Смешные картинки с подписями (20 фото)

Автор: TriniBot
7-01-2018, 16:40
24114
+49
Порция отменного юмора в нашей подборке забавных картинок с креативными подписями.

Смешные картинки с подписями (20 фото)
Смешные картинки с подписями (20 фото)
Смешные картинки с подписями (20 фото)
Смешные картинки с подписями (20 фото)
Смешные картинки с подписями (20 фото)
Смешные картинки с подписями (20 фото)
Смешные картинки с подписями (20 фото)
Смешные картинки с подписями (20 фото)
Смешные картинки с подписями (20 фото)
Смешные картинки с подписями (20 фото)
Смешные картинки с подписями (20 фото)
Смешные картинки с подписями (20 фото)
Смешные картинки с подписями (20 фото)
Смешные картинки с подписями (20 фото)
Смешные картинки с подписями (20 фото)
Смешные картинки с подписями (20 фото)
Смешные картинки с подписями (20 фото)
Смешные картинки с подписями (20 фото)
Смешные картинки с подписями (20 фото)
Смешные картинки с подписями (20 фото)

Топ комментарии

7 января 2018 19:35
Пользователь offline
Голосов:  +11
это как надо НЕ знать состав оливье, чтоб такую хуйню написать
7 января 2018 18:09
Пользователь offline
Голосов:  +9
Ни какой философии и юмора в надписях. Все очевидно, как будто кэп добавляет все эти писульки.
7 января 2018 21:22
Пользователь offline
Голосов:  +6
скажу вам,ребята, что окрошка в разных местах по-разному делается. У нас в Вост. Украине окрошка делается вообще без кваса, а в Воронеже, где мой друг теперь живет - говорит что там делают из кваса и еще что-то по-другому. Так что кто к какой еде привык. Как и борщ- его тоже по-разному делают. Но кухни почти одинаковые в Краснодарском крае - был я в Армавире - так там меня житель города кормила окрошкой и борщем - практически одинаковый состав.

Комментарии (23) 

Показать сначала комментарии:
  1. 7 января 2018 16:54
    Пользователь offline

    +2

    #

    При ветре не догонишь
           
  2. 7 января 2018 17:28
    Пользователь offline

    0

    #

    даааа... такую порцайку бозбаша на неделю хватит rofl
           
    1. 7 января 2018 18:43
      Пользователь Онлайн

      +4

      #
      Это только первое блюдо.
             
      1. 7 января 2018 19:25
        Пользователь offline

        0

        #
        nikrew2, правда чтоли? swoon
        а то я никогда восточную кухню не пробовал и ни с одним азиатом не знаком dirol
        был один казах знакомый (частенько к нему в гости приходилось ходить) - заебался этот чай с молоком хлебать. а они по другому не пьют suicide
               
  3. 7 января 2018 18:09
    Пользователь offline

    +9

    #
    Ни какой философии и юмора в надписях. Все очевидно, как будто кэп добавляет все эти писульки.
           
    1. 7 января 2018 21:23
      Пользователь Онлайн

      +3

      #
      поддерживаю комент. drinks
             
  4. 7 января 2018 18:50
    Пользователь offline

    0

    #

    в гостях у казахов
           
  5. 7 января 2018 19:34
    Пользователь offline

    -13

    #
    Это ж как надо любить квас, разлитый в оливье, чтобы такое написать?))
           
    1. 7 января 2018 19:35
      Пользователь offline

      +11

      #
      это как надо НЕ знать состав оливье, чтоб такую хуйню написать
             
    2. 7 января 2018 21:22
      Пользователь offline

      +6

      #
      скажу вам,ребята, что окрошка в разных местах по-разному делается. У нас в Вост. Украине окрошка делается вообще без кваса, а в Воронеже, где мой друг теперь живет - говорит что там делают из кваса и еще что-то по-другому. Так что кто к какой еде привык. Как и борщ- его тоже по-разному делают. Но кухни почти одинаковые в Краснодарском крае - был я в Армавире - так там меня житель города кормила окрошкой и борщем - практически одинаковый состав.
             
      1. 7 января 2018 21:57
        Пользователь offline

        0

        #
        frans4fun,
        тут дело не в том ЧЕМ окрошку заливают. она может быть и просто на воде с уксусом, и на кефире, и на минералке, кто-то и на сыворотке делает.
        а основные ингредиенты. окрошка и оливье похожи друг на друга, как валенок на паровоз
               
        1. 8 января 2018 00:14
          Пользователь Онлайн

          -7

          #
          samcon72, чего доебался до слова "оливье"? Один хрен похоже, да и не в этом дело, а в том, что взяли салат, залили напитком и получили помои типа-блюдо на большого любителя.
                 
          1. 8 января 2018 05:34
            Пользователь offline

            +4

            #
            John Smith,
            ты, видать, на кухне появляешься только ложкой постучать.
            есть САЛАТы, а есть ХОЛОДНЫЕ СУПы. и не надо мешать говно с навозом dirol
                   
            1. 8 января 2018 11:16
              Пользователь Онлайн

              -3

              #
              samcon72, угадал, я только в пожрать специалист. Однако, суп это жидкое и варёное, свекольник какой-нибудь. Но никак не сырые овощи в кефире-квасе, как это недоразумение а-ля "ленивая солянка", зовущееся окрошкой.
                     
      2. 8 января 2018 11:00
        Пользователь offline

        +1

        #
        frans4fun, полностью согласен с коментом. Везде свои вкусы. У меня мама делает самый вкусный в мире борщ, и вкусней солянки я не пробовал чем делает моя жена.
               
    3. 9 января 2018 10:46
      Пользователь offline

      +1

      #
      Люблю квас, люблю окрошку без кваса. Окрошка с квасом — гадость несусветная.
             
  6. 7 января 2018 19:49
    Пользователь offline

    +5

    #
    как их размножать?
           
    1. 8 января 2018 00:20
      Пользователь Онлайн

      +2

      #
      Вроде сверху видны несколько следов от выковыренных семок.
             
      1. 8 января 2018 02:55
        Пользователь offline

        +3

        #
        John Smith,
        У них там в секретном стойле живёт арбуз-производитель, покакивает семками.
               
  7. 8 января 2018 11:36
    Пользователь offline

    +3

    #
    Какой славный малыш!!!
           
  8. 8 января 2018 12:28
    Пользователь offline

    0

    #
    John  Smith,
    жри свои вонючие гамбургеры и не выделывайся, подстилка пиндосская.
           
    1. 8 января 2018 12:58
      Пользователь offline

      +1

      #
      Джон, а ты чья подстилка? Вонючие гамбургеры ты не жрёшь. Ну, я тоже их не жру. Да и не видел вонючих гамбургеров. Только если ты их специально приготовишь, тогда да.
      А вот вонючих людишек - хоть отбавляй. Культура прямо брызжет во все стороны от этих Джонов Смитов из грязной подворотни.
      Вы позорите Россию. Ваше место возле не скажу чего (цитата из "Джентльменов удачи").
             
  9. 8 января 2018 14:11
    Пользователь offline

    +1

    #
    Цитата: Zabil_na_nik

    При ветре не догонишь

    Где-то в Грузии wink
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.