Обезьяна разводит костер и жарит себе зефир на огне (5.4 мб)

7575
+42

Топ комментарии

23 апреля 2014 05:50
Пользователь offline
Голосов:  +16
пендосы в содружестве с британскими учеными и обезьяне мозги засрали, ну на ХУЯ жарить бля зефир??? он сука сырой что-ли?
23 апреля 2014 10:58
Пользователь offline
Голосов:  +6
В штатах есть такая традиция. У нас хлеб жарят, они зефир, точнее маршмэллоу.
Маршмэллоу — аналог пастилы, но в варианте рецепта без яиц. Зефироподобные конфеты, состоящие из сахара или кукурузного сиропа, желатина, размягченного в горячей воде, декстрозы и ароматизаторов, взбитых до состояния губки.
Иногда называются мини-зефиром. Несмотря на внешнее сходство с зефиром, маршмэллоу — это другое блюдо, потому как не содержит в своем составе яблочное пюре, и яичный белок.
Самый известный и несколько стереотипно-традиционный способ приготовления в Америке — это жарить пастилки на костре, во время лесных пикников. Разогреваясь, маршмеллоу увеличивается в размерах, внутри становится воздушным и тягучим, а сверху коричневым, поджаристым. (с)
Я пробовал греть в микроволновке. Без поджаристой корочки, но вкусно.

Комментарии (13) 

Показать сначала комментарии:
  1. 23 апреля 2014 05:50
    Пользователь offline

    +16

    #
    пендосы в содружестве с британскими учеными и обезьяне мозги засрали, ну на ХУЯ жарить бля зефир??? он сука сырой что-ли?
           
  2. 23 апреля 2014 05:59
    Пользователь offline

    -13

    #
    какаято она вялая, под транквилизаторами чтоль ? На хавчик пробило ?
           
  3. 23 апреля 2014 06:10
    Пользователь offline

    0

    #
    ну смонтировали так, что выглядит, будто она сама всё делает... а смысл?
           
  4. 23 апреля 2014 10:01
    Пользователь offline

    0

    #
    тож не пойму - нахрена жарить зефир? А бедную "шимпанидзу" жалко, не дают ей побыть просто обезьяной, заставляют очеловечиваться 35
           
  5. 23 апреля 2014 10:58
    Пользователь offline

    +6

    #
    В штатах есть такая традиция. У нас хлеб жарят, они зефир, точнее маршмэллоу.
    Маршмэллоу — аналог пастилы, но в варианте рецепта без яиц. Зефироподобные конфеты, состоящие из сахара или кукурузного сиропа, желатина, размягченного в горячей воде, декстрозы и ароматизаторов, взбитых до состояния губки.
    Иногда называются мини-зефиром. Несмотря на внешнее сходство с зефиром, маршмэллоу — это другое блюдо, потому как не содержит в своем составе яблочное пюре, и яичный белок.
    Самый известный и несколько стереотипно-традиционный способ приготовления в Америке — это жарить пастилки на костре, во время лесных пикников. Разогреваясь, маршмеллоу увеличивается в размерах, внутри становится воздушным и тягучим, а сверху коричневым, поджаристым. (с)
    Я пробовал греть в микроволновке. Без поджаристой корочки, но вкусно.
           
  6. 23 апреля 2014 10:59
    Пользователь offline

    0

    #
    не понимаю я жаренный зефир на костре
           
  7. 23 апреля 2014 12:11
    Пользователь offline

    0

    #
    У этой обезьяны есть шанс, стать негром....
           
  8. 23 апреля 2014 12:35
    Пользователь offline

    +1

    #
    Грозный ? Гудермес ? Аааааа , Махачкала !!!
           
  9. 23 апреля 2014 12:36
    Пользователь offline

    0

    #
    деликатесс blush
           
  10. 23 апреля 2014 13:31
    Пользователь offline

    0

    #
    как-то пох
           
  11. 23 апреля 2014 13:40
    Пользователь offline

    +1

    #
    Скоро шаурму заворачивать начнёт))
           
  12. 23 апреля 2014 14:45
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: Clockwork
    Скоро шаурму заворачивать начнёт))

    Я вот не расист, но ща пошучу.
    Они уже у нас заворачивают шаурму. wink
    Сильно не минусовать, попортите карму. smile
           
  13. 23 апреля 2014 18:11
    Пользователь offline

    0

    #
    жареный зефир suicide
    я своими куриными мозгами никогда этого не пойму
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.