Не пропустите самое интересное!
Срочные уведомления в вашем браузере.

Российские футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин устроили шикарную вечеринку в Монте-Карло

Отправить отзыв
Подпишитесь на наши уведомления!
Мы будем рассылать информацию только о важных событиях.

Торты, которые жалко есть (22 фото)

Автор: TriniBot
31-03-2018, 12:15
8136
+20
Эти торты выглядят, как настоящие произведения искусства, а потому ими можно долго любоваться, однако есть их будет очень жалко.

Торты, которые жалко есть (22 фото)
Торты, которые жалко есть (22 фото)
Торты, которые жалко есть (22 фото)
Торты, которые жалко есть (22 фото)
Торты, которые жалко есть (22 фото)

Торты, которые жалко есть (22 фото)
Торты, которые жалко есть (22 фото)
Торты, которые жалко есть (22 фото)
Торты, которые жалко есть (22 фото)
Торты, которые жалко есть (22 фото)
Торты, которые жалко есть (22 фото)
Торты, которые жалко есть (22 фото)
Торты, которые жалко есть (22 фото)
Торты, которые жалко есть (22 фото)
Торты, которые жалко есть (22 фото)
Торты, которые жалко есть (22 фото)
Торты, которые жалко есть (22 фото)
Торты, которые жалко есть (22 фото)
Торты, которые жалко есть (22 фото)
Торты, которые жалко есть (22 фото)
Торты, которые жалко есть (22 фото)
Торты, которые жалко есть (22 фото)

Комментарии (9) 

Показать сначала комментарии:
  1. 31 марта 2018 12:39
    Пользователь offline

    +3

    #
    Зять наверно с удовольствием скушает! 35 (сарказм, у меня лично, тёща очень хороший человек smile )

    И вот ещё вспомнил!
           
    1. 31 марта 2018 16:07
      Пользователь Онлайн

      0

      #


      Вы людоед!
             
  2. 31 марта 2018 14:17
    Пользователь offline

    0

    #
    на фотках по большей части так называемые "выставочные" торты и их никто никогда не ест.
    там химии напихано вЁдрами. потому как на экспозиции они стоят по 3-4 дня и ни в какие холодильники их не убирают. приходилось такие выставки обслуживать
           
    1. 2 апреля 2018 11:08
      Пользователь Онлайн

      0

      #
      Дело в том что они в основном состоят из сухого коржа. Поэтому на вкус они полное дерьмо.
      А нс счёт химии, не знаю.
             
      1. 2 апреля 2018 17:46
        Пользователь offline

        0

        #
        bobson4, есть и не из муки. на выставках видел и из пасты сахарной, и из леденцовой массы, и типа бисквитно-кремовый, но он за сутки в тепле уже бы зацвел, а эти стояли
               
  3. 31 марта 2018 15:51
    Пользователь offline

    0

    #

    А персики уже тово...
           
  4. 31 марта 2018 18:44
    Пользователь offline

    +4

    #
    Цитата: Dimanez
    Зять наверно с удовольствием скушает! 35 (сарказм, у меня лично, тёща очень хороший человек smile )


    (шепотом) Что, подошла? Рядом стоит? ))))
           
  5. 31 марта 2018 20:26
    Пользователь offline

    0

    #
    Это уже называется суперперфекционизм 35
    36
           
  6. 2 апреля 2018 09:19
    Пользователь offline

    0

    #
    у агзамова все торты из пенопласта, в них есть то не чего
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.