Австралиец использовал выплюнутое при дегустации вино для производства нового напитка (3 фото)

5232
-7
В наши дни вторсырье используется все чаще и чаще, позволяя удешевить стоимость различной продукции. Понимая это, винодел Питер Бигнелл, работающий на австралийском ликероводочном заводе, посчитал, что нельзя выливать вино, которое выплевывают в процессе дегустации и сделал на его основе новый напиток. 500 литров вина с кусочками сыра и пивными плевками он перегнал в новый напиток крепостью 48 градусов.

Австралиец использовал выплюнутое при дегустации вино для производства нового напитка (3 фото)

Новый алкогольный напиток получил название "Поцелуй незнакомца" и напоминает по вкусу бренди. Большая часть спиртного была продана на фестивале Rootstock, а остатки отложили для выдержки.

Австралиец использовал выплюнутое при дегустации вино для производства нового напитка (3 фото)

Вот так выглядит сырье для нового напитка.

Австралиец использовал выплюнутое при дегустации вино для производства нового напитка (3 фото)

Топ комментарии

11 января 2018 16:31
Пользователь offline
Голосов:  +18
Фу, бля
11 января 2018 16:41
Пользователь offline
Голосов:  +7
Насрал бы ещё туда для крепости.
11 января 2018 16:46
Пользователь offline
Голосов:  +7
Австралийский еврей.

Комментарии (25) 

Показать сначала комментарии:
  1. 11 января 2018 16:31
    Пользователь offline

    +18

    #
    Фу, бля
           
  2. 11 января 2018 16:34
    Пользователь offline

    0

    #
    винодел Питер Бигнелл, работающий на австралийском ликероводочном заводе, посчитал, что нельзя выливать вино, которое выплевывают в процессе дегустации и сделал на его основе новый напиток



    Ну, в общем я тоже считаю, что нельзя выплевывать вино в процессе дегустации! Его следует выпивать))
           
    1. 11 января 2018 16:51
      Пользователь offline

      -2

      #
      аккуратнее с метиловым) а то бокал потом не увидишь)
             
  3. 11 января 2018 16:36
    Пользователь offline

    0

    #
    blush следующий напиток будет без перегонки!
           
  4. 11 января 2018 16:41
    Пользователь offline

    +7

    #
    Насрал бы ещё туда для крепости.
           
  5. 11 января 2018 16:45
    Пользователь offline

    +4

    #
    Еб...тые люди....
           
    1. 12 января 2018 09:55
      Пользователь offline

      +2

      #
      Еб...тые те кто это покупает и пьёт. А этот предприимчивый.
             
  6. 11 января 2018 16:46
    Пользователь offline

    +7

    #
    Австралийский еврей.
           
  7. 11 января 2018 16:49
    Пользователь offline

    0

    #
    Чича но перегнанная
           
  8. 11 января 2018 16:53
    Пользователь offline

    +6

    #
    отличный подарок начальству wink
           
  9. 11 января 2018 17:13
    Пользователь offline

    0

    #
    Точно, давайте отбросим лишнюю брезгливость и будем гнать пойло из ссанья.
           
    1. 11 января 2018 19:21
      Пользователь offline

      0

      #
      Опоздал wink Уже...
      Познакомьтесь, Джеймс Гилпинс — чудак-энузиаст, разработчик, исследователь. Он постоянно трудится над интересными и необычными проектами, претендующими на знаковость.Виски из мочи больных сахарным диабетом По странному стечению обстоятельств этот человек науки страдает сахарным диабетом первого типа. Поэтому вполне очевидно, что Джеймс уделил внимание своей насущной проблеме. Но самое удивительное, как он это сделал! Гилпинс решил собрать «сладкую мочу» престарелых больных СД-2 и приготовить из нее высококачественный односолодовый виски.

      А в Индии...Господин Паркаш утверждает, что в отличие от токсичных иностранных напитков , их напиток сделан в основном из мочи коров вместе и небольшого количества лечебных трав. Он сказал, что напиток будет «дешевым» , он утверждал, что этот продукт станет сильным конкурентом таких компаний, как Кока-кола.
             
      1. 12 января 2018 00:36
        Пользователь offline

        0

        #
        ARGUS84, А есть ещё АСД-2 !! Тоже не хило !!
               
  10. 11 января 2018 17:31
    Пользователь offline

    0

    #
    Новый алкогольный напиток получил название "Поцелуй незнакомца"

    не, неправильное название acute могу подарить, идея не моя, но не запатентована
    сие пойло надо назвать "МИПОССАЛИ"
           
  11. 11 января 2018 22:25
    Пользователь offline

    +1

    #
    По любому с него блевать будешь.
           
  12. 11 января 2018 22:32
    Пользователь offline

    0

    #
           
  13. 11 января 2018 23:27
    Пользователь offline

    +1

    #
    Щас стошнит. blush
           
    1. 12 января 2018 00:38
      Пользователь offline

      +3

      #
      И вашу тошноту тоже переработают в в высококаллорийный питательный продукт !!
             
  14. 11 января 2018 23:58
    Пользователь offline

    0

    #
    А откуда мы знаем из чего на самом деле водку гонят? Тут реально на самогон перейдешь!
           
  15. 12 января 2018 02:29
    Пользователь offline

    0

    #
    я так понимаю, никто здесь не в курсе как делают некоторое традиционное сакэ?)
           
  16. 12 января 2018 08:19
    Пользователь offline

    0

    #
    Думаю что на празднике: а) все были достаточно бухие чтоб понять что это за напиток. Задача стояла другая. б) просто не знали что это за напиток. Ну реально это же дерьмо сделанное из дерьма.
           
  17. 12 января 2018 13:11
    Пользователь offline

    0

    #
    Пусть еще походит по улицам в финале Октоберфеста, блевоту перепивших соберет "че добру пропадать"
    wink wink wink
           
  18. 12 января 2018 14:07
    Пользователь offline

    0

    #
    blush больше ничего....
           
  19. 12 января 2018 20:55
    Пользователь offline

    0

    #
    от одного заголовка блевать тянет...
    мля, чо за гадский пост?
    автор выпей яду!
           
  20. 13 января 2018 03:48
    Пользователь offline

    0

    #
    А как вам Вип-кофе из говна мангустов !!!???
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.