Не пропустите самое интересное!
Срочные уведомления в вашем браузере.

Российские футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин устроили шикарную вечеринку в Монте-Карло

Отправить отзыв
Подпишитесь на наши уведомления!
Мы будем рассылать информацию только о важных событиях.

Вкусный пост. Как правильно готовить солянку (23 фото) НЮ

Автор: TriniBot
1-04-2008, 07:22
33257
+99
Вкусный пост. Как правильно готовить солянку (23 фото) НЮ

для солянки нужна большая куча разной еды. конечно, еду хотелось бы сьесть сразу, но надо себя взять в руки и не давать воли первобытным инстинктам. для успокоения нервов можно пожевать что-нибудь невкусное, например, веник. это поможет унять чувство голода и с новыми силами взяться за кулинарию. так, куча еды, кастрюля...что ещё? ах да, очень важный компонент - женщина, которая это всё будет готовить!

Вкусный пост. Как правильно готовить солянку (23 фото) НЮ

а поскольку женщина у нас умная, но слегка рассеяная - передник добавить к списку необходимых исходников она забыла, но про сковороду вспомнила. ну да кто я такой, чтобы указывать ей на такие мелочи?

Вкусный пост. Как правильно готовить солянку (23 фото) НЮ

ну что ж, поехали. для начала следует налить в кастрюлю воды и поставить на плиту. без этого этапа варить суп будет несколько сложнее. не стоит забывать и о том, что плита должна быть исправна и включена, т.к. на неработающей плите суп варится на несколько дней дольше. да и не суп получится, честно говоря. итак, наливаем воду и начинаем греть:

Вкусный пост. Как правильно готовить солянку (23 фото) НЮ

в ходе наших исследований было замечено, что суп из одной воды получается не то что бы невкусный, но какой-то не такой. давайте попробуем чем-нибудь его заправить! например, индюшачими желудками, которые надо предварительно пошинковать, попутно отпихиваясь от крепких целомудреных обьятий мужа, подкравшегося сзади (если вы мужик, не готовьте этот суп никогда - муж приходит к каждому!),

Вкусный пост. Как правильно готовить солянку (23 фото) НЮ

а потом обжарить. ещё можно добавить мясо целомудренного мужа, но это скучно и я об этом рассказывать не буду.

Вкусный пост. Как правильно готовить солянку (23 фото) НЮ

отлично. отступать теперь некуда, ингридиенты затрачены, аццкое зелье надо сварить. для этого нам нужны ещё компоненты, такие как, например, лук.

Вкусный пост. Как правильно готовить солянку (23 фото) НЮ

лук имеет смысл почистить и порезать, иначе эффект будет не совсем тот: суп из солянки превратится в "помои со слизью луковой", и будет вылит в окно под стоны голодных домочадцев. итак, чистим!

Вкусный пост. Как правильно готовить солянку (23 фото) НЮ

чистить следует энергично, а потом быстро убегать, иначе луковые демоны ухватят вас за яйтса и обидно будет до слёз за зря потраченные детородные органы.

Вкусный пост. Как правильно готовить солянку (23 фото) НЮ

отлично, лук накрошен и спрятан в герметичную тару. тара в пакете, пакет в мешке, мешок в холодильнике, холодильник в зайтсе, заетс в ахуе.
приступаем к изготовлению мясной ночинки для нашего волшебного варева. а именно:

мяско рубленое

Вкусный пост. Как правильно готовить солянку (23 фото) НЮ

другое мяско рубленое

Вкусный пост. Как правильно готовить солянку (23 фото) НЮ

и сосиски рубленые

Вкусный пост. Как правильно готовить солянку (23 фото) НЮ

внимание! сосиски и соски - разные вещи, соски добавлять в суп не надо, да и рубить, наверное, тоже не стоит. хотя это на вкус и цвет - если женщина для супа у вас одноразовая и вы уже использовали часть её на бульон, то можно и эти волнующие элементы пустить в дело:

Вкусный пост. Как правильно готовить солянку (23 фото) НЮ

теперь аккуратно сгребаем в одну кучу луковых демонов из зайтса, нарезаные мяски и сосиски, и начинаем обжаривать. скорее всего, на этом этапе вы сожрёте добрую половину готовящейся смеси, так что учтите этот момент, когда будете покупать продукты - лука, мяса и сосковсосисок вам понадобится в 2 раза больше, чем вы видите на иллюстрации.

Вкусный пост. Как правильно готовить солянку (23 фото) НЮ

ну как не продать душу за сковороду такой вкуснятины...
кстати, на этом этапе следует из нашего импровизированного котла извлечь мясо мужа (или специальной одноразовой женщины, о которой я вскользь упоминал выше),

Вкусный пост. Как правильно готовить солянку (23 фото) НЮ

и расковырять.

Вкусный пост. Как правильно готовить солянку (23 фото) НЮ

полученную расковырку следует вернуть в кастрюлю, а кости можно положить в кормушку для гостей.
в кастрюлю можно ещё добавить и остатки обжареной мясно-луковой смеси. в результате должно получится что-то вроде этого:

Вкусный пост. Как правильно готовить солянку (23 фото) НЮ

следующий этап - огурцы солёные. осторожно! вы должны всеми силами заставить себя не использовать огурцы по прямому назначению, а испортить их, высыпав на горячую сковороду. причём сделать это следует до того, как огурцы будут применены внутрь организма, в противном случае их кулинарная ценность ощутимо падает. хотя, если вы не в состоянии соблазнить трезвую женщину, огурцами можно и пожертвовать, никто не заметит, да и вам неважно уже будет.

Вкусный пост. Как правильно готовить солянку (23 фото) НЮ

но если же огурцы всё же удалость спасти (хотя бы часть), то следует заняться спасением томатной пасты! лично мне на этом этапе пришлось очень нелегко, отделять кроваво-красную жижу от тела страстной супоготовительницы приходилось подручными средствами - ложкой, тёркой, электробритвой и даже непосредственно горячей сковородой.

Вкусный пост. Как правильно готовить солянку (23 фото) НЮ

успех принёс, правда, только подлый оральный приём - остудив мокрым и холодным язком пыл искусительницы, я собрал перемолотые трупы помидорок и вывалил их на ещё не успевшую остыть плиту, накрыв сверху сковородой с огурцами. для верности.

Вкусный пост. Как правильно готовить солянку (23 фото) НЮ

10 минут обжарки, и эту малоаппетитную смесь стряхиваем в кастрюлю. а потом вынимаем сковороду из кастрюли, отдираем от неё смесь, и стряхиваем оную в кипящий бульон повторно. один нюанс - суп не будет считаться готовым оттого, что вы отвлеклись на распитие и разврат. вынте его из холодильника и верните обратно на плиту, если прошло не более 72 часов с момента совершения разврата. если же прошло более 72 часов, придётся начать заново.
но если каким-то чудом манипуляции с кастрюлей и огурцами в томате будут проделаны верно, то зелье получится вот такое:

Вкусный пост. Как правильно готовить солянку (23 фото) НЮ

ну а дальше всё просто: закрываем кастрюлю на замок, выключаем плиту и уходим погулять. через полчасика можно возвращаться, вылавливать домашних животных, гостей и мужа из котлищща, и разливать по тарелкам. да, обязательно добавить жёваный лимон и очищеные от кожуры маслины!

Вкусный пост. Как правильно готовить солянку (23 фото) НЮ

приятного аппетита!

Вкусный пост. Как правильно готовить солянку (23 фото) НЮ

PS при создании сюжета ни один хлинкас не пострадал, чего не скажешь о мяске и огурцах. рекомендуется воздержаться от занятий групповым сексом, приёма тяжелых наркотиков, длительных запоев, катания на велосипедах, мотоциклах и любых других транспортных средствах на кухне, где совершается таинство. будте счастливы.



kknd

Комментарии (71) 

Показать сначала комментарии:
  1. Grif
    1 апреля 2008 14:51

    0

    #
    певый!)
           
  2. 1 апреля 2008 14:52
    Пользователь offline

    0

    #
    второй, а тетка старшненькая....
           
  3. Grif
    1 апреля 2008 14:53

    0

    #
    БАба страшная!
           
  4. 1 апреля 2008 14:53
    Пользователь offline

    0

    #
    я так всегда готовлю))
           
  5. 1 апреля 2008 14:56
    Пользователь offline

    0

    #
    wink
           
  6. 1 апреля 2008 15:00
    Пользователь offline

    0

    #
    я так всегда готовлю))
           
  7. 1 апреля 2008 15:02
    Пользователь offline

    0

    #
    hump hump
           
  8. 1 апреля 2008 15:10
    Пользователь offline

    0

    #
    дефка страшненькая , не? blush2
           
  9. 1 апреля 2008 15:11
    Пользователь offline

    0

    #
    Где такую жабу нашли? recourse
           
  10. 1 апреля 2008 15:22
    Пользователь offline

    0

    #
    дефка страшная! нех таким на кухне делать!
           
  11. 1 апреля 2008 15:24
    Пользователь offline

    0

    #
    фу весь аппетит испортили sad
           
  12. 1 апреля 2008 15:31
    Пользователь offline

    0

    #
    hump suicide swoon
           
  13. 1 апреля 2008 15:45
    Пользователь offline

    0

    #
    drinks
           
  14. 1 апреля 2008 15:55
    Пользователь offline

    0

    #
    smile
           
  15. 1 апреля 2008 16:04
    Пользователь offline

    0

    #
    Нормальная баба, а солянку я не люблю
           
  16. 1 апреля 2008 16:13
    Пользователь offline

    0

    #
    laughing да уж с девушкой обложали,страшная!!!
           
  17. koriaba
    1 апреля 2008 16:44

    0

    #
    солянка не страшная, дефка тожы))
           
  18. 1 апреля 2008 16:45
    Пользователь offline

    0

    #
    Она страшная, как моя жизнь!!! dash2
           
  19. 1 апреля 2008 17:03
    Пользователь offline

    0

    #
    36 36 36
           
  20. 1 апреля 2008 17:08
    Пользователь offline

    0

    #
    36
           
  21. 1 апреля 2008 17:08
    Пользователь offline

    0

    #
    Жуть деваха angry
           
  22. 1 апреля 2008 17:30
    Пользователь offline

    0

    #
    WhiteVoid_1
           
  23. 1 апреля 2008 17:32
    Пользователь offline

    0

    #
    Не люблю солянку!! И таких уродин поменьшеб acute
           
  24. 1 апреля 2008 17:34
    Пользователь offline

    0

    #
    н дааааа
    надо было ей на лицо что то одеть, прости господи, да и сиськи зановесить
    уебина
    а чуви видно фетишист. fellow
           
  25. 1 апреля 2008 17:48
    Пользователь offline

    0

    #
    Телка страшная!
    Ато что в тарелке плавает похоже больше на помои, да и вкус у этого блюда на любителя
    А вообще лучше нормальный постный борщ с грибами
           
  26. 1 апреля 2008 18:44
    Пользователь offline

    0

    #
    Баба никакая sad
    давай сиски
           
  27. 1 апреля 2008 18:50
    Пользователь offline

    0

    #
    Тетка как раз подходит для супа - суповой набор what
           
  28. 1 апреля 2008 19:05
    Пользователь offline

    0

    #
    wassat
           
  29. 1 апреля 2008 19:11
    Пользователь offline

    0

    #
    Фу какая противная swoon
    не буду больше солянку готовить - НИКОГДА wacko2
           
  30. 1 апреля 2008 19:32
    Пользователь offline

    0

    #
    нормальная тётка, только причёску другую сделать и нормуль smile
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.