Не пропустите самое интересное!
Срочные уведомления в вашем браузере.

Российские футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин устроили шикарную вечеринку в Монте-Карло

Отправить отзыв
Подпишитесь на наши уведомления!
Мы будем рассылать информацию только о важных событиях.

ТОП-15 секретов ресторанов и баров (3 фото)

Автор: TriniBot
12-10-2012, 04:25
31109
+223
Представляю вашему вниманию ТОП-15 секретов, о которых вы можете и
не догадываться, в очередной раз посещая свою любимый ресторан или бар.


ТОП-15 секретов ресторанов и баров (3 фото)
ТОП-15 секретов ресторанов и баров (3 фото)
ТОП-15 секретов ресторанов и баров (3 фото)
Отсюда

Комментарии (67) 

Показать сначала комментарии:
  1. 12 октября 2012 04:41
    Пользователь offline

    0

    #

    поспорю насчёт 3-6 мес... может у вас и да, но сдесь любому клиенту рады

           
  2. 12 октября 2012 05:14
    Пользователь offline

    0

    #

    не знал точно,но догадыался!даешь домашнюю кухню drinks

           
  3. 12 октября 2012 05:20
    Пользователь offline

    0

    #

    не хожу по ресторанам, потому что не хочу, чтобы из меня делали лоха

           
  4. 12 октября 2012 05:25
    Пользователь offline

    0

    #

    вообще тудане хожу. Сам готовлю великолепно ( без лишней скромности)

           
  5. 12 октября 2012 05:32
    Пользователь offline

    0

    #

    Мы уже 4 года держим ресторан и нет ни одного пункта,который бы мы делали,пиво всегда свежее,если прокисла бочка,то ее сразу списывают.если готовится мясо,то из под ножа,ну и что,что не быстро и гости ждут это мясо,мы не макдлак,чтобы сразу все отдать,все что упало,то в мусорку уходит,так что это сказки или речь о забегаловках привокзальных,нормальные управленцы следят за качеством подачи своих блюд!

           
  6. 12 октября 2012 05:58
    Пользователь offline

    0

    #

    хз, походу так...

           
  7. 12 октября 2012 06:37
    Пользователь offline

    0

    #

    70% кабаков и забегаловок в своем городе обхожу стороной - в силу специфики своей работы, я их знаю со стороны кухни 

           
  8. 12 октября 2012 06:38
    Пользователь offline

    0

    #

    я знал,что всё наот..бись

           
  9. 12 октября 2012 07:03
    Пользователь offline

    0

    #

    работала, знаю и побольше

           
  10. 12 октября 2012 07:18
    Пользователь offline

    0

    #

    тоже мне, Америку открыли...

           
  11. 12 октября 2012 07:19
    Пользователь offline

    0

    #

    Работал официантом. Многие пункты - правда.

           
  12. 12 октября 2012 07:35
    Пользователь offline

    0

    #

    мамааааааааааааа.....как дальше жить?? 27

           
  13. 12 октября 2012 07:41
    Пользователь offline

    0

    #

    как-то пох. дома ем.

           
  14. 12 октября 2012 07:43
    Пользователь offline

    0

    #

     ресторан? не,не слышал

           
  15. 12 октября 2012 07:44
    Пользователь offline

    0

    #

    Не знаю, в каких рыгаловках поступают так, как в этом списке, но в нормальных ресторанах дичайший конроль качества - правильные парни дорожат своей клиентурой.

           
  16. 12 октября 2012 07:54
    Пользователь offline

    0

    #

    как-то пох...по ресторанам не хожу, я и дома могу хорошо приготовить и накрыть стол, без повода и по поводу...

           
  17. 12 октября 2012 09:00
    Пользователь offline

    0

    #

    что да то да

           
  18. 12 октября 2012 09:22
    Пользователь offline

    0

    #

    Обалдеть. Теперь перестану уговаривать мужа сходить в ресторан. Уж лучше дома стол накрыть.

           
  19. 12 октября 2012 09:47
    Пользователь offline

    0

    #

    В столовке лучше.Хотя тоже мутят.Либо хорошо жить,либо честно cray

           
  20. 12 октября 2012 10:03
    Пользователь offline

    0

    #

    на самом деле всё сильно зависит от управления заведением, сам в своё время управлял баром при гостинице, за данные пункты убил бы нахер, и это знал персонал, соответственно эксперементировать у них даже желания не было .....хранение продуктов, приготовление блюд, сроки годности и качество того же пива проверял лично с достаточно частой периодичностью .... так что этот пост конечно имеет право на жизнь, но только там где начальству похер на клиентов!

           
  21. 12 октября 2012 10:19
    Пользователь offline

    0

    #

    очевидные вещи пишешь, аффтар.

           
  22. 12 октября 2012 10:21
    Пользователь offline

    0

    #

    Сколько людей - столько и мнений....Правда как всегда посередине

     

           
  23. 12 октября 2012 10:28
    Пользователь offline

    0

    #

    было уже

           
  24. 12 октября 2012 10:31
    Пользователь offline

    0

    #

    это печально

           
  25. 12 октября 2012 10:35
    Пользователь offline

    0

    #

    За домашнюю нямку! drinks

           
  26. 12 октября 2012 11:00
    Пользователь offline

    0

    #

    В основном - правда... Но все, действительно, зависит от руководства...

           
  27. 12 октября 2012 11:24
    Пользователь offline

    0

    #

    Цитата: AnTaVa
    нормальные управленцы следят за качеством подачи своих блюд!

    ...и получают успешный бизнес. Но тайна сия дана далеко не каждому владельцу ресторанного бизнеса.

           
  28. 12 октября 2012 11:36
    Пользователь offline

    0

    #

    Лучше чем дома не готовят нигде! :)

           
  29. 12 октября 2012 11:41
    Пользователь offline

    0

    #

    Жена шикарно готовит,а главное-любит это дело!

           
  30. 12 октября 2012 12:07
    Пользователь offline

    0

    #

    У меня супруга готовит лучше чем в большинстве ресторанов  wink

           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.