Не пропустите самое интересное!
Срочные уведомления в вашем браузере.

Российские футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин устроили шикарную вечеринку в Монте-Карло

Отправить отзыв
Подпишитесь на наши уведомления!
Мы будем рассылать информацию только о важных событиях.

Ожидания и реальность при воспитании ребенка (6 гифок)

Автор: TriniBot
4-08-2018, 11:27
6352
+18
Если у вас есть дети, то все эти анимированные изображения в продолжении поста вам будут очень знакомы. Несомненно, дети - это счастье, но без трудностей, с которыми сталкиваются молодые родители, никак не обходится. Предлагаем вам посмотреть далее на несколько гифок, которые демонстрируют ожидания от воспитания нового члена семьи и реальность.

Ожидания и реальность при воспитании ребенка (6 гифок)
Ожидания и реальность при воспитании ребенка (6 гифок)
Ожидания и реальность при воспитании ребенка (6 гифок)
Ожидания и реальность при воспитании ребенка (6 гифок)
Ожидания и реальность при воспитании ребенка (6 гифок)

Ожидания и реальность при воспитании ребенка (6 гифок)

Комментарии (37) 

Показать сначала комментарии:
  1. 4 августа 2018 11:33
    Пользователь offline

    -21

    #
           
    1. 4 августа 2018 11:57
      Пользователь offline

      +2

      #
      Школьник, иди убейся апстену и освободи от себя этот мир!
             
      1. 4 августа 2018 12:01
        Пользователь offline

        -9

        #
        karabister, Ну, начнем пересчет агрессивных неадекватов, свято уверенных, что уж им размножаться просто необходимо. Первый есть.
               
    2. 4 августа 2018 12:43
      Пользователь offline

      +15

      #
      жаль, что твои родители не были последователями этого движения wink
             
  2. 4 августа 2018 13:11
    Пользователь offline

    +3

    #
    Цитата: dOrgnar


    Увы чайлдфри - выбор россиян. Ладно принципиальные ЧФ, но ведь большинство людей просто не хотят заводить детей в таком говне. Когда неизвестно, что будет с пенсией, с работой, с законами и вообще с жизнью.
    Это в крупных городах еще терпимо, а когда у тебя зарплата в 10 тыщ и ты живешь на половину со своего огорода, не до детей.
    А вообще если смотреть статистику, то чем больше у человека уровень интеллекта, тем меньше возможностей завести ребенка. Родить ребенка - раз плюнуть, для этого мозг ненужен, а вот обеспечить достойное образование, медицинское обслуживание, питание, жилье и еще кучу всего - нужны деньги. Это быдло может плодится как тараканы, им вообще плевать во что вырастит их ребенок - родили - а дальше он сам, главное чтоб обязан был - а сдохнет, так всегда можно родить еще.
           
    1. 4 августа 2018 14:25
      Пользователь offline

      +6

      #
      Это слова нытиков, пытающихся оправдать свою лень в рождении и воспитании ребенка и следующего поколения. Лень рвать жопу, лень стартонуть в город из трущёб и положив свою гнилую жизнь, родить и поднять поколение в большом городе.
      ЧФ - это чистой воды эгоизм!
             
      1. 4 августа 2018 15:15
        Пользователь offline

        +2

        #
        cat_man, Полностью согласен!
               
      2. 4 августа 2018 15:55
        Пользователь offline

        +4

        #
        cat_man,
        и что в этом плохого? Люди хотят жить для себя и в свое удовольствие, у них есть мозг и они с его помощью понимают, что им придется рвать жопу, надрываться на работах и забыть о своих радостях в случае рождения ребенка... с какого перепугу они должны это делать? Им и так хватает забот, без детей.
        Или вот есть у человека уютная квартирка, интересное хобби и непостоянные но приличные заработки, чтоб ездить отдыхать пару раз в год - и тут какой-то пидорас говорит ему, иди на постоянку, забудь об отдыхе, забей на свое идиотское хобби, смени свой сарай на большую квартиру и работай чтоб 18 лет обеспечивать другого человека.... как думаешь. куда тебя пошлют?) Люди не хотят ломать жизнь. Детей плодит отморожнное и помешанное на них быдло, которое не способно продумать последствия хотя-бы на месяц вперед, или умные и обеспеченные люди, которые скопили достаточно средств и подготовили свою жизни к рождению ребенка. Только вот в России вторых весьма мало, благодаря госпрограмме истребления малого и среднего бизнеса.
        А еще очень забавно смотреть как у свиноматок и быдла пригорает очко, и они начинают орать на всех, у кого детей нет - как это они смеют жить для себя, не рвать жопы ради детей и наслаждаться жизнью... ржака.
               
        1. 4 августа 2018 17:16
          Пользователь offline

          +3

          #
          Zmiy666, да и еще: называя беременных женщин "свиноматками" ты оскорбляешь в том числе и свою мать (она ведь тоже была тобой беременна, не так ли?). если бы мне удалось поговорить в прошлом с твоей беременной мамой, то я бы показал ей эту картинку и посоветовал ей сделать аборт, слив при этом тебя в унитаз и отправившись после этого куда-нибудь на курорт. ведь получается что ты и сам бы этого хотел, верно? wink
                 
        2. 4 августа 2018 17:21
          Пользователь offline

          -2

          #
          Zmiy666, вот-вот. От того как пригорает - самый фан )))
          «Как ты, сука, смеешь, отказываться от этой благодати! Мы им наслаждаемся, а ты без него жизнь проводишь! Убей себя, гнида не причиняющая себе радость, не наносящая себе счастье!»
                 
          1. 4 августа 2018 18:27
            Пользователь offline

            +11

            #
            dOrgnar, это как про пидарасов.. Ебите дркг друга в жопу тихо и не несите этот изврат в массы. Так и ЧФ.. Дрочите у компа и не втирайте малолеткам, что это норма.
                   
        3. 4 августа 2018 18:22
          Пользователь offline

          +2

          #
          Zmiy666, где связь в словах "жиьь для себя в свое удовольствие" и "есть мозг"? Дальше даже читать не стал. Если есть мозг, то его хватит, чтобы обеспечить и себя и детей и родителей! Ну а если его нет, то да, можно купить комп в кредит и шпилить в КС в своё удовольствие, считая, что тачка - это дорого, хата - вообще никогда в жизни не купить и т.п.
          НЕжелание обеспечить себя, семью и родителей, какраз и говорит об отсутствии мозга и эгоизме.
          Мне жаль родителей, которым хватило сил и денег вырастить такого ребенка, который впоследствии переел гмо и превратился в дурака.
                 
    2. 4 августа 2018 17:07
      Пользователь offline

      +6

      #
      чайлдфри - это западное веяние и оно ну НИКАК не связано с проблемами в российской глубинке. через лет 15-20 европейцев-чайлдфришников заменят арабские семьи по 8 детей в семье. изучи динамику и статистику. от них волосы на голове шевелятся. иди им расскажи про чайлдфри wink
             
      1. 4 августа 2018 18:31
        Пользователь offline

        -1

        #
        Аламар, тут вся проблема в том, что барану не объяснишь, что он баран, потому, что он баран. Но он, баран, всеравно продолжит блеять, что быть бараном круто.
        Мужики, которые ЧФ - ссыкливые слабаки, не готовые решиться.
        Бабы ЧФ - именно бабы. Глупые сосдания под веянием самоуверенных слабаков.
               
        1. 4 августа 2018 19:00
          Пользователь offline

          -2

          #
          cat_man, что у тебя так бомбит-то? Алиментов много оказалось? Или любовь всей жизни оказалась именно женщиной а не бабой, и отказалось рожать?
          Но ты прав. Барану не объяснишь, что он баран в стаде
                 
          1. 4 августа 2018 20:32
            Пользователь offline

            +3

            #
            dOrgnar, с чего вывод то такой? Я спокоен как удав и даже счастлив, что долбоёбы не размножаются ;-) Всего лишь подкинул говна на вентилятор, чтоб мнение убогих не выставляли за пруф. Те, кому это важно, поймут, что они не одиноки, а долбоёбы.. ну они были всегда и если на вас обращать внимание, то и жить некогда будет. Вы ж свою скучную жизнь вечно на показ выворачиваете. Идиотские движения вот придумываете типа ЧФ. Живите вы счастливо, но не долго. И не лезтье со своими извращениями в люд.
                   
            1. 6 августа 2018 10:22
              Пользователь offline

              0

              #
              cat_man, тоесть жить можно по-вашему или никак? Сидеть тихо или расстрел из говномета? И судья, видимо, вы? Если вы не готовы принять людей, которые делают свой выбор, осознанно или не очень, то вы раскалываете общество, а не укрепляете его.
                     
    3. 6 августа 2018 11:10
      Пользователь offline

      +1

      #
      Ключевые тезисы
      1) лень воспитывать
      2) хочется пожить в свое удовольствие.
      Все остальные служат в оправдание своего эгоизма. Я только не понимаю зачем оправдываться и с остервенением доказывать нормальным людям свою точку зрения на вопрос отцовства? Нехочешь рожать детей? Да пожалуйста! Сделай одолжение обществу, с тобой умрет твой мозг и некому не причинит вреда, от вас требуется просто не ебать мозг окружающим, своим как вам кажется исключительно умным выбором.
             
  3. 4 августа 2018 16:51
    Пользователь offline

    +5

    #
    Чего так все разнервничались? Это юмор для тех, кто знает о чем речь.
    Для тех, кто не знает - наверное, ужастик. wink
           
  4. 4 августа 2018 19:28
    Пользователь offline

    +6

    #
    Я не знаю, что не так с моими детьми или со мной. У нас ожидание=реальность. Первый вариант гифок. Разброс возраста детей от 7 лет до 21 года. И я хоть и не работаю, но и на «Алтарь детей» свою жизнь не положила. В первую очередь удобно должно быть мне. Если я похерюсь всем плохо станет....
           
  5. 4 августа 2018 20:11
    Пользователь offline

    +3

    #
    Прикольно читать. Сторонники ЧФ - спокойное, размеренное, аргументированное изложение своей позиции. Противники ЧФ - эмоции, оскорбления, демагогические штампы, пожелания смерти.
    А ведь дети учатся жизни, копируя родителей...
           
    1. 4 августа 2018 20:36
      Пользователь offline

      +2

      #
      Эт тупость теперь аргумент? То, что человек ссыт принять решение и не одарён мозгами, чтоб заработать и содержать семью - весомый аргумент?
      Риторика, не нужно отвечать.
             
      1. 7 августа 2018 06:53
        Пользователь offline

        0

        #
        cat_man, есть такой аргумент - "не хочу". Является самым мощным в сфере сугубо личных решений. Для примера - вот вы из мусорного контейнера не едите потому, что ссыте разогнать бомжей, которые к нему не пускают? Или просто "не хочу"?
        Риторика, отвечать не нужно.
               
    2. 4 августа 2018 21:12
      Пользователь offline

      +5

      #
      эммм... как бы сверху всего лишь два сторонника ЧФ: один высрал картинку и больше по теме не написал толком ничего, а второго я процитирую: "А еще очень забавно смотреть как у свиноматок и быдла пригорает очко, и они начинают орать на всех, у кого детей нет - как это они смеют жить для себя, не рвать жопы ради детей и наслаждаться жизнью... ржака." - если ЭТО и есть "спокойное, размеренное, аргументированное изложение своей позиции" без оскорблений, то я даже не знаю rofl
             
      1. 7 августа 2018 06:49
        Пользователь offline

        0

        #
        Аламар, ЭТО есть разговор на одном языке с оппонентом, на том языке, на котором он привык общаться и высказался в ответ на первый пост.
               
    3. 4 августа 2018 21:27
      Пользователь Онлайн

      +4

      #
      дети учатся жизни,копируя родителей (с)
      это браво! дети ЧФ ?
             
      1. 7 августа 2018 06:46
        Пользователь offline

        0

        #
        циркуль, очевидно же, что дети противников ЧФ. Откуда у ЧФ дети? Странно, что такие очевидности нуждаются в дополнительном разъяснении.
               
  6. 4 августа 2018 22:17
    Пользователь Онлайн

    +1

    #
    страные эти ЧФ. ну бывает,не хотят люди обзаводится детьми в силу разных причин или отклонений (кстати,основная масса,наиболее активная,это вся та же "богема",как и гомосятина всякая),это их выбор,но зачем это пропагандировать?
    природа так устроена,что живое порождает живое,передаёт навыки,учит большому,это и есть эволюция и условия выживания.
    возьмём развитые страны,особенно европу. франция,голландия,дания,бельгия,мелкобритания ,швеция,германия - где их великое культурно-историческое наследие? обеспеченные люди перестали обременять себя семьями.проще купить служанку из тайланда,она и полы помоет и в кровати обслужит,на собственность и капитал не претендует. одежду постирают китайцы,на такси отвезут латиносы,дом построят турки,на заводах будут крутить гайки поляки,задницу пенсионерам вымоют украинцы.
    живи себе,да отдыхай на мальдивах.однако недалёк тот час,и это очевидно,что как-то раз, вернувшись из круиза они обнаружат в своём доме милое арабское семейство,которое никак не выпрешь,ибо так решил орган местного самоуправления простым некоренным большинством,а полицейские из пакистана и алжира будут мило улыбаться и помогут собрать вещи.
    и кто защит этих некогда сытых и успешных бюргеров? убей араба,и его 12и летний сын перережет горло всей твоей семье,ни капли не размышляя,пока сын толерантных белых будет отплясывать на гей-параде.
    дети - они наша страховка,наша опора на старости лет,наша защита,если мы хотим жить на своей земле,на земле наших предков.
    пример павшей римской империи ничему не научил,а грабли уже под ногами
           
  7. 5 августа 2018 00:10
    Пользователь Онлайн

    +2

    #
    извините,что о себе опять,но так было.
    мне 33,женился на 30летней,это 1992 год. был неплохой торговый бизнес тряпочный,маленький офис и большой склад,ну где-то 5-10 т.баксов выходило.купил участок рядом с тёщей,квартиру в бетоне и с гаражом,дом возводить начал на участке,каменный. мы планировали через пару лет,ну гнедзо там свить и всё такое
    тут беда случилась с бизнесом,родственичек влетел и на меня стрелки перевёл,под серьёзных людей,отмазал и на нуль встал,с долгами небольшими,а тут и залёт.жена сказала- без вопросов аборт сделаю,понимаю.
    собрал семьи вместе,- поможете?- конечно,чем можем.тесть с тёщей свою великолепную двушку нам отдали заместо нашей однушки,мама моя медицину на себя взяла,у неё там подвязки.
    я взял газету "из рук в руки" - кому ремонт нужен,на еду уже зарабатывать начал.
    вот такое расписание дня: 5.30 подъём,6.00-молочная кухня,7.00 отбытие на работу,20.00- прибытие домой,купание ребёнка,купание себя,ужин параллельно с выслушиванием домашних дел,30 минут на эээ чтение и сон.с коляской в парк три раза ходил,чтобы статус жены поддержать,да и то спал там на скамейке,по мне там белки бегали
    а вот это всё не зря,не сравительно,мы с мамой были богами обожаемыми ,и такими и остались.
    ей теперь 22,и она убьёт любого,кто против мамы с папой и бабушкек
           
  8. 5 августа 2018 02:09
    Пользователь offline

    -2

    #
    смотреть как в комментах у народа пригорает, реально забавно, а в остальном, как же заебали все эти "не можешь принять решение" "ты должен стартануть" "себя положить" и прочие лозунги, аля "купи слона". Вот реально, да никому я ничего не должен со времен падения, подобия социализма. И если мне сейчас не удобно, не выгодно, да сука просто в падлу сажать себе на шею спиногрыза, это мой выбор, а все остальные, кто считает, что имеют право его не уважать, идут на хуй, и видимо вертятся на нем в надежде залета, раз ничего другого не умеют. Мой ребенок будет осознанным шагом, ровно тогда, когда для этого будут если не идеальные (и да, я знаю что их не будет) то наиболее близкие к ним условия. Как у своих родителей, был осознанным шагом я, а потому, не надо тут говорить, что оскорбляя овуляшек, ты оскорбляешь и свою мать тоже - моя мать с мозгами, а залететь как собака, лишь бы родить, а дальше кое как, что нибудь, да еще стоя по пояс в дерьме покрикивая на других - вооот, ты должен тоже родить! вот это и есть самая настоящая тупорылая свиноматка, засравшая жизнь себе, и считающая что теперь надо ее попытаться засрать другим, аргументами аля "не жрал говно - не мужик". Да хлебай сама, вот уж от кого признания нах не вперлось)
           
    1. 5 августа 2018 02:47
      Пользователь offline

      +4

      #
      За тобой гоняются по улицам? Звонят постоянно? Может в дверь звонят свидетели овулизма с журналом "Овулиная башня"? Сам решишь иметь или не иметь детей
             
      1. 7 августа 2018 03:16
        Пользователь offline

        0

        #
        zerelis, это вы оба как раз не поняли, что движуха ЧФ как раз и родилась в ответ на ебанутых яжматерей, которые да, бегают в том числе и по всему интернету, и считают за долг, втереть каждому встречному, какое дети счастье, и что тому обязательно надо тоже родить
               
    2. 5 августа 2018 09:22
      Пользователь offline

      +3

      #
      ты не понял одного - выбор твой, но втирать его другим не стоит, как долбоёбы из ЧФ. Не хочешь/ не можешь/ не должен - флаг в руки. Но как предыдущие ораторы ссать в уши, что это норма.. это НЕ норма.
      Но выбор есть у каждого. Вот и всё.
      Никто не заставлчет рожать х.з. от кого и второпях. Речь шла о ЧФ в целом как о ебанатизме.

      п.с. и мне как-то тоже похуй что я кого-то заебал. ну рас цитаты в основном мои. ;-)
             
  9. 5 августа 2018 07:05
    Пользователь offline

    +6

    #
    Всё правильно. Это я о комментах.
    Природа самозащищается. Ебланы не размножаются. Ура!
           
  10. 5 августа 2018 10:17
    Пользователь offline

    +1

    #
    В жизни всё так же! Ожидаешь спокойствия, но не тут то было:)
           
  11. 6 августа 2018 11:27
    Пользователь offline

    0

    #
    Повторюсь, зачем мне лично знать о том, что ктото нехочет детей? Нет и нет. Оставьте свои мысли при себе, пусть они умрут вместе с вами и не передадутся по наследству.
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.