Пациент одной из больниц Японии, где ему сделали операцию, поделился фотографиями еды, которой его кормили. Все это больше напоминает снимки из ресторана, нежели из больницы. Не верите, тогда смотрим сами.
Главным блюдом на завтрак являются блины.
Так выглядит ланч.
Так кормят в секции, где пациенты восстанавливаются после операции.
Первый прием после операции выглядит так.
Французские тосты на завтрак.
На обед паста с морепродуктами.
Полдник.
Ужин.
Завтрак в японском стиле.
Ризотто на ланч.
Полдник.
А вот так пациентов поздравляют с Днем рождения (шампанское безалкогольное).
Основным блюдом праздничного ужина является стейк.
И довершают все это десертом.
Суп на завтрак.
Блюдо из свинины на обед.
Полдник.
Гратен из пасты на ужин.
Последний завтрак.