
Только в одном из салонов к пожилому мужчине отнеслись, как к ценному клиенту и позволили осмотреть самый дорогой мотоцикл.

Это был американский Harley-Davidson, который старик рассмотрел со знанием дела, а потом тут же за него рассчитался, отдав 600 000 бат наличными (17 000 долларов).


На следующий день Лунг Дэч вернулся в автосалон для тюнинга своего нового мотоцикла и в нем сложно было узнать вчерашнего старика, ведь он выглядел, как импозантный байкер.

Оказалось, что мотоциклы были давней страстью старика, который работал механиком и накопив нужную сумму решил осуществить свою давнюю мечту.

-я, ср. устар.
Действие по знач. глаг. призреть; попечение.
Малютка осталась --- круглою сиротой, не только без покровительства, но и без всякого призрения. Лажечников, Последний Новик.
[Мигачева:] Дом-то этот --- так с тех пор без починки и без всякого призрения и стоит. А. Островский, Не было ни гроша, да вдруг алтын.
Малый академический словарь. — М.: Институт русского языка Академии наук СССР Евгеньева А. П. 1957—1984
презрения, мн. нет, ср. Такое отношение к кому-чему-н., к-рое вызывается признанием кого-чего-н. недостойным, не заслуживающим уважения, подлым, морально-низким, ничтожным. Испытывать чувство презрения к кому-чему-н. Относиться с презрением к кому-чему-н. Конечно: быть должно презренье ценой его забавных слов. Пушкин.
Ушаков. Толковый словарь русского языка Ушакова. 2012
когда уже описание будут РУКАМИ писать, а не через ёбнутый Т9?