Секрет обычных палочек для еды (2 фото)
Многие из нас хоть раз пробовали есть суши и роллы деревянными палочками. Все мы помним, как непросто поначалу взять аппетитный кусок и положить его в рот, не обронив его на стол или обратно в тарелку. Сколько нервов тратят многие люди для того, чтобы научиться есть ими. Однако, этот простой инструмент, заменяющий народам Азии вилку, содержит в себе небольшой секрет, который позволит вам покрасоваться перед друзьями тонкостями владения экзотическим столовым прибором. Запоминаем и не забываем применить на практике в следующий раз.


Комментарии (41)
Показать сначала комментарии:
Эти подставочки существуют, и они отдельный предмет сервировки. А по японскому этикету - широкой стороной (что идиот предлагает отломать) набирается еда из общего блюда, а едят уже тонкими концами.
Один "умник" "допер" теперь остальные эту хрень перепостят уже лет 5 наверное.
Калифорния (ролл)
История
Считается, что ролл «Калифорния» был создан в 1973 году Итиро Маситой, шеф-поваром ресторана Tokyo Kaikan в Лос-Анджелесе. В 80-х годах он распространился и по другим штатам, потом стал известен в Японии, а затем — во всём мире.