Не пропустите самое интересное!
Срочные уведомления в вашем браузере.

Российские футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин устроили шикарную вечеринку в Монте-Карло

Отправить отзыв
Подпишитесь на наши уведомления!
Мы будем рассылать информацию только о важных событиях.

Как найти миллионера

Автор: TriniBot
10-10-2007, 01:51
26825
+153
Примечательная дискуссия на craigslist.com.
Девушка хочет выйти замуж за состоятельного человека, но не знает, как его найти. Просит советов. Получает советы.
Познавательно.

Ок, мне надоело ходить вокруг да около. Я красивая (потрясающе красивая) девушка 25 лет. Я элегантна и умею излагать свои мысли. Я не из Нью-Йорка. Я хотела бы выйти замуж за человека, зарабатывающего не меньше $500000 в год. Я знаю, как это звучит, но имейте в виду, что миллион в Нью-Йорке - это средний класс, так что я не думаю, что прошу слишком многого.

Есть на этом форуме мужчины, зарабатывающие 500 тысяч или больше? Жены таких мужчин? Можете вы мне дать дельный совет? Я встречалась с бизнесменом, который зарабатывал 200-250 тысяч, но это, судя по всему, мой потолок. С 250000 нельзя поселиться в Central Park West. Я занимаюсь йогой с женщиной, которая вышла замуж за инвестиционного банкира и живет в Трайбеке - так вот она выглядит хуже меня и умом особенным не блещет. Так как ей это удалось? Как мне выйти на ее уровень?

Вот что меня интересует :

- Где вы, богатые холостяки, проводите свободное время? Дайте мне конкретику - название баров, ресторанов, спортзалов.
- Какие качества вы ищете в потенциальной супруге? Будьте честными, вы меня не обидите.
- На какую возрастную группу мне ориентироваться (мне 25)?
- Почему некоторые из женщин, ведущих роскошный образ жизни на Upper East Side выглядят так заурядно? Я знаю, что некоторые из этих простушек замужем за невероятно богатыми мужчинами. Я встречала офигительно красивых девиц в барах для холостых в East Village. В чем прикол?
- Какие профессии должны меня интересовать? Из общеизвестных - адвокат, инвестиционный банкир, доктор. Сколько эти парни на самом деле зарабатывают? И где они тусуются? Где тусуются ребята из хедж-фондов?
- Как вы решаете когда вам жениться, а когда просто встречаться? Мне нужен ТОЛЬКО БРАК.

Пожалуйста, держите свои оскорбления при себе, я просто честно и открыто говорю о своих желаниях. Большинство красивых женщин поверхностны; я, по крайней мере, ничего не скрываю. Я не начала бы свой поиск, если бы мне нечего было предоставить в обмен - внешность, воспитанность, изысканность и умение содержать дом.

Ответ 1.

Дорогая NNN

Я с большим интересом прочел ваш пост, ваша дилемма заставила меня задуматься. Мне хотелось бы представить вашему вниманию следующий анализ вашего затруднительного положения. Во-первых, я не просто так трачу ваше время - я формально подхожу под ваше требования, поскольку зарабатываю больше $500000 в год. Мое видение ситуации таково:

Ваше предложение, с точки зрения такого человека как я, можно охарактеризовать так - "дерьмовая сделка". И вот почему. Отбрасывая в сторону всю словесную шелуху, вы предлагаете простой обмен : вашу красоту на мои деньги. Просто прекрасно. Но вот заковыка : ваша красота со временем увянет, а моих денег, вероятней всего, хватит навсегда ... на самом деле очень вероятно, что мои доходы со временем будут только расти, тогда как вы, что абсолютно точно, не будете становиться краше!

Таким образом, в экономических терминах вы - обесценивающийся вклад, тогда как я - вклад, приносящий прибыль. При этом ваша стоимость не просто уменьшается, она уменьшается с ускорением! Сейчас вам 25, вы будете оставаться красавицей еще лет пять, но с каждым годом все менее и менее. Затем увядание начнется по полной программе. К 35 годам от вас с души будет воротить.

В терминах Уолл-Стрит вас можно назвать торговым контрактом, а не долговременной инвестицией, то есть с браком - напряженка. С точки зрения бизнеса сделка по прибретению вас в собственность лишена практического смысла, так что я согласился бы только на аренду. Если же вы думаете, что это чересчур жестоко, подумайте вот о чем. Если я потеряю все мои деньги, я потеряю и вас, так что мне, когда ваша красота поблекнет, тоже будет нужен путь к отступлению. Только и всего. Таким образом встречаться - имеет смысл, а жениться - нет.

В скобках замечу, что еще в начале моей карьеры я узнал об эффективных рынках. И мне непонятно, почему "изящная, умеющая выражать свои мысли и ослепительно красивая" девушка не в состоянии найти себе "спонсора". С трудом верится, что ни один человек с $500000 до сих пор не обратил внимания на такую эффектную девушку, хотя бы с целью тест-драйва.

Кстати, вы также могли бы попытаться заработать свои собственные деньги и тогда нам не пришлось бы вести этот тяжелый разговор.

Добавлю также, что вы действуете в правильном направлении. Классическая биржевая стратегия "вздуй цену и сбрось с рук". Надеюсь вы нашли мои советы полезными, а если вы заинтересованы в лизинговом контракте - дайте мне знать.

**********

Ответ 2

**********

Я тоже с большим интересом прочитал ваш пост. Я - трейдер на Уолл-Стрит, 28 лет, полностью подхожу под ваше условие кавалера с заработком в $500000/год. На самом деле я зарабатываю больше миллиона, так что вполне могу обеспечить женщине комфортабельную жизнь на уровне настоящего среднего класса (а не нижнего среднего, которые вынуждены ютиться в квартирках с двумя спальнями).

Я с пониманием отношусь к вашему желанию выйти замуж за состоятельного человека. Молоко надо продавать до истечения срока годности. Но, поскольку это молоко превосходного качества, не будете же вы продавать его по бросовой цене? Мне бы хотелось ответить на некоторые вопросы, которые предыдущий джентльмен обошел своим вниманием, а также дать несколько конструктивных советов по тому, где вам лучше искать подходящую пару.

Я, как и предыдущий комментатор, верю в теорию эффективного рынка; я удивлен что $500000 с вами до сих пор не повстречались. В Нью-Йорке предостаточно богатых адвокатов, банкиров и хедж-менеджеров. Так в чем же дело? Мне кажется, что проблема заключается в том, что вы в своих поисках были недостаточно сфокусированы.

Камнем преткновения, как мне кажется, является то, что вы ищете в потенциальном женихе не только деньги, но и другие качества, такие как привлекательная внешность, наличие характера и чувства юмора. Однако те из мужчин, которые этими качествами обладают, с раннего вопзраста понимают, что им не нужны деньги, чтобы привлекать качественных женщин. Как говорится - если можно получить бесплатное молоко, зачем покупать корову?

Вам необходимо искать тех, кто богат деньгами, но беден в других отношениях. Их не так уж легко заметить, поскольку вы биологически настроены на то, чтобы автоматически их не замечать и игнорировать. Однако, когда во время следующего званого ужина вас представят низенькому, толстенькому, лысому мужчине, который во время разговора с вами нервничает и суетится - обратите на него особое внимание.

У меня для вас есть воодушевляющая история. Одна моя знакомая (так же, как и вы - изящная и образованная девушка) смогла заарканить одного такого мужчину, который оказался одним из топ-10 руководителей Google. Эта история - из разряда тех, которые мамы-золотоискательницы рассказывают перед сном своим дочкам-золотоискательницам. Возможно вам стоит сменить место жительства и переехать в Кремниевую Долину - чудеса наподобие этого происходят практически ежедневно в стране, где некуда плюнуть, чтобы не попасть в ким-чен-ировские роговые очки какого-нибудь богатого ботана.

Что же касается недостатков жениха, то оказалось, что всё не так уж плохо. Имея в банке несколько сот миллионов, она смогла его отмыть и слегка натаскать. Такой брак надо рассматривать как покупку дома в аварийном состоянии с неограниченным бюджетом на ремонт (а себя, соответственно, как гениального девелопера). Однако должен вас предупредить, что в деле улучшения супруга важно не перестараться и не довести его до состояния, когда он начнет быть привлекательным для других женщин - более молодых и хорошеньких, чем вы. Уловка состоит в том, чтобы сделать его вполне презентабельным, в то же время убедив его в том, что вы - лучшее, чего он может добиться в жизни! Эта уверенность, а также ботокс и совместные дети будут страховкой от падения вашей стоимости (я предпочитаю термин "скисшее молоко").

Желаю вам всяческих успехов в вашем торговом предприятии. Что касается меня, то я тоже свободен для краткосрочного лизинга. Однако для брака я предпочту женщину, которая принесет на стол переговоров красоту, мозги и инициативу. Мне не хочется портить свой генофонд и воспитывать целый выводок Пэрис Хилтон.

(с)

Комментарии (58) 

Показать сначала комментарии:
  1. 10 октября 2007 12:31
    Пользователь offline

    0

    #
    lol lol lol
    поржала!! прикольно!! wink
           
  2. 10 октября 2007 14:30
    Пользователь offline

    0

    #
    про пэрис - это 5!
           
  3. 10 октября 2007 15:54
    Пользователь offline

    0

    #
    music
           
  4. 10 октября 2007 17:07
    Пользователь offline

    0

    #
    Отлично! Бей их, продажных потаскух! mr47_04
           
  5. Серж
    10 октября 2007 19:27

    0

    #
    это 5, это двоим 5
           
  6. 11 октября 2007 05:58
    Пользователь offline

    0

    #
    баба - дура, а мужики - молодцы
           
  7. 11 октября 2007 12:54
    Пользователь offline

    0

    #
    +5
           
  8. 11 октября 2007 16:11
    Пользователь offline

    0

    #
    класс!!!!!!1
           
  9. 12 октября 2007 00:03
    Пользователь offline

    0

    #
    За откровенность участникам дискуссии - 5 +... Только вот обсуждается товар, а не Личность! Обидно что из-за логики дам, (а если не заплатишь-не дам) такого рода, к девушкам достойных внимания даже бояться подойти. "Бедные" бизнессмены, испытывающие ежедневный стресс в связи со своей сферой деятельности не особо хотят видеть рядом с собой Скруджа-мак дака, с $ в глазах,тем более на долгие годы в постели... Ну, вот скажите, дорогие алигархи, кто любит рядом с собой (и боже упаси, под) такую утку... в кровати?! Всегда притягивают внимание именно успешные, интересные, разносторонне развитые люди. А сказки про то, что принц нашел свою золушку нынче не в моде... Да-интеллекту, профессионализму и самосавершенствованию! Пройти через тернии карьеры, к звезному замужеству более реально и приятно,чем продать лучшие годы своей жизни. И тогда сам Mr. President Вселенной будет Вами очарован! flirt
           
  10. 12 октября 2007 02:11
    Пользователь offline

    0

    #
    drinks
           
  11. 12 октября 2007 12:34
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: Ассения
    За откровенность участникам дискуссии - 5 +... Только вот обсуждается товар, а не Личность! Обидно что из-за логики дам, (а если не заплатишь-не дам) такого рода, к девушкам достойных внимания даже бояться подойти. "Бедные" бизнессмены, испытывающие ежедневный стресс в связи со своей сферой деятельности не особо хотят видеть рядом с собой Скруджа-мак дака, с $ в глазах,тем более на долгие годы в постели... Ну, вот скажите, дорогие алигархи, кто любит рядом с собой (и боже упаси, под) такую утку... в кровати?! Всегда притягивают внимание именно успешные, интересные, разносторонне развитые люди. А сказки про то, что принц нашел свою золушку нынче не в моде... Да-интеллекту, профессионализму и самосавершенствованию! Пройти через тернии карьеры, к звезному замужеству более реально и приятно,чем продать лучшие годы своей жизни. И тогда сам Mr. President Вселенной будет Вами очарован!

    +100[b][/b]
           
  12. 12 октября 2007 12:50
    Пользователь offline

    0

    #
    а мне жалко деваху, хотела замуж, а в итоге стала товаром не хорошего качества.. crying laughing
    а вобще - "хочешь быть женой генерала, выйди замуж за курсанта"
           
  13. 12 октября 2007 13:29
    Пользователь offline

    0

    #
    Интересный момент. Девушка считает, что если она честно заявляет о свое продажности, то это уже даже и продажностью нельзя считать, а скорей деловой сделкой. Она думает что она бизнесменка, а на деле обычная проститутка.
           
  14. 12 октября 2007 13:33
    Пользователь offline

    0

    #
    Всего сразу не бывает, тем более в таких масштабах. Есть знакомая девушка за такими же гоняется, тра…. ют ее все, а чё то ни кто не жениться , а возраст то уже ее поджимает.
    Мне ее жалко.
           
  15. Сурож
    12 октября 2007 13:39

    0

    #
    Самое ужасное, что она своего таки добьется! Бедный богатенький Буратино
           
  16. Lera
    12 октября 2007 15:16

    0

    #
    girl_devil фу, читать противно
           
  17. КОНЬ
    12 октября 2007 15:21

    0

    #
    Ржал.
           
  18. 12 октября 2007 15:32
    Пользователь offline

    0

    #
    Ассения,

    соглассна! mr47_04 mr47_04 mr47_04 mr47_04
           
  19. 12 октября 2007 15:40
    Пользователь offline

    0

    #
    Америкашки поганые отожгли!!!!!
           
  20. 12 октября 2007 16:29
    Пользователь offline

    0

    #
    Самопродающаяся и саморекламирующаяся кукла получила вполне честный ответ. В данном случае мужчины просто молодцы, дали ей понять, что на такой "товар" спрос временный и то с условием, что его возьмут в аренду, а не приобретут в собственность...
           
  21. 12 октября 2007 16:53
    Пользователь offline

    0

    #
    Ассения!!! wink точно! пхнешь, пхнешь, добиваешся всего сама, и в итоге, изза подобных шалав, становишся успешной, красивой, совершенной и умной, но (печально конечно) одинокой женщиной! тех самых олигархов можна понять, както не целесообразно тратить заработаные деньги и как сказано было выше растить маленьких Пэрис!
           
  22. 12 октября 2007 17:51
    Пользователь offline

    0

    #
    а меня развеселило lol
           
  23. 12 октября 2007 18:25
    Пользователь offline

    0

    #
    понравились ответы парней rofl
           
  24. 12 октября 2007 18:26
    Пользователь offline

    0

    #
    по крайней мере все честно
           
  25. Ефимов
    13 октября 2007 10:29

    0

    #
    А все логично! Если ребята сами, без родителей, вышли на уровень в полмиллиона и выше - это разумеется разумные, образованные и понимающие люди. И ответы это ярко показывают.

    Понравилось. Но все же я рад, что принадлежу к другой категории мужчин - тем кому денег-то и не надо для привлечения женщины, остальное потому что на уровне ;-)

    P.S. 208854681 (возможность брака не рассматривается, первого раза хватило)
           
  26. 13 октября 2007 12:09
    Пользователь offline

    0

    #
    мужики действительно умные, разложили все по полочкам
           
  27. 13 октября 2007 12:18
    Пользователь offline

    0

    #
    35 belay girl_devil слава саморазвитию! Долой шлЮх! 35
           
  28. 13 октября 2007 17:46
    Пользователь offline

    0

    #
    wink
           
  29. 13 октября 2007 23:52
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: edge
    про пэрис - это 5!

           
  30. 14 октября 2007 00:47
    Пользователь offline

    0

    #
    blin 5 prezhde vsego perevod4iku! vo vtoryx skol'ko raz vy tut pro4itali "molodcy muzhiki"? a oni amerikancy, pendosy i t.d.! to est' zdes' oni molodcy, a tak voobwe-to ya ix nenavzhu? kstati pervy muzhik afigenno prav. baby - eto tovar, kotory ty pokupaew' ili za den'gi, ili za slova, ili za vnewnost'...xotya, kak govorit'sya "baby est' vezde, povsyudu", poetomu ne stoit (po-moemu) tratit' na nix po krayney mere den'gi!
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.