Не пропустите самое интересное!
Срочные уведомления в вашем браузере.

Российские футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин устроили шикарную вечеринку в Монте-Карло

Отправить отзыв
Подпишитесь на наши уведомления!
Мы будем рассылать информацию только о важных событиях.

Видеообращение гражданина, пострадавшего от депутата

Автор: TriniBot
1-03-2016, 17:56
3309
+36
Житель города Елабуга республики Татарстан Анатолий Девятых записал видеообращение, с помощью которого он хочет предать огласке дело, которое пытаются замять местные власти. Анатолий и его жена рассказали о беззаконии, происходящем в их городе и том, как депутат Горсовета Василий Баранов, пырнувший ножом Анатолия, пытается уйти от ответственности.


Комментарии (14) 

Показать сначала комментарии:
  1. 1 марта 2016 18:16
    Пользователь offline

    +1

    #
    Ещё один развлекательный пост?
           
  2. 1 марта 2016 18:31
    Пользователь offline

    +14

    #
    Стабильность, же Йоптыть! =)))
           
    1. 1 марта 2016 20:07
      Пользователь offline

      -1

      #
      Блин, чувак, и для тебя у меня плохие новости. У тебя из последних 30 комментов в 12 "стабильность". Это так называемое обсессивно-компульсивное расстройство - это психическое расстройство.

      Больные ОКР — мнительные люди, склонные к редким максимально-решительным действиям, что сразу заметно на фоне их доминирующего спокойствия. Основными признаками являются тягостные стереотипные, навязчивые (обсессивные) мысли, образы или влечения, воспринимающиеся как бессмысленные, которые в стереотипной форме вновь и вновь приходят на ум больному и вызывают безуспешную попытку сопротивления.

      Терапия, рекомендована, психотропными средствами (клоназепам, алпразолам, гидазепам, диазепам, феназепам).

      На Западе в данных случаях используют электросудорожную терапию. Однако в странах СНГ к ней показания значительно более узкие, и при данном неврозе она не применяется.

      Электрошоком тебя бы забили в США, так что, пей таблетки
             
      1. 1 марта 2016 21:04
        Пользователь offline

        -6

        #
        MayDay,
        Иди нахуй, Доктор =)
               
      2. 2 марта 2016 06:38
        Пользователь offline

        +2

        #
        MayDay, молодец, зацепил, чувак реально со стабильностью дружит
               
  3. 1 марта 2016 19:24
    Пользователь offline

    +9

    #
    "Этого не может быть. Единоросы не такие. У нас всё хорошо.."
    В.В. Путин
           
  4. 1 марта 2016 20:13
    Пользователь offline

    +1

    #
    Пусть пострадавший был пьян,пусть хамил,драться лез(из-за чего то началось же) Но ножом то махать зачем,тем более если такой крутой,да его в порошок официально стёрли бы. А так получил гемор ,на ровном месте dirol
           
  5. 1 марта 2016 20:31
    Пользователь offline

    +19

    #
    извините за оффтоп, но у меня вопрос к Триникси, пару недель назад у вас был размещен пост "Неадекватное поведение пьяного чиновника в отделении полиции", где пьяный депутат материт полицейских. Оставил коммент, через пару дней зашел посмотреть реакцию, а там: "Посетители не имеют доступа для просмотра статей из данного раздела". Правильно ли я понял, вас попросили удалить скандальную статью и вы это сделали? Если да ,то я задумаюсь посещать ли в дальнейшем ваш сайт...
           
    1. 3 марта 2016 09:16
      Пользователь offline

      0

      #
      Так прогуглите, почти все сайты удалили

      А в письме к владельцам сайта было что-то подобное :)

      Добрый день, уважаемые сотрудники "сайт". На вашем портале было размещено видео, которое нарушает мою конфеденциальность, я не давал согласия на съемку и размещение этих материалов в интернете. По указу презедента РФ (Сведения о фактах, событиях и обстоятельствах частной жизни гражданина, позволяющие идентифицировать его личность (персональные данные), за исключением сведений, подлежащих распространению в средствах массовой информации в установленных федеральными законами случаях.) видео (пост) : "ссылка"
      Прошу вас удалить данный пост с вашего сайта. В случае если вы это не сделаете или посчитаете это не нарушением, прошу предоставить мне контактные данные пользователя для обращения в суд. «Я уверен в том, что использование вышеописанной работы, защищенной авторским правом, не разрешено правообладателем (или третьей стороной, уполномоченной принимать такие решения от имени правообладателя) и применимым законодательством». Заявляю, что сведения, содержащиеся в этом уведомлении, точны, и что я являюсь владельцем авторского права или имею исключительное законное право привлекать к ответственности за нарушение этого права. Прикрепляю скрин паспорта: "ссылка"
             
  6. 2 марта 2016 03:32
    Пользователь offline

    +1

    #
    Нашла коса на камень) Пацан к успеху шел но не фартануло )
    Щя будет ему веселая жизнь показательные порки посадки, надеюсь посадят ублюдка за ранее совершенные а они 100000% были.
    За это-то конечно не посадишь.
           
  7. 2 марта 2016 07:29
    Пользователь offline

    +3

    #
    В последнее время в депутаты выбирают одних педерастов. Их немного, но они так грамотно расставлены, что встречаются на каждом шагу...
           
  8. 2 марта 2016 10:10
    Пользователь offline

    0

    #
    стоит ли безоговорочно верить всему, что нам пытаются рассказать? "Жители Елабуги с интересом наблюдают за политическим скандалом с привлечением следственных органов, который разворачивается в сети интернет. По мнению руководителя елабужской журналистской организации союза журналистов РТ Ленара Мифтахова (он известен в прошлом как экс-главный редактор «Хорошей газеты»), это всего лишь часть затяжной борьбы между главой Елабужского района Геннадием Емельяновым и совладельцем АО «Эссен Продакшн АГ», депутатом Госсовета РТ Леонидом Барышевым. «Противостояние Барышева с Емельяновым оживило политическую жизнь в Елабуге, — рассказал «БИЗНЕС Online» Мифтахов. — Каждое их действие для елабужан — это как долгожданная очередная серия из «Санта-Барбары»."
    http://www.business-gazeta.ru/article/303505/
           
  9. 2 марта 2016 11:23
    Пользователь offline

    +2

    #
    Не, надо запрещать все эти интернеты. Слишком уж свободой какой-то отдаёт)
           
  10. 4 марта 2016 11:51
    Пользователь offline

    0

    #
    Я не знаю, что там и как было на самом деле, но уверен, что наши "слуги", местами борзеют в конец. Им можно руки распускать, а остальным даже посмотреть сурово не моги. Думаю необходима неофициальная, всенародная акция, по выписыванию суровых пиздюлей, этим, так называемым "депутатам". Чтоб задумывались о собственном поведении, учитывая своё положение в обществе, как должностных лиц.
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.