Не пропустите самое интересное!
Срочные уведомления в вашем браузере.

Российские футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин устроили шикарную вечеринку в Монте-Карло

Отправить отзыв
Подпишитесь на наши уведомления!
Мы будем рассылать информацию только о важных событиях.

Фотоотчет о строительстве тандыра (42 фото)

Автор: TriniBot
30-10-2014, 00:01
26824
+154
Фотоотчет о том, как своими руками сделать тандыр (специальную азиатскую печь) для приготовления вкусного шашлыка. Отличная идея для времяпровождения на даче.

Фотоотчет о строительстве тандыра (42 фото)
Фотоотчет о строительстве тандыра (42 фото)
Фотоотчет о строительстве тандыра (42 фото)
Фотоотчет о строительстве тандыра (42 фото)
Фотоотчет о строительстве тандыра (42 фото)
Фотоотчет о строительстве тандыра (42 фото)
Фотоотчет о строительстве тандыра (42 фото)
Фотоотчет о строительстве тандыра (42 фото)
Фотоотчет о строительстве тандыра (42 фото)
Фотоотчет о строительстве тандыра (42 фото)
Фотоотчет о строительстве тандыра (42 фото)
Фотоотчет о строительстве тандыра (42 фото)
Фотоотчет о строительстве тандыра (42 фото)
Фотоотчет о строительстве тандыра (42 фото)
Фотоотчет о строительстве тандыра (42 фото)
Фотоотчет о строительстве тандыра (42 фото)
Фотоотчет о строительстве тандыра (42 фото)
Фотоотчет о строительстве тандыра (42 фото)
Фотоотчет о строительстве тандыра (42 фото)
Фотоотчет о строительстве тандыра (42 фото)
Фотоотчет о строительстве тандыра (42 фото)
Фотоотчет о строительстве тандыра (42 фото)
Фотоотчет о строительстве тандыра (42 фото)
Фотоотчет о строительстве тандыра (42 фото)
Фотоотчет о строительстве тандыра (42 фото)
Фотоотчет о строительстве тандыра (42 фото)
Фотоотчет о строительстве тандыра (42 фото)
Фотоотчет о строительстве тандыра (42 фото)
Фотоотчет о строительстве тандыра (42 фото)
Фотоотчет о строительстве тандыра (42 фото)
Фотоотчет о строительстве тандыра (42 фото)
Фотоотчет о строительстве тандыра (42 фото)
Фотоотчет о строительстве тандыра (42 фото)
Фотоотчет о строительстве тандыра (42 фото)
Фотоотчет о строительстве тандыра (42 фото)
Фотоотчет о строительстве тандыра (42 фото)
Фотоотчет о строительстве тандыра (42 фото)
Фотоотчет о строительстве тандыра (42 фото)
Фотоотчет о строительстве тандыра (42 фото)
Фотоотчет о строительстве тандыра (42 фото)
Фотоотчет о строительстве тандыра (42 фото)
Фотоотчет о строительстве тандыра (42 фото)

Комментарии (29) 

Показать сначала комментарии:
  1. 30 октября 2014 02:55
    Пользователь offline

    +17

    #
    здорово получилось. для большой семьи самое то. в Узбекистане видел тандыры которые можно транспортировать. Лепёшки из него божественно вкусны.
           
  2. 30 октября 2014 03:51
    Пользователь offline

    +15

    #
    Цитата: Янычар
    Лепёшки из него божественно вкусны.

    не говори.
           
  3. 30 октября 2014 04:14
    Пользователь offline

    -6

    #
    Цитата: Янычар
    Лепёшки из него божественно вкусны.

    Они вкусны пока свежие и горячие, потом они становятся резиновыми.
           
  4. 30 октября 2014 06:15
    Пользователь offline

    +5

    #
    Цитата: Semen_Semenych
    Цитата: Янычар
    Лепёшки из него божественно вкусны.

    Они вкусны пока свежие и горячие, потом они становятся резиновыми.


    Видимо, Вам не попадались ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошие лепешки. Во-первых, если они по-настоящему вкусные, съедаются без остатка. А во-вторых, лепешки лучше греть в духовке. Конечно, будут не так хороши, как свежие, но тоже неплохо.
           
  5. 30 октября 2014 06:51
    Пользователь offline

    +4

    #
    Аппетитно очень.
           
  6. 30 октября 2014 06:56
    Пользователь offline

    +4

    #
    Шашалык лучше готовить на мангале.
    А тандыр, как тут уже сказали, больше хорош для лепёшек и самсы.
    Блин, кушать захотелось))
           
  7. 30 октября 2014 07:01
    Пользователь offline

    +4

    #
    Автору РЕСПЕКТИЩЕ!
           
  8. 30 октября 2014 07:20
    Пользователь offline

    +3

    #
    Цитата: Semen_Semenych
    Цитата: Янычар
    Лепёшки из него божественно вкусны.

    Они вкусны пока свежие и горячие, потом они становятся резиновыми.

    НАСТОЯЩАЯ лепешка из тандыра будет лежать БЕЗ всяких пакетов и всяких других упаковок НЕДЕЛЮ и останется такой же, как была через час после выпекания.
    а магазинское фуфло зарастает плесенью на третий день и через сутки ей можно гвозди забивать
           
  9. 30 октября 2014 07:20
    Пользователь offline

    +1

    #
    Мне б так жить... wink
           
  10. 30 октября 2014 08:23
    Пользователь offline

    +2

    #
    слюни потекли... blush2
           
  11. 30 октября 2014 10:10
    Пользователь offline

    +1

    #
    хорошо что не перед обедом пост посмотрел ... пока сыт)))
           
  12. 30 октября 2014 12:06
    Пользователь offline

    +2

    #
    Молодец мужик)))
           
  13. 30 октября 2014 12:45
    Пользователь offline

    +1

    #
    angry [Ушёл покупать дачу]
           
  14. 30 октября 2014 13:52
    Пользователь offline

    -1

    #
    Цитата: Fiore_Quintesson
    Цитата: Semen_Semenych
    Цитата: Янычар
    Лепёшки из него божественно вкусны.

    Они вкусны пока свежие и горячие, потом они становятся резиновыми.


    Видимо, Вам не попадались ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошие лепешки. Во-первых, если они по-настоящему вкусные, съедаются без остатка. А во-вторых, лепешки лучше греть в духовке. Конечно, будут не так хороши, как свежие, но тоже неплохо.

    Цитата: samcon
    Цитата: Semen_Semenych
    Цитата: Янычар
    Лепёшки из него божественно вкусны.

    Они вкусны пока свежие и горячие, потом они становятся резиновыми.

    НАСТОЯЩАЯ лепешка из тандыра будет лежать БЕЗ всяких пакетов и всяких других упаковок НЕДЕЛЮ и останется такой же, как была через час после выпекания.
    а магазинское фуфло зарастает плесенью на третий день и через сутки ей можно гвозди забивать

    Я семь лет прожил в таджикистане, уж наверно я знаю о чем говорю.
           
  15. 30 октября 2014 14:37
    Пользователь offline

    +1

    #
    Цитата: sereja92
    Цитата: Янычар
    Лепёшки из него божественно вкусны.

    не говори.

    Подтверждаю!!! Лепехи - супер

    А вообще, автор -гад, нельзя же так вкусно...Все, я слюной захлебнулась tongue
           
  16. 30 октября 2014 14:55
    Пользователь offline

    +1

    #
    Слюной можно захлебнутся!!!!!!!! blush2
           
  17. 30 октября 2014 15:50
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: Semen_Semenych
    Цитата: Fiore_Quintesson
    Цитата: Semen_Semenych
    Цитата: Янычар
    Лепёшки из него божественно вкусны.

    Они вкусны пока свежие и горячие, потом они становятся резиновыми.


    Видимо, Вам не попадались ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошие лепешки. Во-первых, если они по-настоящему вкусные, съедаются без остатка. А во-вторых, лепешки лучше греть в духовке. Конечно, будут не так хороши, как свежие, но тоже неплохо.

    Цитата: samcon
    Цитата: Semen_Semenych
    Цитата: Янычар
    Лепёшки из него божественно вкусны.

    Они вкусны пока свежие и горячие, потом они становятся резиновыми.

    НАСТОЯЩАЯ лепешка из тандыра будет лежать БЕЗ всяких пакетов и всяких других упаковок НЕДЕЛЮ и останется такой же, как была через час после выпекания.
    а магазинское фуфло зарастает плесенью на третий день и через сутки ей можно гвозди забивать

    Я семь лет прожил в таджикистане, уж наверно я знаю о чем говорю.

    А я 25 лет в Узбекистане))))
           
  18. 30 октября 2014 16:11
    Пользователь offline

    +2

    #
    Цитата: Semen_Semenych
    Я семь лет прожил в таджикистане, уж наверно я знаю о чем говорю.

    а у нас таджики жили на базе, тандыр сами сделали и лепешки там пекли - проверено было и не единожды.
    а магазинская в ЗАКРЫТОМ пакете засыхала
           
  19. 30 октября 2014 17:09
    Пользователь offline

    -4

    #
    Ну вот и следующий проект созрел. winked
           
  20. 30 октября 2014 18:53
    Пользователь offline

    0

    #
    Продумано веками.
           
  21. 30 октября 2014 18:55
    Пользователь offline

    0

    #
    вещь! надо делать
           
  22. 30 октября 2014 21:17
    Пользователь offline

    0

    #
    Молодцом! Руки откуда надо ростут.
    Хороше что поужинал перед просмотром,а то-б с ума сошел.
           
  23. 31 октября 2014 06:06
    Пользователь offline

    0

    #
    не совсем тандыр, отдаленно напоминающее на тандыр получилось. он должен иметь форму сферы. мясо баранины с запахом елки из тандыра - ВЕЩЬ!! laughing

    будете в Самарканде - обязательно угощу!! laughing
           
  24. 31 октября 2014 09:14
    Пользователь offline

    0

    #
    Хоть бы авторство указывали, и откуда стырено!
           
  25. 31 октября 2014 14:42
    Пользователь offline

    0

    #
    Трещины не пойдут? Вроде как коэффициент расширения у такого кирпича (вроде кирпич красный, печной) и раствора разные.
           
  26. 2 ноября 2014 01:37
    Пользователь offline

    0

    #
    захлебнулся таки слюной! ;))
           
  27. 4 ноября 2014 07:24
    Пользователь offline

    0

    #
    чот быстро прошло 25 минут, аж стемнеть успело
           
  28. 5 ноября 2014 04:52
    Пользователь offline

    -1

    #
    шашлык из кур с какой-то хуйней - городская шаурма... -- оригинально 35 нахуй нужно..костер, руками замаринованое мясцо - либо свинка, либо барашек.. путем вытирания слез, от кАстрика и переворачивания шампурасиков, пропитавшись дымком, получаетсО -- тема под сто грамовичей man_in_love
           
  29. 17 ноября 2014 21:48
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: Semen_Semenych
    Цитата: Fiore_Quintesson
    Цитата: Semen_Semenych
    Цитата: Янычар
    Лепёшки из него божественно вкусны.

    Они вкусны пока свежие и горячие, потом они становятся резиновыми.


    Видимо, Вам не попадались ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошие лепешки. Во-первых, если они по-настоящему вкусные, съедаются без остатка. А во-вторых, лепешки лучше греть в духовке. Конечно, будут не так хороши, как свежие, но тоже неплохо.

    Цитата: samcon
    Цитата: Semen_Semenych
    Цитата: Янычар
    Лепёшки из него божественно вкусны.

    Они вкусны пока свежие и горячие, потом они становятся резиновыми.

    НАСТОЯЩАЯ лепешка из тандыра будет лежать БЕЗ всяких пакетов и всяких других упаковок НЕДЕЛЮ и останется такой же, как была через час после выпекания.
    а магазинское фуфло зарастает плесенью на третий день и через сутки ей можно гвозди забивать

    Я семь лет прожил в таджикистане, уж наверно я знаю о чем говорю.

    видимо плохо жил
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.