Не пропустите самое интересное!
Срочные уведомления в вашем браузере.

Российские футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин устроили шикарную вечеринку в Монте-Карло

Отправить отзыв
Подпишитесь на наши уведомления!
Мы будем рассылать информацию только о важных событиях.

Блюдо татарской кухни - азу (10 фото)

Автор: TriniBot
25-10-2011, 03:43
8919
+83
Азу - это очень питательно и вкусное блюдо из татарской кухни.
И пусть вас не пугает название и его далекое происхождение.
Приготовить его довольно просто.
Каждый из вас сможет с легкость удивить и порадовать своих родных и друзей.

Итак начнем:

Ингредиентов минимум: нежное мясо, сочный и сладкий репчатый лучок, морковка для хорошего зрения, крошечная баночка томат-пасты, специи и растительное маслице.

Блюдо татарской кухни - азу (10 фото)
Блюдо татарской кухни - азу (10 фото)
Блюдо татарской кухни - азу (10 фото)
Блюдо татарской кухни - азу (10 фото)

На сильный огонь ставим чугун и заливаем масло. Раскаляем его, чтоб над жидкостью появился дымок. Это значит, что пора загружать моркву. С неимоверным шипением доводим оранжевые кусочки до готовности и заменяем морковку на лук.

Блюдо татарской кухни - азу (10 фото)

Колечки в считанные секунды становятся золотистыми. Вынимаем овощ и закладываем мясо.

Блюдо татарской кухни - азу (10 фото)
Блюдо татарской кухни - азу (10 фото)
Блюдо татарской кухни - азу (10 фото)

По-готовности, засыпаем специи, укроп, и томатную пасту. Сверху грузим ранее подготовленный лук и морковку, предварительно порезанные солёные огурчики.

Блюдо татарской кухни - азу (10 фото)

Быстро, вкусно, питательно.

Блюдо татарской кухни - азу (10 фото)


Отсюда

Комментарии (27) 

Показать сначала комментарии:
  1. 25 октября 2011 07:14
    Пользователь offline

    0

    #
    angry angry angry
           
  2. 25 октября 2011 09:02
    Пользователь offline

    0

    #
    drinks
           
  3. 25 октября 2011 09:11
    Пользователь offline

    0

    #
    пойду на кухне дрова поджигать laughing
           
  4. 25 октября 2011 09:11
    Пользователь offline

    0

    #
    drinks
           
  5. 25 октября 2011 09:46
    Пользователь offline

    0

    #
    Сразу кушать захотелось. smile
           
  6. 25 октября 2011 10:00
    Пользователь offline

    0

    #
    а ведь классное блюдо
           
  7. 25 октября 2011 12:06
    Пользователь offline

    0

    #
    Вкусняшка. Не знала, что там столько перца!
           
  8. 25 октября 2011 12:16
    Пользователь offline

    0

    #
    angry
           
  9. 25 октября 2011 13:14
    Пользователь offline

    0

    #
    обычное азу, токо солёные огурцы не кладу и не на мангале
           
  10. 25 октября 2011 13:28
    Пользователь offline

    0

    #
    лучше уж шашлычку навернуть из этого мяска sad
           
  11. 25 октября 2011 15:05
    Пользователь offline

    0

    #
    что-то я не поняла, а томатая паста-то зачем?????????
           
  12. 25 октября 2011 15:25
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: Larika
    что-то я не поняла, а томатая паста-то зачем?????????

    В неё мокают солёные огурцы и выкидывают нахуй чтоб не воняло... laughing
           
  13. 25 октября 2011 15:38
    Пользователь offline

    0

    #
    sad А где картошка и чеснок. В татарской кухне это обязательные ингредиенты.
           
  14. 25 октября 2011 17:00
    Пользователь offline

    0

    #
    smile
           
  15. 25 октября 2011 17:37
    Пользователь offline

    0

    #
    Хочу жрать smile
           
  16. 25 октября 2011 17:45
    Пользователь offline

    0

    #
    angry
           
  17. 25 октября 2011 18:03
    Пользователь offline

    0

    #
    Жрать захотелось
           
  18. 25 октября 2011 18:38
    Пользователь offline

    0

    #
    мясо,лук,перец....основные ингредиенты счастья...
           
  19. 25 октября 2011 21:29
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: Тычдын
    В неё мокают солёные огурцы и выкидывают нахуй чтоб не воняло...

    laughing
           
  20. 25 октября 2011 21:36
    Пользователь offline

    0

    #
    sad sad
           
  21. 25 октября 2011 21:44
    Пользователь offline

    0

    #
    Ах, детство! Азу в пионэрлагере народ уважал и просил добавки. Хотя лично не приемлю издевательств над огурцами (особенно солёными) в виде рассольника, окрошки, азу.
    Только сверху 50 гр. хорошо охлаждённой белой! angry
           
  22. 25 октября 2011 23:53
    Пользователь offline

    0

    #
    Свинина... 35
           
  23. 26 октября 2011 07:48
    Пользователь offline

    0

    #
    sad sad sad
           
  24. 27 октября 2011 00:25
    Пользователь offline

    0

    #
    drinks
           
  25. 27 октября 2011 03:46
    Пользователь offline

    0

    #
    Хммм smile надо попробовать
           
  26. 31 октября 2011 03:28
    Пользователь offline

    0

    #
    tongue tongue tongue
           
  27. 29 ноября 2011 14:41
    Пользователь offline

    0

    #
    вах 35
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.