«Пьяный виноград» - отличное угощение для пятничного отдыха (13 фото)

22208
+74
Четверг – это идеальное время для того, чтобы планировать свой пятничный отдых, а вот, как раз, и подходящий рецепт оригинального пятничного угощения для взрослых.

Вам понадобиться 2,5 чашки белого винограда, 2 чашки белого вина и полчашки сахара.

«Пьяный виноград» - отличное угощение для пятничного отдыха (13 фото)

В мерный кувшин наливаем 2 чашки вина.

«Пьяный виноград» - отличное угощение для пятничного отдыха (13 фото)

Далее переливаем вино в банку и высыпаем в нее сахар.

«Пьяный виноград» - отличное угощение для пятничного отдыха (13 фото)

Тщательно перемешиваем.


«Пьяный виноград» - отличное угощение для пятничного отдыха (13 фото)

Кидаем виноград.

«Пьяный виноград» - отличное угощение для пятничного отдыха (13 фото)

Закрываем банку крышкой и отправляем в холодильник на 12 часов, в течение которых виноград впитает вино.

«Пьяный виноград» - отличное угощение для пятничного отдыха (13 фото)

Достаем банку и выливаем оставшееся вино, им мы сможем запивать наш виноград.

«Пьяный виноград» - отличное угощение для пятничного отдыха (13 фото)

Оставляем виноград просохнуть.

«Пьяный виноград» - отличное угощение для пятничного отдыха (13 фото)

На тарелку высыпаем четверть чашки сахара.

«Пьяный виноград» - отличное угощение для пятничного отдыха (13 фото)

Теперь обваляйте виноград в сахаре.

«Пьяный виноград» - отличное угощение для пятничного отдыха (13 фото)

Вот как это выглядит.

«Пьяный виноград» - отличное угощение для пятничного отдыха (13 фото)

Накрыв содержимое тарелки пергаментом, отправляем его на 3-4 часа в морозилку.

«Пьяный виноград» - отличное угощение для пятничного отдыха (13 фото)

Далее нам остается лишь наслаждаться необычным вкусом пьяного винограда.


«Пьяный виноград» - отличное угощение для пятничного отдыха (13 фото)

Топ комментарии

10 июня 2015 23:37
Пользователь offline
Голосов:  +52
хуле подкину рецепт пьяного арбуза и пьяного хлеба- в арбуз шприцом вхерачиваешь бутылку водки и на 3-4 часа оставляешь в покое, потом срезаешь верх и ложкой ешь мякоть- божественный вкус и с бутылки водки и арбуза 10 студентов готовы на любые подвиги), далее- хлеб кусками в чашку и заливать пшеничным соком- те же 10 студентов практически в дрова) эээх, какое было время)
11 июня 2015 06:20
Пользователь offline
Голосов:  +14
Цитата: kubanoid
хуле подкину рецепт пьяного арбуза и пьяного хлеба- в арбуз шприцом вхерачиваешь бутылку водки и на 3-4 часа оставляешь в покое, потом срезаешь верх и ложкой ешь мякоть- божественный вкус и с бутылки водки и арбуза 10 студентов готовы на любые подвиги), далее- хлеб кусками в чашку и заливать пшеничным соком- те же 10 студентов практически в дрова) эээх, какое было время)

Точно. Было время. Мы в часть так водку таскали и после отбоя арбузы ели.
11 июня 2015 10:17
Пользователь offline
Голосов:  +5
В мерный кувшин наливаем 2 чашки вина.
Далее переливаем вино в банку и высыпаем в нее сахар.


А две чашки вина не легче ли сразу в банку налить, а не страдать х-ней с переливаниями туда-сюда?

Виноград замочить в вине, в сахаре обвалять, вином запивать... Эстеты х-евы.

Комментарии (16) 

Показать сначала комментарии:
  1. 10 июня 2015 23:37
    Пользователь offline

    +52

    #
    хуле подкину рецепт пьяного арбуза и пьяного хлеба- в арбуз шприцом вхерачиваешь бутылку водки и на 3-4 часа оставляешь в покое, потом срезаешь верх и ложкой ешь мякоть- божественный вкус и с бутылки водки и арбуза 10 студентов готовы на любые подвиги), далее- хлеб кусками в чашку и заливать пшеничным соком- те же 10 студентов практически в дрова) эээх, какое было время)
           
  2. 11 июня 2015 06:20
    Пользователь offline

    +14

    #
    Цитата: kubanoid
    хуле подкину рецепт пьяного арбуза и пьяного хлеба- в арбуз шприцом вхерачиваешь бутылку водки и на 3-4 часа оставляешь в покое, потом срезаешь верх и ложкой ешь мякоть- божественный вкус и с бутылки водки и арбуза 10 студентов готовы на любые подвиги), далее- хлеб кусками в чашку и заливать пшеничным соком- те же 10 студентов практически в дрова) эээх, какое было время)

    Точно. Было время. Мы в часть так водку таскали и после отбоя арбузы ели.
           
  3. 11 июня 2015 07:03
    Пользователь offline

    +4

    #
    Цитата: kubanoid
    хуле подкину рецепт пьяного арбуза и пьяного хлеба- в арбуз шприцом вхерачиваешь бутылку водки и на 3-4 часа оставляешь в покое, потом срезаешь верх и ложкой ешь мякоть- божественный вкус и с бутылки водки и арбуза 10 студентов готовы на любые подвиги), далее- хлеб кусками в чашку и заливать пшеничным соком- те же 10 студентов практически в дрова) эээх, какое было время)

    АААААА, Чувак , до слёз !!!!
           
  4. 11 июня 2015 08:35
    Пользователь offline

    0

    #
    Зачем посредники?
           
  5. 11 июня 2015 08:40
    Пользователь offline

    +3

    #
    Цитата: kubanoid
    хуле подкину рецепт пьяного арбуза и пьяного хлеба- в арбуз шприцом вхерачиваешь бутылку водки и на 3-4 часа оставляешь в покое, потом срезаешь верх и ложкой ешь мякоть- божественный вкус и с бутылки водки и арбуза 10 студентов готовы на любые подвиги), далее- хлеб кусками в чашку и заливать пшеничным соком- те же 10 студентов практически в дрова) эээх, какое было время)

    А мы спирт Royal мешали со спрайтом. Полторашка такого "спрайта " и вся толпа в дрова.
           
  6. 11 июня 2015 09:19
    Пользователь offline

    0

    #
    забавно.
           
  7. 11 июня 2015 09:21
    Пользователь offline

    +1

    #
    Цитата: kubanoid
    хуле подкину рецепт пьяного арбуза и пьяного хлеба- в арбуз шприцом вхерачиваешь бутылку водки и на 3-4 часа оставляешь в покое, потом срезаешь верх и ложкой ешь мякоть- божественный вкус и с бутылки водки и арбуза 10 студентов готовы на любые подвиги), далее- хлеб кусками в чашку и заливать пшеничным соком- те же 10 студентов практически в дрова) эээх, какое было время)

    ахаха опередил)
           
  8. 11 июня 2015 10:17
    Пользователь offline

    +5

    #
    В мерный кувшин наливаем 2 чашки вина.
    Далее переливаем вино в банку и высыпаем в нее сахар.


    А две чашки вина не легче ли сразу в банку налить, а не страдать х-ней с переливаниями туда-сюда?

    Виноград замочить в вине, в сахаре обвалять, вином запивать... Эстеты х-евы.
           
  9. 11 июня 2015 10:47
    Пользователь offline

    +2

    #
    Чот долго и не продуктивно. Проще пиво с водкой wink
           
  10. 11 июня 2015 13:19
    Пользователь offline

    0

    #
    Пьяный виноград?

    Все прямо готовые будут от двух чашек вина на компанию..
           
  11. 11 июня 2015 14:04
    Пользователь offline

    +2

    #
    не мы вишню в спирту медицинском "вымачивали")))) десяток ягод и готов)
           
  12. 11 июня 2015 14:08
    Пользователь offline

    0

    #
    Испортили бутылку вина clapping
           
  13. 11 июня 2015 16:37
    Пользователь offline

    +1

    #
    Это что я должен 12 сидеть и пускать слюни в ожидании "божественного вкуса"!? Почему бы просто ,не занимаясь подобным извращением,не выпить с друзьями пару "сухого"?
           
  14. 12 июня 2015 05:58
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: kubanoid
    хуле подкину рецепт пьяного арбуза и пьяного хлеба- в арбуз шприцом вхерачиваешь бутылку водки и на 3-4 часа оставляешь в покое, потом срезаешь верх и ложкой ешь мякоть- божественный вкус и с бутылки водки и арбуза 10 студентов готовы на любые подвиги), далее- хлеб кусками в чашку и заливать пшеничным соком- те же 10 студентов практически в дрова) эээх, какое было время)

    Реально. опробовано неоднократно. Золотые времена были.
           
  15. 15 июня 2015 19:03
    Пользователь offline

    0

    #
    на 3-4 часа в морозилку---гости дорогие идите пьяный виноград грызть
           
  16. 23 июня 2015 09:02
    Пользователь offline

    0

    #
    хрень какая-то
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.