Не пропустите самое интересное!
Срочные уведомления в вашем браузере.

Российские футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин устроили шикарную вечеринку в Монте-Карло

Отправить отзыв
Подпишитесь на наши уведомления!
Мы будем рассылать информацию только о важных событиях.

Что думают иностранцы о нашей еде (8 фото)

Автор: TriniBot
5-10-2012, 04:10
26293
+149
Интересное мнение иностранцев о нашей ежедневной кулинарии и различных блюдах,
которые им довелось впервые попробовать на территории России.


Что думают иностранцы о нашей еде (8 фото)
Что думают иностранцы о нашей еде (8 фото)
Что думают иностранцы о нашей еде (8 фото)
Что думают иностранцы о нашей еде (8 фото)
Что думают иностранцы о нашей еде (8 фото)
Что думают иностранцы о нашей еде (8 фото)
Что думают иностранцы о нашей еде (8 фото)
Что думают иностранцы о нашей еде (8 фото)
Отсюда

Комментарии (61) 

Показать сначала комментарии:
  1. 5 октября 2012 04:46
    Пользователь offline

    0

    #

    как почитать - так они слаще морковки в своей жизни и не ели  dirol

           
  2. 5 октября 2012 07:43
    Пользователь offline

    0

    #

    Вот прочитав отзывы о нашей еде - вспомнился гр-н Турции, который приезжал к нам на Алтай в горы на турбазу. Был он с переводчиком (точнее с переводчицей, но не суть...). А база (одна из...) у нас - простые домики, электричество только вечером и часа на два. Так что не о каком холодильнике речи быть не может - все продукты в погребе. А приготовленная пища только на газу или на костре... Повар - у нас готовила очень вкусно (из га*на конфетку делала). Ну представте себе - жить неделю на базе, а то и больше и каждый день есть крупы, картофель и прочее... Так вот когда впервые увидел он гречневую кашу с тушенкой - он пришел в дикий ужас (хер ли акромя фруктов ничего не ел) - кое как его уговорили попробовать - попробовал - просил добавки! В итоге мы его научили есть: супы, молочные каши, макароны, картошку как жареную так и отварную в мундирах с рыбой, блины, выпечку и уже не помню что еще! Но когда турок уезжал - он был счастлив, что посетил Россию, а именно Алтай!

           
  3. 5 октября 2012 07:43
    Пользователь offline

    0

    #

    Москва Москва. В провинцию съездите и мясо будет норм и продукты по свежее. а то привыкли ГМО есть

           
  4. 5 октября 2012 08:15
    Пользователь offline

    0

    #

    чой-то про сало забыли

           
  5. 5 октября 2012 08:26
    Пользователь offline

    0

    #

    да хорошая и полезная наша кухня. winkя вот пельмени хоть кажный дён есть могу.

           
  6. 5 октября 2012 08:26
    Пользователь offline

    0

    #

    лучше русского борща и пельмений ничего нет... clapping

           
  7. 5 октября 2012 08:46
    Пользователь offline

    0

    #

    пусть завидуют буржуи!

           
  8. 5 октября 2012 09:17
    Пользователь offline

    0

    #

    пойду сожру че нить wink

           
  9. 5 октября 2012 09:45
    Пользователь offline

    0

    #

    Можно подумать, что вся русская кухню - это только борщ и пельмени. У нас много разных блюд.

           
  10. 5 октября 2012 10:03
    Пользователь offline

    0

    #

    угу. С утра сожрал блинчики, фаршированные мясом, и оливье.

           
  11. 5 октября 2012 10:17
    Пользователь offline

    0

    #

    "Даже в клубах, в три часа ночи, некоторые заказывают чай" - Парень, а друзья-то твои - амфетаминщики acute 

           
  12. 5 октября 2012 10:20
    Пользователь offline

    0

    #

    ну да, к ним если приехать, мы тоже много от чего охренеем, так что нормально, другая культура, другая пища!

           
  13. 5 октября 2012 10:54
    Пользователь offline

    0

    #

    Насчёт шоколада с немцем можно поспорить. Настоящее какао-масло, а не порошок, как у них, присутствует практически во всех отечественных шоколадных изделиях. Так что о натуральном вкусе шоколада он, скорее всего, и понятия не имеет.  dirol  А причина, если мне не изменяет память, в том, что бананово-шоколадные республики расплачиваются с нами до сих пор за электростанции, школы и больницы, построенные "там" нашими спецами ещё при Союзе. По той же причине у нас и бананы-апельсины дешевле яблок. 

           
  14. 5 октября 2012 11:00
    Пользователь offline

    0

    #

    как то пох

           
  15. 5 октября 2012 11:41
    Пользователь offline

    0

    #

    я чета проебал или борщ и пельмени НЕ русские блюда???вроде хохлы придумали

    у нас же ЩИ и они круче в сто раз чем борщ)

     

           
  16. 5 октября 2012 11:58
    Пользователь offline

    0

    #

    приятно и вкусно читать =)

           
  17. 5 октября 2012 11:58
    Пользователь offline

    0

    #

    Цитата: Digimortal
    я чета проебал или борщ и пельмени НЕ русские блюда???вроде хохлы придумали у нас же ЩИ и они круче в сто раз чем борщ)

    Сие было ещё до времён, когда Киев стал центром Руси. Так что откуда взялись блюда и кто именно их изобрёл - вопросец крайне спорный и сложный. Сдаётся мне, имело место коллективное творчество.

           
  18. 5 октября 2012 11:59
    Пользователь offline

    0

    #

    вот без понятия как в России, а в Украине еда вообще опасна для жизни..

           
  19. 5 октября 2012 12:50
    Пользователь offline

    0

    #

    ниачем

           
  20. 5 октября 2012 13:17
    Пользователь offline

    0

    #

    не до конца

           
  21. 5 октября 2012 13:23
    Пользователь offline

    0

    #

    Я с женой когда был в Америке намучился с их едой. С супами там вообще проблема. Говорю продовщице в закусочной:"дайте суп", а она мне мокороны бульёном залила и лыбеться))). А вот амары по 7$ за штуку, это вещь. Здесь даже раков по такой цене не купишь.

           
  22. 5 октября 2012 13:39
    Пользователь offline

    0

    #

    ну круто, че...  wink

           
  23. 5 октября 2012 14:13
    Пользователь offline

    0

    #

    Цитата: Black_Consul
    в Украине еда вообще опасна для жизни..


    Та ладно! Еда как еда,этим летом была переводчицей у одного мексиканца-он был в диком восторге от нашей кухни. Хотя,если вы,в Украине питались исключительно беляшами и шаурмой с вокзала,то неудивительно,что это было опасно.

           
  24. 5 октября 2012 14:14
    Пользователь offline

    0

    #

    Версий происхождения российских пельменей более чем достаточно. Одна из них, о появлении пельменей в России посредством монгольского завоевания, а борщ произошел из щей в Киевской Руси с добавлением свеклы!

    Хотя есть мнение

    Пельмени были заимствованы севернорусским населением в середине 2 тысячелетия н. э. у летописной Перми — предков коми-пермяков (Пермь Великая) и зырян (Пермь Вычегодская). Русское слово пельмени является заимствованием из языка коми пельнянь «хлебное ухо»: пель «ухо» + нянь «хлеб». Слово пельмени (также пельняни и др.) попало сначала в вятские, уральские и в целом в севернорусские говоры, и уже оттуда перешло в литературный русский язык.

           
  25. 5 октября 2012 14:37
    Пользователь offline

    0

    #

    <p>немец вообще офигел: ваше молоко совершенно невозможно пить. да иди ты в пень, молоко и должно быть таким будто только из-под коровы!</p>
           
  26. 5 октября 2012 15:10
    Пользователь offline

    0

    #

    Про вареники с вишнями забыли.... acute

           
  27. 5 октября 2012 15:53
    Пользователь offline

    0

    #

    Теперь сижу и слюной давлюсь!

           
  28. 5 октября 2012 16:02
    Пользователь offline

    0

    #

    Что-то есть захотелось

           
  29. 5 октября 2012 16:04
    Пользователь offline

    0

    #

    Цитата: Stass72
    лучше русского борща и пельмений ничего нет...

    После стопарика  drinks

           
  30. 5 октября 2012 16:06
    Пользователь offline

    0

    #
    Ну вот как то так мы и живем
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.