Простые рецепты экзотических бутербродов (21 фото)

18794
+70
Бутерброд – это не только способ быстро перекусить, но и отличная возможность поэкспериментировать с продуктами, имеющимися в вашем холодильнике. С наиболее эксклюзивными видами бутербродов, в которых вы не найдете приевшейся колбасы и надоевшего голландского сыра, вас познакомит данный пост.

Соус маринара, яйцо пашот, сыр, базилик.

Простые рецепты экзотических бутербродов (21 фото)

Авокадо, сыр фета, гранат, оливковое масло.

Простые рецепты экзотических бутербродов (21 фото)

Овощи кимчи, яйцо, сваренное вкрутую, семена кунжута.

Простые рецепты экзотических бутербродов (21 фото)

Банан, арахисовое масло, семена чиа.


Простые рецепты экзотических бутербродов (21 фото)

Копченый лосось, огурец, мягкий сыр, зеленый лук.

Простые рецепты экзотических бутербродов (21 фото)

Малина, ежевика, базилик, сливочный сыр.

Простые рецепты экзотических бутербродов (21 фото)

Сушеный инжир, сыр рикотта, кунжут.

Простые рецепты экзотических бутербродов (21 фото)

Дыня, грецкие орехи, козий сыр.

Простые рецепты экзотических бутербродов (21 фото)

Ломтики манго, моцарелла, сок лайма, морская соль.

Простые рецепты экзотических бутербродов (21 фото)

Клубника, козий сыр, соевые бобы, бальзамический уксус, морская соль.

Простые рецепты экзотических бутербродов (21 фото)

Яблоко, мед, сыр с плесенью.

Простые рецепты экзотических бутербродов (21 фото)

Сельдерей, изюм, арахисовое масло.

Простые рецепты экзотических бутербродов (21 фото)

Сливы, арахисовое масло, семена льна.

Простые рецепты экзотических бутербродов (21 фото)

Гороховое пюре, ломтик помидора, яичница.

Простые рецепты экзотических бутербродов (21 фото)

Пюре из авокадо, соевые бобы, капуста, лимонный сок.

Простые рецепты экзотических бутербродов (21 фото)

Поджаренная капуста, омлет, сыр.

Простые рецепты экзотических бутербродов (21 фото)

Хумус, рубленые грецкие орехи, семена граната.

Простые рецепты экзотических бутербродов (21 фото)

Фасолевое пюре, соус сальса, кориандр, яичница.

Простые рецепты экзотических бутербродов (21 фото)

Ломтики ананаса, мягкий сыр, кешью.

Простые рецепты экзотических бутербродов (21 фото)

Груша, сыр рикотта, лимонный сок.

Простые рецепты экзотических бутербродов (21 фото)

Финики, сыр фета, миндаль.

Простые рецепты экзотических бутербродов (21 фото)

Топ комментарии

3 апреля 2015 00:54
Пользователь offline
Голосов:  +31
ничего лучше вот этого
не ел
3 апреля 2015 09:09
Пользователь offline
Голосов:  +19
у меня, конечно, все эти продукты не переводятся в холодильнике...
3 апреля 2015 11:09
Пользователь offline
Голосов:  +5
Цитата: MCKpoxa
ничего лучше вот этого
не ел

Неа. Вот этот вкуснее! 35

Комментарии (24) 

Показать сначала комментарии:
  1. 2 апреля 2015 23:00
    Пользователь offline

    0

    #
    Кимчи очень воняет, и жидкий желток растечется с бутера, а в остальном все съедабельно laughing
           
  2. 2 апреля 2015 23:32
    Пользователь offline

    +3

    #
    некоторые так должны быть очень и очень)))) по идее)))
           
  3. 3 апреля 2015 00:54
    Пользователь offline

    +31

    #
    ничего лучше вот этого
    не ел
           
  4. 3 апреля 2015 09:09
    Пользователь offline

    +19

    #
    у меня, конечно, все эти продукты не переводятся в холодильнике...
           
  5. 3 апреля 2015 09:25
    Пользователь offline

    +2

    #
    херня какая-то. да и где эти извраты покупать?
           
  6. 3 апреля 2015 11:09
    Пользователь offline

    +5

    #
    Цитата: MCKpoxa
    ничего лучше вот этого
    не ел

    Неа. Вот этот вкуснее! 35
           
  7. 3 апреля 2015 11:22
    Пользователь offline

    +4

    #
    Из всего списка у меня есть только хлеб.
    Пойду сахарком посыплю
           
  8. 3 апреля 2015 12:07
    Пользователь offline

    +2

    #
    Блин, жрать охота теперь
           
  9. 3 апреля 2015 12:18
    Пользователь offline

    +2

    #
    Цитата: tale-teller
    Блин, жрать охота теперь

    Аналогично))



    Банан, арахисовое масло, семена чиа.

    А что такое чиа? Я знаю только киношное: "Изо рта Чиа в ухо Цхатла" (© "х/ф "Сердца трёх")
           
  10. 3 апреля 2015 12:20
    Пользователь offline

    +3

    #
    Как узнать, что текст делал американец? Очень просто: нигде не пихают всюду арахисовое масло, как в США. У нас я его в продаже-то не видел. Да и не нужно оно.
           
  11. 3 апреля 2015 12:35
    Пользователь offline

    +3

    #

    вот самый правильный бутерброд, а хлеб здесь явно лишний
           
  12. 3 апреля 2015 13:02
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: Бешеная Белка
    Банан, арахисовое масло, семена чиа.

    А что такое чиа?
    похоже на кунжут
           
  13. 3 апреля 2015 15:27
    Пользователь offline

    +2

    #


    С чёрным хлебушком тоже сойдет.
           
  14. 3 апреля 2015 16:34
    Пользователь offline

    +1

    #
    Цитата: Hunt59
    Цитата: MCKpoxa
    ничего лучше вот этого
    не ел

    Неа. Вот этот вкуснее! 35

    а это чем хуже
           
  15. 3 апреля 2015 17:52
    Пользователь offline

    +1

    #
    2я и 17я с гранатом--косточки же внутри!грецкий орех сверху еще положить-целый,не очищенный
           
  16. 4 апреля 2015 00:39
    Пользователь offline

    +2

    #
    печально так жить ребята, без обид.
    я конечно не "чика" которая в инстаграм каждый свой шаг выкладывает (к слову, вообще нет инстаграма у меня), но продукты тут самые обычные, повседневные, и бутерброды привычные. Да, не буду врать, некоторые не пробовал и взял на заметку) а такой как №16 вообще не буду пробовать (терпеть не навижу эту капусту)

    для "никуасе" - если уже зубки слабенькие - замени гранат на бальзамик из граната, или на сироп, и будет тебе счастье.

    PS или дома прям таки никогда-никогда не бывает лосося? или консервированная фасоль - деликатес?

    PPS бутерброд с колбасой, бутерброд с маслом и колбасой, бутерброд с майонезом и колбасой...
    самим то не надоело однообразие еды?

    PPPS балуйте свои вкусовые рецепторы, пробуйте что-то новое, удивляйтесь, восхищайтесь, разочаровывайтесь (куда же без этого), но не будьте занудами 90 летними.
           
  17. 4 апреля 2015 01:32
    Пользователь offline

    -1

    #
    тоже могу поделиться - берем кусок белого батона, намазываем сливочным маслом, слегка солим, берем теплое яйцо сваренное вкрутую, разрезаем вдоль и выкладываем обе половинки на масло срезом вниз, для изыску можно зеленым луком присыпать. маслице от теплого яйца подтаивает и пропитывает батон и желток. вполне вкусненько
           
  18. 4 апреля 2015 10:11
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: Neizvestnii

    вот самый правильный бутерброд, а хлеб здесь явно лишний

    да, шашлычка бы я и сам не прочь, пока не сезон, блин
           
  19. 4 апреля 2015 14:44
    Пользователь offline

    0

    #
    Солить клубнику?! Вот же извращенцы. Зачем портить натуральный вкус продукта? По-моему это из серии "зажрались". Если не пробуждают аппетит нормальные классические сочетания продуктов, то просто "за-ж-ра-лись!"
           
  20. 4 апреля 2015 20:08
    Пользователь offline

    0

    #
    сойдёт,когда котлеты закончатся smile
           
  21. 5 апреля 2015 01:02
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: Inde
    тоже могу поделиться - берем кусок белого батона, намазываем сливочным маслом, слегка солим, берем теплое яйцо сваренное вкрутую, разрезаем вдоль и выкладываем обе половинки на масло срезом вниз, для изыску можно зеленым луком присыпать. маслице от теплого яйца подтаивает и пропитывает батон и желток. вполне вкусненько


    ммм только лучше не батон, а бриош, и не вкрутую, а пашот, и что бы между яйцом и хлебом ещё что-то было съесное) рыбка там, или мяска кусочек)
    поделюсь тогда тоже с тобой рецептиком, продукты тоже не "космические", покупаются в любом супермаркете.
    сделай чипсы из (любимого тобой) батона, только толстенькие (мм 3), а сверху тар-тар из лосося (лосось нарезанный мелко, мелко нарезанный шалот, мелко нарезанный чили, цедра и сок лайма, соль, перец, и чуть-чуть оливкового масла). bon appetit :)
           
  22. 5 апреля 2015 16:07
    Пользователь offline

    0

    #
    в армии делали такие бутеры: желток вкрутую сваренного яйца разминаешь с двумя "таблетками" масла, солюшки и на белый хлеб. Прошло уже много лет, но иногда балую себя этим.
           
  23. 5 апреля 2015 18:14
    Пользователь offline

    -1

    #
    Цитата: Adachka
    Цитата: Inde
    тоже могу поделиться - берем кусок белого батона, намазываем сливочным маслом, слегка солим, берем теплое яйцо сваренное вкрутую, разрезаем вдоль и выкладываем обе половинки на масло срезом вниз, для изыску можно зеленым луком присыпать. маслице от теплого яйца подтаивает и пропитывает батон и желток. вполне вкусненько


    ммм только лучше не батон, а бриош, и не вкрутую, а пашот, и что бы между яйцом и хлебом ещё что-то было съесное) рыбка там, или мяска кусочек)
    поделюсь тогда тоже с тобой рецептиком, продукты тоже не "космические", покупаются в любом супермаркете.
    сделай чипсы из (любимого тобой) батона, только толстенькие (мм 3), а сверху тар-тар из лосося (лосось нарезанный мелко, мелко нарезанный шалот, мелко нарезанный чили, цедра и сок лайма, соль, перец, и чуть-чуть оливкового масла). bon appetit :)

    а я еще сегодня делала, попроще конечно, но тоже ничего, на кусок (любимого мною)) батона намазала арахисовое масло, сверху порезала цукаты из грейпфрута и посыпала мелко потертым сыром, без сыра тоже нормально. даже специально ничего не покупала, в холодильнике пошарилась
           
  24. 16 апреля 2015 20:37
    Пользователь offline

    0

    #
    чот везде поджареный тост - не люблю хрустеть))
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.