Не пропустите самое интересное!
Срочные уведомления в вашем браузере.

Российские футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин устроили шикарную вечеринку в Монте-Карло

Отправить отзыв
Подпишитесь на наши уведомления!
Мы будем рассылать информацию только о важных событиях.

Алекс Джонс рассуждает о Третьей мировой войны

Автор: TriniBot
12-10-2016, 13:20
11947
+108
Американский телеведущий и режиссер документальных фильмов Алекс Джонс порассуждал о том, как может начаться Третья мировая война между США и Россией.


Комментарии (35) 

Показать сначала комментарии:
  1. 12 октября 2016 13:41
    Пользователь offline

    +52

    #
    Пусть Обама отдаст свою Нобелевскую премию этому мужику.
           
    1. 13 октября 2016 01:58
      Пользователь offline

      +1

      #
             
  2. 12 октября 2016 13:47
    Пользователь offline

    +16

    #
    это горькая правда как может начаться третья мировая...из за кучки дебилов с той или иной стороны.... и из за них умрут миллиарды... этого нельзя допустить
           
    1. 12 октября 2016 13:55
      Пользователь offline

      +6

      #
      В данном случае от нас не зависит ничего. Надо подходить к этому философски, начнется - полюбоваться зрелищем на прощание и - чирик...
             
      1. 12 октября 2016 14:05
        Пользователь offline

        +3

        #
        Timon, всем вместе не страшно, вроде как и не было
               
        1. 12 октября 2016 16:56
          Пользователь offline

          +5

          #
          papachos, думал подготовиться, потом понял, что бесполезно, "живые позавидуют мертвым"
                 
  3. 12 октября 2016 14:07
    Пользователь offline

    +15

    #
           
  4. 12 октября 2016 14:28
    Пользователь offline

    -10

    #
    сами навыбирали, сами не знаем что теперь делать с этим говном.
           
    1. 12 октября 2016 14:38
      Пользователь offline

      +10

      #
      А надо было раком встать и булки развести?
             
  5. 12 октября 2016 14:46
    Пользователь offline

    +19

    #
    Vyacheslav Kovalyov•25.02 07:52
    Автору, для коллекции:
    Будет ли Третья Мировая война?

    Все, а лучше всех США, понимают неизбежность краха доллара. Очень многие понимают, что наилучший способ его (доллар) спасти, это организация всемирного конфликта, оптимальный вариант- Глобальная война. Многие аналитики уже поспешили с резюме: «Третья Мировая-началась!».

    Рискну высказать своё мнение по этому поводу. Для начала, я кадровый офицер Ракетных Войск Стратегического Назначения, прослужил в ВС РФ более 15 лет. Система боевой подготовки ВС РФ, обязывает знать тактико-технические характеристики вооружений всех стран мира. Во время командно-штабных учений, проводящихся не реже 2-х раз в год, прогнозируется ход возможной войны, обкатываются разные тактики и стратегии боевого применения. Считаю, что имею полное право высказать профессиональную точку зрения.
    Итак, как воевали США, за всю свою историю? Да, никак. С противником, равным им по силе они не воевали никогда. Умудрялись даже терпеть фиаско от в разы хуже оснащённых армий (Перл-Харбор, Вьетнам, Корея, отчасти Ирак и Югославия). Тактика у них прямолинейна и однобока (я бы даже сказал, убога). К берегам «страны-диктатора», подходит несущая свет демократии, авианесущая ударная группировка, какого-нибудь 6-го Флота США. Конкуренции на море им нет. Осталось завоевать воздух и землю. По обнаруженным радарам производятся пуски крылатых ракет и начинаются боевые вылеты палубной авиации. Боевая задача истребителям: 1. Обнаружение, уничтожение или наведение (ракет с крейсеров или военных баз) подвижных (недобитых) РЛС врага; 2. Обнаружение, уничтожение или наведение объектов инфраструктуры, а именно: электростанции, системы связи, газотранспортная система, водозаборы, промышленные предприятия и предприятия сервиса. Далее, оставив население на первобытном уровне, ещё в течении 5-10 дней ведутся беспокоящие авиа и ракетные обстрелы. Абсолютно варварски, по площадям. И только затем, в разрушенный, искалеченный, горящий город входят бравые солдаты, добивают остатки и приводят к власти «демократическое правительство».
           
    1. 12 октября 2016 14:47
      Пользователь offline

      +18

      #
      Некоторые истерички, далёкие от военного дела, просто утомили своим верещанием с сравнением флота РФ и флота США. Эти «эксперты», забывают о разных целях того или иного флота. Например флот США, «создан для мирового господства», это Омак Барама сказал. А флот РФ, создан для защиты рубежей нашей страны. Поясню- никто не собирается бросать флот России, в открытый океан для схватки с флотом США. Пусть: «подойдите ближе, бандерлоги…, ближе», так чтобы хватало радиуса действия наших противокорабельных ракет («Москит», «Оникс», «Гранит»). В России этого добра хватит на все боевые корабли США, с запасом хватит. И в США это прекрасно знают. 100% не пойдут. С моря мы прикрыты, идём, точнее летим дальше. Господство в воздухе… Имея в минусе все авианесущие группировки, странам НАТО, против России становится совсем грустно. Вроде бы и военных баз навтыкали по всему миру, а толку… «маловато будет». Россия, наиболее обеспеченна в мире страна, мобильными зенитно-ракетными комплексами. По моим оценкам, 70% всех ЗРК расположены в европейской части страны. Уничтожение РЛС становится очень проблемным. Теоретически, всей толпой и ценой потери 70-80% боевой авиации, НАТО может прорвать наши ПВО, но… Но до Урала и никак не дальше. А дальше, что Россия кончилась???
      Немного поправлюсь, авианесущие группировки США из боя не выведены, они находятся за 250-500 км от российского берега, что значительно снижает радиус боевого применения истребителей и никак не гарантирует их целостность при вероятном вылете. Потеря почти всей авиации, ради сомнительного удовольствия увидеть с высоты птичьего полёта крыжовник в селе Хуево-Кукуево, для меня крайне сомнительна. Ну и последнее…Оружие возмездия. Знаете, что является последним предупреждением о начале Ядерной войны? Этим предупреждением является взлёт межконтинетальных стратегических ракетоносцев, таких, как Ту-160. Президент США, канцлер Германии, Президент Франции и вся эта пиздабратия, через 15-20 минут, после взлёта Ту-160, от своих Министров обороны услышат: «Господин, Президент! Звено российских МКСР, в количестве **, летит курсом на (Вашингтон, Берлин, Париж). Ракетоносец это не ракета. Его можно вернуть и летит он не 20-30 минут, как МБР, а в разы дольше. Есть время подумать особенно если в Панамском заливе, в это же время, всплывёт в надводное положение атомная подводная лодка))).

      И последнее, финансовые круги США понимают, что спасение доллара это Мировая война, но они также понимают и то, что война с Россией станет последней для всех. И для доллара в том числе
             
      1. 12 октября 2016 15:02
        Пользователь offline

        +1

        #
        MayDay, Так и вспоминается кадр из фильма ДМБ - ...нажмем, обязательно когда ни будь нажмем, весь мир в труху...)))) Шутки шутками, но реально армия США привыкла воевать только с туземцами. Есть еще один не маловажный фактор - боевой дух, а у них на первом месте страховка...
               
        1. 12 октября 2016 19:17
          Пользователь offline

          -9

          #
          Timon, а с кем привыкла воевать российская армия? С грузинами, чеченами - противник явно послабей садамовского Ирака.
                 
      2. 12 октября 2016 16:01
        Пользователь Онлайн

        +5

        #
        MayDay, От себя добавлю - есть еще одна у нас такая штука, которая заставит амеров тысячу раз подумать прежде чем нажать на кнопку и предупреждает все возможные варианты с их стороны о молниеносном уничтожении нашей инфраструктуры, достаточной чтобы избежать ответного удара. Система "Периметр", в Натовской терминологии - "Мертвая рука".

               
      3. 12 октября 2016 17:48
        Пользователь offline

        -8

        #
        MayDay,

        Исходя из логики Ковалёва то и про нас можно сказать что мы никогда не воевали с противником равным нам и с слабыми противниками терпели неудачи. Германия, Афганистан и . д.

        Не воин в котором Россия воевала бы с страной равной по размеру кол-ву населения или ресурсам.
               
    2. 12 октября 2016 17:41
      Пользователь offline

      -12

      #
      Ковалёв этот извините наврятли военный.
      К чему упомянут Пёр Харбор ? ( как успешная атака послужившая поводом для войны может сказать о чём либо ?)

      Если бы Ковалёв был военным, он бы знал что во Вьетнаме американцы не проиграли ни одного сражения.

      а Корея то тут к чему ? Если северная часть атаоковла Южную, дошла до Сеула почти, после чего была отброшена Американцами. ( а северная корея была при поддержке СССР и Китая.)



      Был бы этот человек военный то не писал бы весь этот бред, и не путал военную доктрину с отдельными тактическими операциями и цели тех и иных операций.

      А по поводу войны уже давно сказано.

      Я не знаю чем будут воевать в третью мировую войну, но в четвёртую точно будут воевать камне и палкой.
             
      1. 13 октября 2016 00:29
        Пользователь offline

        +12

        #
        Shargo, Вы либо школьник младших классов, либо тролль, либо (не исключаю такой вариант) человек с сумбурным и весьма ограниченным набором знаний в голове. Что значит "Германия, Афганистан и . д." (орфография сохранена) слабые противники? Вы в своём уме? Оставим в стороне Афганистан, там всё настолько сложно, что даже лезть неохота, но Германия как "слабый" противник "по размеру кол-ву населения или ресурсам" (опять же, Вашими словами) - это, простите, полный пиzдец. Не Вы ли с географичкой спорили по поводу возраста Земли-матушки?
        "Пёр Харбор" (намеренно сохраняю Ваш неповторимый стиль) - успешная атака, послужившая и бла-бла-бла... Вьетнам, Корея... Ага. Очень ценное экспертное мнение настоящего специалиста, достойный противовес суждениям кадрового офицера ракетных войск. Не позорьтесь. Не проигравшие ни одного сражения во Вьетнаме американцы? Пффф... Вы это их ветеранам расскажите. Они Вам много интересного откроют.
        И напоследок: Вы хотя бы примерно представляете себе, кому принадлежат слова о четвёртой мировой, камнях и палках? Сомневаюсь. А принадлежат они, между прочим, человеку, имеющему непосредственное отношение к разделам фундаментальной физики, благодаря которым, собственно говоря, ядерное оружие и появилось.
        Резюмирую. Прежде чем что-то ляпнуть, стоит трижды подумать, а если в теме не сведущ, то помалкивай и слушай, что знающие люди говорят. И русский язык подтяни, неуч.
               
        1. 13 октября 2016 09:20
          Пользователь offline

          +5

          #
          Disciplerys, смешной человечек сравнивает силы стран по их географическим размерам:
          Россия: большая, широкая, высокая - 100 силы, 50 выносливости
          Германия: в 50 раз меньше - 2 силы, 1 выносливости
          Вывод: Германия - слабый соперник.
          И т.д. Не обращайте внимания.
                 
          1. 13 октября 2016 11:12
            Пользователь offline

            +2

            #
            sleon, технически Германия была лучше оснащена чем СССР. У немцев воевали наученные солдаты, а у нас крестьяне, которые оружие первый раз в руках увидели. К чему это никчемное сравнение?
                   
            1. 14 октября 2016 10:49
              Пользователь offline

              0

              #
              Mr.Proper, sleon под фразой " смешной человечек сравнивает силы стран по их геогр. размерам" подразумевает именно то же, что и вы написали. Подтекст, сарказм. smile
                     
  6. 12 октября 2016 15:05
    Пользователь offline

    +11

    #
    Рассуждения здравого и мыслящего человека. Нет ничего страшнее дебилов во власти!
    пы.сы.: про Маккейна хорошо сказал - не педофил, но похож на педофила!)))))
           
  7. 12 октября 2016 15:47
    Пользователь offline

    +4

    #
    Я то думаю, чЁйта местные власти в порядок приводят бомбоубежище по городу.
           
  8. 12 октября 2016 15:49
    Пользователь offline

    0

    #
    Это видео в очередной раз подтверждает утверждение наших товарищей (в частности М.З. Юрьев) что в Пиндосии в политику идут неудачники бизнеса, не нашедшие себя бизнесеЖ лучшие умы занимаются наукой и бизнесом, а лузеры политикой.
           
  9. 12 октября 2016 16:08
    Пользователь offline

    +9

    #
    Мужик в конце ключевую фразу сказал - Сирия - суверенная страна и российские военные находятся в Сирии по приглашению легитимного президента страны. Т.е. поддерживает ЗАКОННУЮ власть а не каких-то басмачей
           
    1. 12 октября 2016 17:43
      Пользователь offline

      -2

      #
      То есть если хохлы сейчас скажут что американцы приходите на Донбасс, ты то же против не будешь ? :)

      Они ж будут там по приглашению легитимной власти ?
             
      1. 12 октября 2016 20:52
        Пользователь offline

        +6

        #
        Shargo, Порошенко - легальный, но не легитимный президент.

        Выборы прошли по закону. Порошенко избран явным большинством голосов в первом туре, соцопросы говорят о том же. Другие кандидаты в президенты - конкуренты по избирательной гонке, свое поражение признали и итоги выборов не оспаривают. Мировое сообщество нового президента поздравило с победой и признало. К чему тут придраться? Конечно, Порошенко - легитимный! Правда, утверждающие так забыли сделать самую малость. Уточнить, что, собственно, означает само понятие "легитимность", с которым наши как бы просвещенные политико-экспертное и журналистское сообщества явно путают понятие "легальность". Которое означает признание законом, соответствие правовым нормам. А "легитимность", о чем поведает любой учебник или энциклопедия, означает согласие народа с властью, когда народ добровольно признает за властью право принимать обязательные решения. Признает ли народ такое право за Порошенко? Признает - но не весь народ. И не везде.
               
        1. 12 октября 2016 23:59
          Пользователь offline

          -8

          #
          MayDay, так и в Сирии не все признают Асада легитимным президентом. Очень далеко не все.
                 
          1. 13 октября 2016 02:27
            Пользователь offline

            +4

            #
            Гаус, вас идиотов откуда выпустили стадом?
                   
            1. 13 октября 2016 12:30
              Пользователь offline

              -1

              #
              Timon, Неидиот, у тебя ведь нет аргументов оспорить мною написанное.
                     
  10. 12 октября 2016 19:51
    Пользователь offline

    -13

    #
    что за кукареканье? проплаченный долбоеб... и американец...блядь отсосите ему еще, сука американец и еще своих обсирает, бля да он же НАШ герой! вы ебанутые...какая война? какие хуеубежища? вместо реальных проблем будем терь бздеть 3й мировой, кторой не будет....
           
    1. 12 октября 2016 22:12
      Пользователь offline

      -12

      #
      Правильно! Чувак шоуменство устроил, а "патриоты всея..." слюнями обтекли!
             
      1. 13 октября 2016 02:28
        Пользователь offline

        +5

        #
        Palich, а ты говном.
               
  11. 12 октября 2016 22:18
    Пользователь offline

    +5

    #
    видео от 5 июн. 2015 г.
    интересно, почему о нем вспомнили спустя 16 месяцев? unknowing
    что все так реально?
           
  12. 13 октября 2016 10:53
    Пользователь offline

    0

    #
    Алекс Джонс рассуждает о Третьей мировой войны

    О третьей мировой войне. Учите русский язык, аффтар!
           
  13. 13 октября 2016 22:44
    Пользователь Онлайн

    -1

    #
    Где эта говорящая лошадь,насчет дебилов,бля...
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.