Угощение для гостей из свиного окорока (32 фото)

21911
+200
Отличный рецепт приготовления свиного окорока, который вам точно пригодится, если вы ожидаете прихода большого количества гостей. Если вы хотите удивить своих знакомых таким вкусным лакомством, советую вам обязательно взять этот пост себе на заметку ;)

Угощение для гостей из свиного окорока (32 фото)
Угощение для гостей из свиного окорока (32 фото)
Угощение для гостей из свиного окорока (32 фото)

Угощение для гостей из свиного окорока (32 фото)
Угощение для гостей из свиного окорока (32 фото)
Угощение для гостей из свиного окорока (32 фото)
Угощение для гостей из свиного окорока (32 фото)
Угощение для гостей из свиного окорока (32 фото)
Угощение для гостей из свиного окорока (32 фото)
Угощение для гостей из свиного окорока (32 фото)
Угощение для гостей из свиного окорока (32 фото)
Угощение для гостей из свиного окорока (32 фото)
Угощение для гостей из свиного окорока (32 фото)
Угощение для гостей из свиного окорока (32 фото)
Угощение для гостей из свиного окорока (32 фото)
Угощение для гостей из свиного окорока (32 фото)
Угощение для гостей из свиного окорока (32 фото)
Угощение для гостей из свиного окорока (32 фото)
Угощение для гостей из свиного окорока (32 фото)
Угощение для гостей из свиного окорока (32 фото)
Угощение для гостей из свиного окорока (32 фото)
Угощение для гостей из свиного окорока (32 фото)
Угощение для гостей из свиного окорока (32 фото)
Угощение для гостей из свиного окорока (32 фото)
Угощение для гостей из свиного окорока (32 фото)
Угощение для гостей из свиного окорока (32 фото)
Угощение для гостей из свиного окорока (32 фото)
Угощение для гостей из свиного окорока (32 фото)
Угощение для гостей из свиного окорока (32 фото)
Угощение для гостей из свиного окорока (32 фото)
Угощение для гостей из свиного окорока (32 фото)
Угощение для гостей из свиного окорока (32 фото)

Топ комментарии

14 апреля 2014 03:59
Пользователь offline
Голосов:  +16
Наверное вкусно ! tongue
14 апреля 2014 05:07
Пользователь offline
Голосов:  +13
Ух какой потрясающий пост, вот вам и мяско, и способ приготовления и сальце тающее во рту. Слюновыделение при просмотре данного поста, перерасло в желание съесть чего-нибуть вкусненького на сон грядущий.
14 апреля 2014 08:42
Пользователь offline
Голосов:  +8
поститесь дальше, а я за мясом girl_devil

Комментарии (25) 

Показать сначала комментарии:
  1. 14 апреля 2014 03:59
    Пользователь offline

    +16

    #
    Наверное вкусно ! tongue
           
  2. 14 апреля 2014 04:09
    Пользователь offline

    +6

    #
    классная вещь!
           
  3. 14 апреля 2014 05:07
    Пользователь offline

    +13

    #
    Ух какой потрясающий пост, вот вам и мяско, и способ приготовления и сальце тающее во рту. Слюновыделение при просмотре данного поста, перерасло в желание съесть чего-нибуть вкусненького на сон грядущий.
           
  4. 14 апреля 2014 05:51
    Пользователь offline

    +5

    #
    сцуко... нафиг я это среди ночи посмотрел sad
           
  5. 14 апреля 2014 08:01
    Пользователь offline

    -1

    #
    а я пирог с судаком хаваю намного лучше но это тоже вкусняшка паходу дела
           
  6. 14 апреля 2014 08:32
    Пользователь offline

    0

    #
    сейчас же пост идет...
           
  7. 14 апреля 2014 08:42
    Пользователь offline

    +8

    #
    поститесь дальше, а я за мясом girl_devil
           
  8. 14 апреля 2014 09:08
    Пользователь offline

    +1

    #
    а еще можно гвоздикой нашпиговать. но не переусердствовать - она очень ароматная. а медовую обмазку делать с апельсиновым соком.. вариантов - масса и все они вкусные wink
           
  9. 14 апреля 2014 09:15
    Пользователь offline

    0

    #
    Блин, теперь вытираться надо - всё слюной залил!!! Ещё и на клаву попало. Я ж такой человек: меня хлебом не корми - дай мяса пожрать!!!
           
  10. 14 апреля 2014 09:19
    Пользователь offline

    0

    #
    ЗАПИСАЛ В ПОДКОРКУ....
    ОБЯЗАТЕЛЬНО СДЕЛАЮ
           
  11. 14 апреля 2014 09:23
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: Делим Дыню Пополам
    сейчас же пост идет...

    Разговеться бы таким через недельку........
           
  12. 14 апреля 2014 09:55
    Пользователь offline

    +1

    #
           
  13. 14 апреля 2014 10:24
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: Делим Дыню Пополам
    сейчас же пост идет...

    зачем тебе пост, только толстеть с него. на одних углеводах
           
  14. 14 апреля 2014 10:57
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: peika
    а еще можно гвоздикой нашпиговать. но не переусердствовать - она очень ароматная. а медовую обмазку делать с апельсиновым соком.. вариантов - масса и все они вкусные wink

    Гвоздику с детства не люблю, ибо "не переусердствовать". wink
           
  15. 14 апреля 2014 11:05
    Пользователь offline

    +1

    #
    Аппетитный пост, "в мемориз", однозначно! clapping
           
  16. 14 апреля 2014 11:25
    Пользователь offline

    0

    #
    Слюнки потекли!!!
           
  17. 14 апреля 2014 12:15
    Пользователь offline

    -2

    #
    4 часа...легче на куски порезать и час справиться 27
           
  18. 14 апреля 2014 12:53
    Пользователь offline

    0

    #
    собачка какая красивая=) обожаю пекинесов
           
  19. 14 апреля 2014 14:15
    Пользователь offline

    +1

    #
    Цитата: vers0
    4 часа...легче на куски порезать и час справиться 27

    и чё у тебя получится в итоге? буженина - она на то и буженина, что её готовят ЦЕЛЬНЫМ куском.
    а потом холодненькую нарезают тонкими пластиками и под пивко drinks
    а вот рулька - другой деликатес и её лучче горяченькую и тоже с пивасом
           
  20. 14 апреля 2014 14:20
    Пользователь offline

    -2

    #
    Фиолетово.
           
  21. 14 апреля 2014 14:39
    Пользователь offline

    0

    #
    Можно еще шею свиную так в фольге запекать, тоже супер feel
           
  22. 14 апреля 2014 18:07
    Пользователь offline

    0

    #
    а вяленый окорочок.... ммммммммм..... love
           
  23. 14 апреля 2014 21:57
    Пользователь offline

    0

    #
    бля, нельзя разместить ссылку на первоисточник

    кароч, чел с пuкабу замутил пост, а админ его спиздил и даже автора не указал
           
  24. 15 апреля 2014 15:31
    Пользователь offline

    0

    #
    истек слюной
           
  25. 16 апреля 2014 19:35
    Пользователь offline

    0

    #
    мяяяясоооо
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.