и своё выращивайте.
    а то по магазинам бегать все умеют и в тырнете "охуенные" разоблачения потом лепить
           
    1. 4 августа 2018 08:06
      Пользователь offline

      +1

      #
      Судя по комментариям тремя постами выше в деревню ехать желающих нет. laughing
             
  9. 4 августа 2018 10:36
    Пользователь offline

    -1

    #
    "Троекурово" - 100% такой херней занимается. Потрму что нереальные размеры куриных грудок у ни в подложках и следы уколов видно.
           
    1. 4 августа 2018 10:59
      Пользователь offline

      +3

      #
      а про бройлеров ты никогда в жизни не слышал, да?
      чисто для справки: это такие куры-"скороспелки" или на более понятном - стероидные
      и вывели их не вчера, а еще при СССР (который сейчас все обсирают).
      обработка спецраствором производится для того, чтоб ты в магазин пришел и купил ОХЛАЖДЕНКУ, а не заморозку.
             
  10. 4 августа 2018 12:53
    Пользователь offline

    -1

    #
    Вот пусть бы эти 25% отдавали в пенсионный фонд, тогда и пенсионный возраст не нужно увеличивать.
           
  11. 4 августа 2018 12:56
    Пользователь offline

    0

    #
    Директора этого комбината нужно пропустить через этот конвейер. Пусть его накачают водой на 25%.
           
  12. 5 августа 2018 09:44
    Пользователь offline

    -1

    #
    Поэтому покупаю мясо хрюшек и телят только охлажденными, четвертинами или частями туш в фермерских хозяйствах. Благо у нас в городишке, который в лесу стоит с одной дорогой для выезда, это еще в достатке
           
    1. 5 августа 2018 15:32
      Пользователь offline

      +1

      #
      вопрос на засыпку: ты весь процесс забоя видишь? от начала и до конца?
      я тебя таки разочарую! там ВСЁ ТОЧНО ТАК ЖЕ!!!
      раствор не дает мясу темнеть и заветривать. он довольно долго сохраняет розовый оттенок при соответствующей температуре
             
      1. 31 августа 2018 14:22
        Пользователь offline

        0

        #
        samcon72, А вот тут я спешу тебя огорчить) Именно наблюдаю и вижу его. В подробностях могу рассказать и даже показать. Работает там знакомый, и знаю хозяев. Работаю в интернет-компании, и устанавливал там камеры видео-наблюдения. Весь процесс онлайн, так сказать
               
  13. 5 августа 2018 21:31
    Пользователь offline

    +2

    #
    Таким многие занимаются, вредного там ничего особо нет, сода и цитраты. Некоторые и свинину карбонад, шейку пропускают. Сети диктуют цены, производитель ищет пути заработать. Шашлык в ведрах больше 50% инъецируют. Зато все сочное и мягкое))
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.