Летнее лакомство из арбуза (5 фото)

18768
+119
Отличный способ изготовления вкусного и необычного лакомства из обычного арбуза ;) Обязательно смотрим далее, думаю, вам понравится идея.

Просто добавь желатина в сок арбуза, и десерт - готов! Также по желанию можно арбузный сок разбавить чем-то алкогольно-согревающе-прохладительным.


Летнее лакомство из арбуза (5 фото)
Летнее лакомство из арбуза (5 фото)
Летнее лакомство из арбуза (5 фото)

Летнее лакомство из арбуза (5 фото)
Летнее лакомство из арбуза (5 фото)

Топ комментарии

14 июля 2014 05:53
Пользователь offline
Голосов:  +30
14 июля 2014 05:17
Пользователь offline
Голосов:  +19
возни много, можно и так сожрать
14 июля 2014 15:41
Пользователь offline
Голосов:  +7
Цитата: Лёлька
Цитата: .s.h.a.r.k.
Цитата: Leshik
Цитата: Stass72
Цитата: Disciplerys
Цитата: Maxilob
а если ещё изюм добавить

И с хлебом! 35

и сверху глазурью полить...

Поперчить и посолить не забудьте 35

и в духовку на 20 минут. сверху украсить петрушкой 35

подавать с мясом 35
Арбуз можно не добавлять. 35

Комментарии (20) 

Показать сначала комментарии:
  1. 14 июля 2014 04:49
    Пользователь offline

    -4

    #
    пРИКОЛЬНО. вЗЯЛ НА ЗАМЕТКУ.
    п.с. гРЁБАНЫЙ КАПС.
           
  2. 14 июля 2014 05:17
    Пользователь offline

    +19

    #
    возни много, можно и так сожрать
           
  3. 14 июля 2014 05:53
    Пользователь offline

    +30

    #
           
  4. 14 июля 2014 07:56
    Пользователь offline

    +1

    #
    Цитата: DiMiya

    rofl
    ну и рожи. "хошь арбузика? не? а че?"
           
  5. 14 июля 2014 08:45
    Пользователь offline

    0

    #
    а если ещё изюм добавить
           
  6. 14 июля 2014 09:05
    Пользователь offline

    +2

    #
    Цитата: Maxilob
    а если ещё изюм добавить

    И с хлебом! 35
           
  7. 14 июля 2014 09:39
    Пользователь offline

    +2

    #
    Цитата: Disciplerys
    Цитата: Maxilob
    а если ещё изюм добавить

    И с хлебом! 35

    и сверху глазурью полить...
           
  8. 14 июля 2014 10:06
    Пользователь offline

    +2

    #
    Наверное, вкусно, но я итак арбуз упитаю и без желатина smile
    А в принципе летом иногда просто режу арбуз на кубики и в морозилку. Идеально в жару!
           
  9. 14 июля 2014 11:01
    Пользователь offline

    +2

    #
    Цитата: Stass72
    Цитата: Disciplerys
    Цитата: Maxilob
    а если ещё изюм добавить

    И с хлебом! 35

    и сверху глазурью полить...

    Теперь я понял как переводится слово "гурман"
           
  10. 14 июля 2014 11:16
    Пользователь offline

    +4

    #
    Втыкаем пузырь водки в арбуз - и лакомство готово!
           
  11. 14 июля 2014 11:57
    Пользователь offline

    +2

    #
    Цитата: Stass72
    Цитата: Disciplerys
    Цитата: Maxilob
    а если ещё изюм добавить

    И с хлебом! 35

    и сверху глазурью полить...

    Поперчить и посолить не забудьте 35
           
  12. 14 июля 2014 13:50
    Пользователь offline

    +2

    #
    Цитата: Leshik
    Цитата: Stass72
    Цитата: Disciplerys
    Цитата: Maxilob
    а если ещё изюм добавить

    И с хлебом! 35

    и сверху глазурью полить...

    Поперчить и посолить не забудьте 35

    и в духовку на 20 минут. сверху украсить петрушкой 35
           
  13. 14 июля 2014 14:40
    Пользователь offline

    0

    #
    Не факт что желатин будет надёжно держаться к арбузной корке.
           
  14. 14 июля 2014 15:04
    Пользователь offline

    +1

    #
    Цитата: .s.h.a.r.k.
    Цитата: Leshik
    Цитата: Stass72
    Цитата: Disciplerys
    Цитата: Maxilob
    а если ещё изюм добавить

    И с хлебом! 35

    и сверху глазурью полить...

    Поперчить и посолить не забудьте 35

    и в духовку на 20 минут. сверху украсить петрушкой 35

    подавать с мясом 35
           
  15. 14 июля 2014 15:41
    Пользователь offline

    +7

    #
    Цитата: Лёлька
    Цитата: .s.h.a.r.k.
    Цитата: Leshik
    Цитата: Stass72
    Цитата: Disciplerys
    Цитата: Maxilob
    а если ещё изюм добавить

    И с хлебом! 35

    и сверху глазурью полить...

    Поперчить и посолить не забудьте 35

    и в духовку на 20 минут. сверху украсить петрушкой 35

    подавать с мясом 35
    Арбуз можно не добавлять. 35
           
  16. 14 июля 2014 18:35
    Пользователь offline

    +1

    #
    Цитата: ggraph
    пРИКОЛЬНО. вЗЯЛ НА ЗАМЕТКУ.
    п.с. гРЁБАНЫЙ КАПС.

    Мог бы и исправить.

    А арбузы с хлебом, да еще солёные - отличная штука, кто не пробовал.
           
  17. 15 июля 2014 00:48
    Пользователь offline

    +1

    #
    Цитата: Босяк
    А арбузы с хлебом,

    и чесноком!!!
           
  18. 15 июля 2014 12:48
    Пользователь offline

    0

    #
    Арбызы ем обычно с салом...
    Рекомендую...
    Очень вкусно...
           
  19. 16 июля 2014 18:38
    Пользователь offline

    0

    #
    интересная задумка...
           
  20. 16 июля 2014 20:36
    Пользователь offline

    0

    #
    нуну
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.