Фотоотчет о том, как своими руками сделать тандыр (специальную азиатскую печь) для приготовления вкусного шашлыка. Отличная идея для времяпровождения на даче.
Они вкусны пока свежие и горячие, потом они становятся резиновыми.
Видимо, Вам не попадались ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошие лепешки. Во-первых, если они по-настоящему вкусные, съедаются без остатка. А во-вторых, лепешки лучше греть в духовке. Конечно, будут не так хороши, как свежие, но тоже неплохо.
Комментарии (29)
Показать сначала комментарии:
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.
не говори.
Они вкусны пока свежие и горячие, потом они становятся резиновыми.
Видимо, Вам не попадались ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошие лепешки. Во-первых, если они по-настоящему вкусные, съедаются без остатка. А во-вторых, лепешки лучше греть в духовке. Конечно, будут не так хороши, как свежие, но тоже неплохо.