Классные гифки (25 гифок)

11504
+44
Классные гифки (25 гифок)
Классные гифки (25 гифок)
Классные гифки (25 гифок)

Классные гифки (25 гифок)
Классные гифки (25 гифок)
Классные гифки (25 гифок)
Классные гифки (25 гифок)
Классные гифки (25 гифок)
Классные гифки (25 гифок)
Классные гифки (25 гифок)
Классные гифки (25 гифок)
Классные гифки (25 гифок)
Классные гифки (25 гифок)
Классные гифки (25 гифок)
Классные гифки (25 гифок)
Классные гифки (25 гифок)
Классные гифки (25 гифок)
Классные гифки (25 гифок)
Классные гифки (25 гифок)
Классные гифки (25 гифок)
Классные гифки (25 гифок)
Классные гифки (25 гифок)
Классные гифки (25 гифок)
Классные гифки (25 гифок)
Классные гифки (25 гифок)

Комментарии (5) 

Показать сначала комментарии:
  1. 5 октября 2016 23:17
    Пользователь offline

    +2

    #
    Однако!... Главное, чтобы сама бутылка не взорвалась, да и вкус вскипевшего в верхнем слое вина вряд ли хорошо отразится на вкусе всей бутылки....
           
    1. 6 октября 2016 08:06
      Пользователь offline

      +1

      #
      Конечно, у каждого сомелье есть газовая горелка. К тому же, если бутылку потом закрыть пробкой и взболтнуть, то те 20 грамм подогретого вина прекрасно растворятся в общей температуре бутылки
             
  2. 6 октября 2016 08:53
    Пользователь offline

    0

    #

    не пойму, а где пароизоляция?
           
  3. 6 октября 2016 09:17
    Пользователь offline

    0

    #
    а абсент так можно?
           
  4. 6 октября 2016 09:48
    Пользователь offline

    0

    #
    Вместо кроссовок камнерез у мужика)))
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.