Не пропустите самое интересное!
Срочные уведомления в вашем браузере.

Российские футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин устроили шикарную вечеринку в Монте-Карло

Отправить отзыв
Подпишитесь на наши уведомления!
Мы будем рассылать информацию только о важных событиях.

Торт, как произведение искусства

Автор: TriniBot
29-02-2016, 16:54
9492
+67
Девушка приготовила настоящий шедевр, который попросту жалко есть.


Комментарии (28) 

Показать сначала комментарии:
  1. 29 февраля 2016 17:08
    Пользователь offline

    +8

    #
    золотые руки!
           
    1. 1 марта 2016 06:13
      Пользователь offline

      +1

      #
      Девушка случаем не из того поста про матрас ? wink
             
    2. 2 марта 2016 18:11
      Пользователь offline

      0

      #
      ...пусть жрут обрезки. А этот в сервант.
             
  2. 29 февраля 2016 17:09
    Пользователь offline

    +30

    #
    Разве такое количество мастики можно съесть?
           
    1. 1 марта 2016 06:07
      Пользователь offline

      +1

      #
      Как вспомню её на вкус, так блевать хочется )))
      Брали сыну на День Рождения в виде Спанч Боба. В итоге дети внутрянку съели, я "кожа" осталась :D
             
    2. 1 марта 2016 10:53
      Пользователь offline

      +1

      #
      вот и я про тоже, а внутри там обыкновенный бисквит, уж лучше бы начинку вкуснее сделала, чем сумку из мастики
             
    3. 1 марта 2016 11:24
      Пользователь offline

      +2

      #
      Красивые торты всегда невкусные, так как цель красота. Сколько раз заказывали - есть с удовольствием невозможно.
             
  3. 29 февраля 2016 17:10
    Пользователь offline

    +5

    #
    одна химия
           
  4. 29 февраля 2016 17:12
    Пользователь offline

    +5

    #
    Прикольно, творчески! Но поскольку не специалист, имею вопросы.
    1) Извлекла ли она деревянные палочки, которые на 0:06 втыкала ?
    2) В конце что-то похожее проволоку, покупателю надо знать что оно там есть или это что-то съедобное?
    3) Что она такое раскатывала, похожее на пластилин?
           
    1. 29 февраля 2016 18:03
      Пользователь offline

      0

      #
      ничего она не извлекала... вещество похожее на пластилин - мастика: мелко толченый миндаль+ сахар+краситель. продается в готовом виде килограммами
             
      1. 29 февраля 2016 22:46
        Пользователь offline

        +3

        #
        klyu, Вот уже не подумал бы, что мастика съедобной бывает, спасибо! drinks
               
      2. 1 марта 2016 15:53
        Пользователь offline

        0

        #
        klyu, я конечно извиняюсь, но мастика в первозданном виде всегда делалась из сахарной пудры и расплавленного зефира у нас (и маршмелоу в Европе и Америке), а все остальные компоненты добавляются по желанию. Кстати миндальная мастика совсем не подходит для изготовления изделий, она используется только для обтяжек.
        Ещё раз извинюсь если вдруг Вас обидела)))))
               
  5. 29 февраля 2016 17:26
    Пользователь offline

    0

    #
    Из чего делают такие торты, они хоть съедобные?
           
    1. 29 февраля 2016 18:04
      Пользователь offline

      0

      #
      сам торт либой а сверху мастика.. сьедобные... вкус сильно зависит от того что в виде основы
             
  6. 29 февраля 2016 17:36
    Пользователь offline

    0

    #
    Из обрезков можно еще такой же тортик забабахать, если вкусный конечно
           
  7. 29 февраля 2016 17:54
    Пользователь offline

    0

    #
    круть больше слов нету
           
  8. 29 февраля 2016 18:48
    Пользователь offline

    0

    #
    Ничо так ,но химии дохрена.Модно сейчас деткам заказывать,то в виде машинки,феи,домиков....Мне не понравилось,а дети с удовольствием.
           
  9. 29 февраля 2016 19:18
    Пользователь offline

    0

    #
    Прикольно.
           
  10. 29 февраля 2016 20:02
    Пользователь offline

    +6

    #

    вот такой тортик сынуле на годик делала
           
  11. 29 февраля 2016 21:17
    Пользователь offline

    +3

    #
    Сколько пищевой химии? Не-я лучше Наполеон кушать буду. Ну а так супер! tongue
           
  12. 1 марта 2016 06:58
    Пользователь offline

    +1

    #
    Черно-синий-желтый язык!!!
           
  13. 1 марта 2016 07:53
    Пользователь offline

    0

    #
    Офигенски
           
  14. 1 марта 2016 09:03
    Пользователь offline

    +1

    #
    красиво, но несъедобно...
           
  15. 1 марта 2016 10:03
    Пользователь offline

    +1

    #
    сначала подумал книга или ежедневник будет и только ремень дал понять что сумка... красиво.. но есть это не хочется - мастика эта брр на вкус
    плюс всё же эти "палочки" на 0:04 и "проволочки" начиная с 2:20
    а это точно съедобно?
           
    1. 1 марта 2016 15:56
      Пользователь offline

      0

      #
      Все эти палочки и проволочки не съедобны и мастер всегда должен предупредить заказчика в каком районе они находятся, но почти всегда какой-нибудь пьяный гость все-таки вонзит себе в глотку вот эту самую проволочку 36 dash2
             
  16. 1 марта 2016 15:47
    Пользователь offline

    0

    #
    ах шайтан 27
           
  17. 1 марта 2016 16:02
    Пользователь offline

    0

    #
    Очень красиво и трудоемко, сто процентов часа 4-5 этот торт делался насчитав выпечки и выдержки, но увы невкусно - т.е. Серединка может быть и вкусная, но всегда суховата так как нельзя много крема класть (мастика потечёт), ну а про тонну мастики я вообще молчу от неё аж скулы сводит брррррр.
    Кстати Испанцы ещё два года назад только эти торты и просили, а сейчас на наш масляный крем подсели он и вкуснее в 10-ть раз и хоть немного, но полезнее 36 tongue
           
  18. 3 марта 2016 15:45
    Пользователь offline

    +2

    #
    Это мастика!
    Фууууу...!!!!
    Её в мире никто не ест.
    только для украшения используют
    а у нас едят...
    Бэээээ
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.